Fidget Customs

Дмитрий Емельянов
Всем доброго дня, пишу честный отзыв спустя 2 месяца эксплуатации автомобиля.🤝 Николай, спасибо за выполнение работы на моем Passat b8. Изначально хотели сделать аккуратный выхлоп без заслонок, к сожалению не получилось, данный авто был первый раз в работе, мотор как на Октавии 1.8 Gen 3, но в конечном итоге, получаем гул в салоне на оборотах. Николай идет навстречу, пытаемся решать вопросы, пришли к выводу установки заслонки и замену резонатора на bmw. И ура, мы получаем аккуратный выхлоп, без резонанса, получилось. Да пришлось потерять время, поездить туда сюда, но Николай в этом плане молодец, дело доводит до конца. Я понимаю, что это был в опыте первый авто, претензий никаких нет, это опыт. И вот через два месяца у меня перестала работать заслонка, спасибо Николаю , поменял по гарантии. Все понимаю, бывает брак. В этом плане серьезный подход, не отшивал меня. Как говориться тут нет такого: «гарантия до ворот». Все на уровне👍 Николаю без обид, хотел бы пожелать немного с субординацией общаться с людьми, я не в коем случае не учу, а лишь подсвечиваю глазами клиента, нюансы исполнителя, так как сам руковожу Детейлингом и общаюсь с людьми каждый день. Все мы разные , кто то задает глупые вопросы, кто не понимает ничего. И поэтому важно дисциплинировать себя внутри и понять боль клиента, немного вежливее с ним общаться. Николай ты крутой мастер, но все мы равные. Будь добрым и мир будет лучше🙂👍 Добавляю отзыв, все таки напишу до конца всю правду , пускай это будет здесь. Заслонка выхлопа так и не работает адекватно, очень часто клинит, разбираться ездить не буду, был уже три раза, не помогает. Тяжело разговаривать с Колей , себя ставит по факту с высока, клиент как бы ни кто в его глазах, без обид. Все как есть. Еще момент, так как сделали раздвоение выхлопа, мне установили, наверное самый «дешевый» подвес глушителя, который гулял как ветер на улице , в следствии чего у меня расплавился бампер. Мне сказали, что это натерло просто, очень хороший ответ). По итогу, я купил нормальный подвес, заменил в сервисе и все, больше никаких проблем, бампер не плавится. Так же еще была криво установлена правая насадка(была с уклоном вправо), в итоге я снова переваривал её в другом месте. Еще хотел доделать выхлоп до конца , установить Даунпайп, ответ был: звенеть будет как ведро, либо готовь бабки, чтобы сделать всю трассу заново. По итогу я поехал в сервис, мне сварили Даунпайп, в итоге звук прелесть, без звона и резонанса. И кстати, соединение Даунпайпа с трассой выполнено на V-band соединение(приложу фото). А мне сделали соединения труб по самому бюджету в самом начале)). Сталкиваясь с опытом выхлопа, видя как делают работу другие мастера, начинаешь понимать, какое было к тебе отношение и к твоему авто) Я тут просто рассказал все по факту людям, пускай тут будет правда. Я в целом не пишу такие длинные отзывы, но просто тут душа не может держать внутри. Смысл прост, комплектующие все дешевые, а деньги берут не маленькие. Хотя скидок абсолютно никаких не просилось. Правильного выбора сервиса, люди !)
Alexander Zimin
27 мая 2025
Все что связано с выхлопом автомобиля,только сюда! Коля Мастер своего дела с большой буквы, все грамотно объяснит , крапотливо установит и самое главное все четко по записи и в сроки без воды.Обращаюсь не в первый раз,не с одним автомобилем и буду обращаться в дальнейшем. Чего и вам советую если хотите качественную и грамотную услугу.
Дмитрий Алексеевич
13 мая 2025
Приехал к ребятам с просьбой раздвоить выхлоп. Все обсудили в вк, были куплены материалы и назначена дата установки. Приехал в назначенный день, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое Николаю за консультацию, а его мастеру за проделаную работу. Все сделали ровно так, как я и хотел. Цены невысокие, качество на высоте. Однозначно рекомендую, а ребятам желаю побольше клиентов и всех благ!
