FIDEL

61 оценка

Станислав
9 января 2020
Очень понравилось, рекомендую! Я хотел не просто постричся а сменить образ, отрастил волосы подлиннее и пришел с фотографиями причесок которые нравятся. Барбер Елена все посмотрела и проконсультировала, вместе выбрали прическу которая подходит под мою форму лица, под мой тип волос и то как они растут. В итоге Елена сделала мне стрижку от которой я был в восторге. Там же купил все средства для стайлинга, которые действительно работают и укладку я без труда сам делаю такую же, как сделали после стрижки. А еще Елена делает просто волшебный массаж головы во время мытья, прямо как в массажном салоне, так что рекомендую именно ее всем любителям тактильных ощущений! ) Единственный минус - играла музыка неподходящая под стиль заведения. Я свою обратную связь сказал администратору, уверен что прислушаются и в следующий раз когда я приду будет интересная качественная музыка, подходящая под концепцию заведения!
Студент ФПК М.
29 сентября 2020
Замечательное место! Стрижка в Фидель всегда радует своим качеством, приятной атмосферой, профессионализмом мастеров. Особенно рекомендую мастера Елену, просто запишитесь на стрижку и вы забудите про другие барберы
Евгений Б.
18 декабря 2019
Классно стрижку подобрали, атмосфера супер , ценник приятный, рекомендую всем
Ринат И.
15 ноября 2019
Одно из немногих мест, где вам сделают всё так, как вы хотите, посоветуют, дадут рекомендации, уделят максимум внимания и приложат ещё больше усилий, чтобы сделанная работа не оставила вам никаких сомнений, что здесь работают только профессионалы. Приятный персонал, отзывчивые и внимательные к деталям барберы Богдан, Елена и кубинец Ион.
Михаил К.
21 августа 2020
Попадал на 3 разных мастера, и всегда оставался довольным! Отношение к подбору персонала видимо очень скрупулезное!!! Молодцы!
Антон Бузанов
9 октября 2019
прекрасный персонал! стрижку сделали просто супер! то, что хотел
Михаил Манукян
22 июля 2019
Записывался на стрижку и моделирование бороды , все очень понравилось , очень хороший мастер , приятная атмосфера , советую всем 10/10
Андре Миловидов
22 января 2020
Отлично! Приветливый коллектив, классные мастера, ходим уже почти год, всегда довольны! А Богдан вообще лучший!
18 сентября 2019
Зашел первый раз на стрижку и моделирование бороды. Вообще зачет. Предложили по другому оформить бороду, стрижку сделпли так как я хотел, а не как сейчас типа модно. Короче все понравилось, еще и крем для бороды прикупил. Приду еще сюда и уже сына возьму. Однозначно рекомендую! Спасибо, хорошее место.
Артем
10 ноября 2019
Здравствуйте. Хочется отметить вежливость и отзывчивость администратора. Подстригли хорошо, стриг барбер Богдан. Объяснил доходчиво модель стрижки и дальнейшее ее развитие. Где нужно трогать, а где лучше подождать, для того что бы стрижка обрела наилучшую форму.
Рами Алав
8 ноября 2019
Совершенно случайно зашел в этот Барбершоп, шел мимо) мастер Елена была свободна, поняла меня с полуслова, подстригла как надо! Да еще во время приятной беседы (мы оказались смежниками по профессии). Очень рекомендую! Администратор Наталья была очень приветлива, улыбчива, настаивала на кофе) В общем, отдичное место!)
Мэри
11 августа 2019
Отличный барбершоп!!! Не первый раз стригу своего Амиго и каждый раз безупречно! Парень очень рад! Отличные мастера, внимательный персонал, приятная атмосфера! Кто хочет сделать стильную стрижку, то только сюда!!!!! Только пять звёзд!!!!!
Александр Ш.
1 октября 2019
Отличное место. Отличрый мастер. Постригли на 5+. Был первый опыт посещения данных заведений и оказался он очень положительным.
Игорь А.
12 сентября 2019
Первый раз в жизни пошёл в барбершоп, до этого стригся в «ромашка» за 200 рублей ) разница пипец! Стрижка как с обложки журнала. Сравнить с другими мастерами подобных барьершопов не могу. Все понравилось. Тем кому нравится разговаривать с парикмахером во время стрижки этот мастер не подойдёт, тк он кубинец и по-русски не очень балакает) я обычно во время стрижки дремлю, так что мне было идеально. Сам барбершоп удобно расположен, на садовом 5 минут от. Евро курская. Налили кубинского Рома. В общем 5+
данил у.
