Фидея

Наталья Ш.
3 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании «ФИДЕЯ» за профессиональную помощь в процедуре банкротства! Благодаря слаженной работе юристов мои долги были успешно списаны. Отдельное спасибо юристу Анастасии за внимательное отношение, оперативные ответы и постоянную поддержку. Рекомендую данную компанию как надежную компанию в вопросах банкротства.
Ксения Авдеева
13 марта 2025
Миллионн Благодарностей Еременко Захару Олеговичу и всех девочек юристов кто был со мною на связи всё это время ! 🙏Благодарю за всё что Вы для меня сделали ! Просто до конца не вериться что всё закончилось и теперь чувствуешь себя Свободной ! Попала в трудную ситуацию ещё 10 лет назад , но не как не получалось оформить даже банкротство .... Познакомилась с профессионалом своего дела , с юристом Захаров Олеговичем с приятным молодым человеком , сразу расположил .... Всё грамотно и просто рассказал ( у меня на тот момент не было даже прописки ) и всё получилось ! На всем протежение этого процесса в чате все отвечали на вопросы , всегда держали в курсе дела , на каком этапе находиться дело и что происходит сейчас и сколько время понадобиться на это ... Благодарю за новый шанс жить с нового листа ! Так этого долго ждала ! Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию ... Благодарю от всего сердца ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия П.
16 декабря 2024
Осуществляла процедуру банкротсва маме. Изначально выбрали рассрочку на 10 мес., все копейка в копейку, никаких доп.расходов. Планировалось процедуру завершить за 1год, но в процессе выяснились несколько неприятнвх моментов, которые затянули процедуру на более долгое время. За дополнительные запросы, уточнения и прочее не потребовали ни рубля, хотя изначально подобные инцесты не были предвидены. Фин.управляющие в процедуре периодически меняются, не пугайтесь, это нормально. Но главное результат! Сегодня мы получили то, за что боролись! По стоимости - все как было изначально оговорено и подписано в договоре. И даже после того, как мы все выплатили, нами не перестали заниматься и довели дело до итога. Очень Вам благодарны! Спасибо! Спасибо и еще раз огромеое спасибо!!! Буду советовать, если кому-то понадобится…
Ирина Г.
7 февраля 2025
Я прошла процедуру банкротства в данной компании. Оень довольна проделанной работой всех сотрудников, всем большое спасибо за вашу оперативность хорошее отношение и самое главное что вы мне помогли списали все долги я очень вам благодарна
Роман Шинкаренко
3 сентября 2025
Огромная благодарность юристам Фидеи за помощь! Банкроство прошло спокойно и без лишних переживаний. Ребята всегда были рядом, объясняли каждый шаг и поддерживали. Теперь я могу спокойно строить новые планы. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной ситуации с долгами.
Никита Изюмов
3 сентября 2025
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников компании «Фидея» и, особенно, Захара Олеговича за помощь! Много раз обращался за правовой поддержкой и каждый раз получал её на высшем уровне!
Максим Подобный
3 сентября 2025
Компания помогла мне пройти процедуру банкротства и полностью списать долги. Юристы проявили высокий профессионализм и внимание. Отдельная благодарность Анастасии! Рекомендую!
Искандер чезганов
3 сентября 2025
От души хочу сказать спасибо Компании Фидея! Просто вытащили меня из казалось бы безвыходной ситуации. Больше никому ничего не должен и могу наконец начать жить без постоянных нервов!
Артем Могучий
17 ноября 2023
Замечательная команда юристов, просто и понятно на простом и понятном языке обьясняют, разъясняют и доносят суть. Договор прозрачный, оплата услуг возможна вирассрочку, что очень помогает. Захар и его команда буквально спасли меня, за что я им очень блвгодарен. Рекомендую!
Никита Кузнецов
26 февраля 2023
Обратился, когда банком тягаться уже не было сил, долг рос, проценты непомерные. Заключили договор довольно быстро, буквально за час обсудили все условия и мои шансы, по платежам у меня все было отмечено, я вообще раньше никогда не имел проблем с банками, поэтому решил сотрудничать, шансы хорошие, да и ребята знают свое дело, общаются грамотно, работают по закону.
Светлана Меркуленко
26 июля 2025
Не профессионалы. Затягивают дела. Создают видимость работы. Банкротство длится третий год.
Лев Торопин
5 апреля 2023
Был в безвыходной ситуации, искал юристов, которые помогут разрешить ситуацию с долгами и бесконечными процентами. Решил обратиться сюда. Небольшая компания, которая вникла в мои нюансы и помогла благополучному решению проблем. Спасибо Захару Олеговичу за внимательной и ответственный подход без навязывания дополнительных услуг и отсутсвие «подводных камней». Спасибо.
Семён
20 декабря 2022
Выражаю огромную благодарность компании "Фидея" и лично моему юристу Швец Я.Н. за освобождение меня от непосильного бремени! Никогда не был должен кому то бы ни было большие суммы, но так получилось, что не смог вовремя рассчитаться и долг накопился как снежный ком. А эта компания и Яна Николаевна в частности очень профессионально и главное законно решили мои проблемы. Большое спасибо за это, помощь оказана была огромная, при необходимости буду рекомендовать
Александр П.
9 октября 2024
Вообще что за чудо место, нигде не могли помочь, пол года искал юриста, наконец поиски окончены, спасибо большое, буду рекомендовать друзьям, родственникам, прохожим )
Григорий Н.
27 августа 2022
Мне понравилось, как построена работа в компании. Быстро договорились о встрече, в срок выполнили все работы, цена совпала с той, о которой говорили в начале.
Юленька
12 декабря 2022
Я пришла по рекомендации, тоже сначала не знала, к кому обращаться, лучше конечно к проверенным компаниям, потому что риск нарваться на мошенников довольно велик, по объявлениям с остановок лучше наверное не ходить)) Не буду расписывать тут свою трагичную историю о том, как у меня чуть не забрали за долги машину, просто хочу сказать, что если ваш долг слишком велик, а материальное положение серьезно просело и нет предпосылок к его восстановлению, я все таки советую банкротиться. Это законно, да, подходит не ко всем случаям, но пока вы не обратитесь к профессионалам, не узнаете. ПС: СОВЕТУЮ ФИДЕЮ, их помощь и работу нельзя переоценить, действительно специалисты!
Маргарита Барт
9 января 2023
Огромная благодарность сотрудникам ЮК Фидея за правовую поддержку в судах и моральную после звонков коллекторов, я наконец свободна от долгов! <3
Артём Сенькин
25 августа 2022
Компетентная помощь в судебном процессе, доступное объяснение и консультации в любое время дня и ночи. Рекомендую
Даниил Кучер
4 октября 2025