Кирилл Солдатов
19 мая 2025
Всегда все что связано с выхлопом - только к Коляну, потому что знаю что он сделает всегда все по красоте Он и на мой EVO под временный конфиг адаптировал выхлоп и на мою 13 целиком собрал трассу от коллектора до банки и моему бате каталик менял на пламегаситель на сиде Коля превзойдет все ваши ожидания Цены за работу по соотношению цена-качество - низкие Одним словом рекомендую, человек знает свою работу и руки золотые
Владислав Бафталовский
Спасибо Николаю за отличный сервис по изготовлению выхлопа на мою BMW, предложили несколько вариантов на разный бюджет, по итогу заказали всё необходимое через Николая, это было очень удобно, далее приехал в назначенное время, приняли сразу, сроки не переносили, сварили достаточно быстро и качественно. Уехал довольным пугать соседей)
Вадим Андреев
5 марта 2025
Лучшее место для ремонта и тюнинга выхлопной системы! Сделали все качественно, быстро и по разумным деньгам. Всем рекомендую этот сервис.
Алексей
2 августа 2024
Машина Skoda Yeti 1.8,слегка доработанная по мощности.Был запах выхлопа в салоне.Позвонил Николаю,он предложил приехать на бесплатный осмотр,чтобы понять что и как. Приехал,Николай посмотрел,объяснил что выхлоп сделан не правильно.Запах был от гофры,но она вварена совсем не там,где должна была.От этого была вибрация на холостых,особенно чувствовалась при включении кондиционера.И порвало резинки на кронштейне глушителя. Предложил несколько вариантов работ.Выбрал самый оптимальный для меня. В процессе работы присылал фото и видео.Плюс в процессе работы выявился косяк от прошлых «мастеров» ,из-за которого машина еще на сутки зависла на подъемнике! В итоге сварен новый,правильный даунпайп и еще пару метров глушителя! В итоге у выхлопа чуть добавился бас, пропали все вибрации,пропал запах выхлопа в салоне,а также пропали тычки при переключении с 2-3 передачу и при режиме спорт,когда обороты подходили к 7500,переключалась с задержкой( все это ,я думал что из-за кривой прошивки коробки) Николай профессионал своего дела и просто приятный и грамотный человек в общении!Такие люди редкость!
Данила Г.
Обратился к Николаю, дабы улучшить звук выхлопа на своей Audi a3. Николай мастер на все руки и просто приятный человек. Договорились о встрече, приехал к назначенному времени, после полной консультации, решили что и как лучше сделать. В течении дня всё сделали, очень доволен выполненной работой!!!
Асаб Баса
Любые свои хотелки по выхлопу реализую здесь, сложные или простые на любом авто всегда выполнялись на высшем уровне по приемлемым ценам 👍
Алексей Б.
Обращался зимой с проблемой запаха выхлопов в салоне своей Короллы. Осмотрели, предложили варианты решения, сроки работ и цену. Всё было выполнено в срок, быстро и на высоком уровне! Очень рад, что попал именно сюда! Отдельное спасибо и низкий поклон Николаю!
Сергей Маслов
Ребята,супер! Хотите красиво,качественно и самое главное очень оперативно,только к Николаю! От любого желания и идеи по выхлопу до результата и вашей улыбки ровно 2 звонка и 2 визита и вы с крутым кастомныс выхлопом! Ремонт выхлопа,точно в эту кастом-лабораторию! Огромный респек и спасибо!
Анатолий С.
11 ноября 2025
Ну вот наконец-то и я доехал до лучшего в городе сервиса по выхлопной системе! 💨 Николай просто мастер своего дела, а самое главное любит его - результат - отличный выхлоп, как и заказывал без навязывания лишних услуг! 😎 Звучит как надо, смотрится как штат, в общем доволен как слон! 🐘 Рекомендую однозначно ребят - приятно работать с такими парнями💪🏼
Денис М.