30 сентября 2020
Очень классный мастер Елена, хорошо подстригла, монашка массаж головы, когда мыла.
2 августа 2019
Парни! Рекомендую это место! Смело записывайтесь к Богдану, крутой мастер интересный собеседник. Уютное место, девушке на рецепшн особый привет!! ;)
Александр М.
20 октября 2019
Друг порекомендовал этот барбершоп. Попал к барберу Елене. Парни, это вообще🔥🔥🔥 Просто 💣. Все понравилось и стрижка и борода и общение. И ещё теперь не знаю как буду сам мыть голову, такой массаж сам не сделаю😁 короче, всем рекомендую. Супер!!!!!
Морозов Александр
16 октября 2020
Место уютное, мастер Йоан профессионально подходит к решению задачи!
Павел Здота
29 ноября 2019
Самый лучший барбершоп на районе! Богдан и Елена - специалисты своего дела из тех, что дополняют и улучшают, а не портят! Рекомендовано всем!
Елена Ринк
17 июля 2019
Муж с сыном приходили на стрижку, оба в восторге, очень понравилось. Рекомендую всем
Mихаил Казаков
8 декабря 2019
Отличный барбершоп. Цена/качество 5+. Мастер Йоан за последние два года поисков сделал лучшую стрижку(за 1500р). Сравниваю с аналогичными барбершопами(перепробовал штук 15) с ценником до 2200.
Сергей М.
11 октября 2019
Хорошее приятное место, приветливый персонал и стригут хорошо 🤗
Никита
14 декабря 2019
Отличное заведение с приятным обслуживанием и профессиональными сотрудниками. Крайне рекомендую :)
Петр Елизаров
13 сентября 2020
Очень хорошее место с дружелюбным персоналом. Стриглись с сыном - сервис на «Ура». Обязательно вернусь
18 сентября 2020
Хожу на стрижки не первый год. Мастера всегда работают качественно. Только позитивные впечатления. Всегда остаюсь доволен.
Андрей М.
11 октября 2020
Хороший уютный салон. Стригся у Умета. Четкий мастер, знает своё дело.
Иван Сметанка
31 декабря 2019
Отличный салон, персонал супер приветливый, мастера-чисто про. Отдельное спасибо Елене “Bravo”. Брависсимо, Елена!
Сергей Д.
9 февраля 2020
Богдан стриг очень качественно, видно, что парень старался. Я доволен его работой. Спасибо! Сергей (05.02.2020).
Странник
22 февраля 2020
Один из сетевых франчайзи-барбершопов. Вывески разные, а своей индивидуальности ни у кого нет. Но один из немногих, администратор которого обзванивает клиентов после посещения, если не было повторного визита.
Антон Михайлов
31 октября 2020
Все понравилось! Отличный мастер Умед! Рекомендую
Dan Kizilov
15 августа 2019
Все супер, на высоте по всем фронтам. Спасибо за супер стрижку, буду только сюда ходить.
MaJIыsh
16 октября 2020
Я здесь уже второй раз и второй раз доволен. Жду третий)
Андрей О.
10 июня 2019
Стригся вдвоём с сыном. Всё на уровне , сын в восторге, жена довольна. Рекомендую
Л
лев с.
24 октября 2019
Отличный барбершоп с отличным обслуживанием😊
Владимир
24 ноября 2019
Приятное место, хорошие мастера!
Utro
10 октября 2020
Стригут нормально
Сергей Сурдин
29 октября 2019
Все супер. Спасибо администратору Наталье и барьеру Богдану. Очень классно
Алексей З.
10 сентября 2020
Все просто супер. Особенно мастер Умед и администратор.
M
10 сентября 2020
Приятная атмосфера :)
Евгений
15 июля 2019
Качественная и внимательная стрижка. Богдан - мастер! Приятная атмосфера:)
Б
23 июля 2020
Очень уютно.
Prich J.
18 сентября 2019
Классный интерьер, вежливый и доброжелательный персонал!!! Качественная работа мастера (Богдан)!!! Рекомендую!!!
Eldar M
Все отлично!
Евгений Р.
26 июня 2020
Все супер! Приятный антураж, недалеко от метро.
Максим П.
21 сентября 2020