30 августа 2024
Огромное спасибо ребятам за качественно выполненную работу и в целом за клиентоориентированный подход. Делали тюнинг выхлопной системы на Geely Monjaro. Консультировался у Коли, он предложил два варианта: полный фарш или бюджетный вариант. Критерий выбора - сроки и бюджет. Первый вариант пришлось ждать две недели - детали под заказ. В принципе, машинка молодая, остановился на втором - управляемый выхлоп с кнопки (заслонка на одну сторону, удаление резонатора) и визуал (диффузор + насадки акрапович). Привез машинку утром, забрал вечером того же дня. Звук по моему мнению отличный и достаточный, остался доволен и визуалом 😎
Антон
21 февраля 2025
Доверяю этому сервису. Делал тут две машины, на GT 86 частично менял выхлоп, чтобы звучал поинтереснее, а на Santa Fe удалял катализатор. Все сделано качественно и быстро.
Широков Евгений
7 марта 2025
Выхлоп сварили на высшем уровне, результатом очень доволен. Спасибо большое Николаю и его сотрудникам. Всем знакомым рекомендую мастерскую Николая.
Максим
13 марта 2025
Лечили Шевролёт. Что могу сказать... Спасибо огромное за прекрасную работу! Всё сделали оперативно и с душой! Цена/качество идеальное. Теперь если что, то только в Fidget Customs!
Doom Slayer
21 января 2025
Выполнил сварочные работы по даунпайпу в день обращения. Человек проконсультировал, посоветовал, как лучше, и всё сделал. Николай, спасибо огромное за оперативность и качество!
Overdad
Лучшие! Все сделано в лучшем виде,в короткий срок и за заранее обговорённую цену👍
александр волков
5 ноября 2025
Однозначно 5 звёзд! Мучился с выхлопом и даже обращался к официально, запчасти не смогли ни достать ни привезти, если только ждать 10 дней и цена 33т.р. Обратившись к Николаю, вопрос был решен в течении дня за 20 т.р. Все рассказал, показал как будет выглядеть и даже помог с прошивкой! Если у вас возник вопрос с выхлопом-однозначно обращайтесь, не пожалеете. Да, и ещё. Когда искал специалиста, как минимум 3-4 человека скинули один и тот же номер(Николая).
Денис Ш.
24 октября 2024
Адекватный ценник. Парни сделали выхлоп с 0 просто бомбический и качественный. Помогут и подскажут что как и зачем. Помогут вписаться в ваш бюджет и не сдерут с три короба. А самое главное не затягивают с выполнением работ.
Максим И.
2 февраля 2025
Сделали все быстро и качественно Боялся что звук будет визжащим и навязчивым, но получился очень классный низкий бас Ездить комфортно и в спальных райнах, не в отсечку конечно
Егор
7 марта 2025
Делали выхлоп на vw passat cc 1.8t. Осмотрели систему, проговорили какой нужен результат, заказали комплектующие. По приезду комплектующих привез машину, сварили выхлоп, получилось все точно так, как и хотелось: спокойный, чуть более громкий, чем стоковый выхлоп с характерным звуком при переключении на дсг
Максим В.
15 ноября 2023
Делал выхлоп уже на двух авто. Ребята профи своего дела. Все подготовят, сделают быстро, качественно, доступно. Однозначно рекомендую!
Сергей М.
25 июля 2024
Поехал к ним после ремонта в другом сервисе. Списался с Николаем, подъехал что бы оценить фрон работы. Осмотрели, было два решения мой проблемы. Выбрал более выгодный для меня. Обсудили все нюансы и сразу притупили к работе. Отличные ребята, все рекомендую. Качество 📶 и надежность 👍. Спасибо большое.
M
m1nd st0rm
19 сентября 2023
Бомбический творческий подход к созданию выхлопных систем! Быстро, эффективно, красиво! Ребята с головой и руками, и всё на своих местах :) Настойчиво рекомендую!! Таланты!
Николай Артамонов
28 июля 2024
Хороший сервис, специализируются на выхлопных системах, знают своё дело, радует подход и компетентность сотрудников, сделали классное решение для infiniti FX, отлично работает уже несколько лет)
297085 Egorychew
2 августа 2024
Обратился к ребятам передать выхлоп, тк не вставал фаркоп- насчитали по самому выгодному варианту, сделали работу за три часа!) заодно сделали супер сексуальный тихий басс - я просто в восторге, так на словах понять что клиент от тебя хочет может только профессионал, спасибо парням, рекомендую
Владимир Кушнир
10 апреля 2025
Заехал к парням заменить гофры на 2х машинах. Парни молодцы ,все на высшем уровне, быстро, качественно , без лишнего воздуха !!!!
Даниил Храмов
30 января 2025
Всё пушка-гонка. Спасибо ребятам, что не просто выполнили свою работу качественно, но и нашли выход из непредвиденной ситуации и всё это день в день. Точно РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Смирнов
4 сентября 2023
Делал несколько раз выхлоп у Коли Последний раз был в прошлом году,делали много всего с турбо крауном,проездив год могу сказать,что все идеально Все швы как новые,материалы качественные Работа отличная Спасибо еще раз)
2 декабря 2024
Ребятам огромной респект, оперативно и качественно , за вменяемые деньги . Обязательно обращусь сюда еще .
Андрей Назаров
29 апреля 2024
Отличные ребята, сразу озвучили проблемы и их решения , цена тоже была приятной. Работают в праздничные дни, за что отдельный респект, чень выручили) Советую данный сервис по ремонту выхлопных систем!)
5 мая 2025
Мужики знают свое дело. Быстро и качественно! Ни чего не навязывали, а даже дали совет что и как лучше! Однозначно рекомендую.
Одиковы Александр и Наталия
3 февраля 2025
Большое спасибо Николаю и Алексею, выполнили работу по удалению катализатора и прошивки быстро и по моему мнению очень качественно, мастера своего дела.
Михаил Рядинский
21 февраля 2025
В нашем городе очень мало мест ,куда ты можешь приехать и оказаться как дома или как у друзей в гостях,вот и Fidget Customs являеться таковым местом,помимо полной отдачи в работе и серьезного отношения к ней,ты всегда будешь чувствовать себя как дома) Николаю и его команде огромное спасибо за работы!
Дмитрий Чадин
8 мая 2024
Ребята профильно занимаются выхлопными системами. Могу как банально гофру заменить, так и что-то более интересное под конкретную машину сделать. Делают качественно, я очень доволен.
Альберт Шаблыкин
19 апреля 2024
Люди занимаются своим правильным делом, что у них это отлично и получается. Руки работают, голова думает. Сделали выпускной коллектор на совесть.Грамотный подход к работе, это главное. Благодарен.
Гориков Алексей
6 августа 2024
Николай мастер своего дела с золотыми руками. Быстро и качественно отремонтировал выхлрпную систему.
Александр П.
1 мая 2024
Работают профессионалы, все рассказали, показали, предложили разные варианты. Сделали все четко и быстро, буду всем советовать и обращаться сам 🤝
Иван Чеботарев
23 апреля 2024
Оперативно и четко решают нестандартные и стандартные задачи уже много лет 🔥🫱🏻‍🫲🏼🫡 Рекомендую 👍
Vrezh I.
16 мая 2024
Ребята красавцы! Записал сюда свою машину, (Porsche) заменить задние гофры, все сделали качественно и круто. По цене ниже чем у остальных, что очень и порадовало
Miguel
30 апреля 2025
ребята веселые, общительные, сделали мне одним днем полную трассу на 76 трубе с 2 резаками и глушителем рокот с заслонкой. теперь готов к ст3))) цена-качество соответствует! рекомендую!
Михаил
5 июня 2024
Николай знает что делает, больше семи лет на разных авто езжу только к нему. Качественная работа, отличные комплектующие и срок выполнения работ, все это про данный сервис выхлопа.
Евгений К.
23 июля 2023
Обращаюсь только к ним Все быстро и качественно Всегда подскажут и предложат варианты
Дмитрий Бойцов
28 сентября 2023
Ребята мастера своего дела ! Приемлемые цены ,качественно выполненная работа ! Рекомендую к сотрудничеству!
Роман .
1 июня 2024
Ребята молодцы! Подъехал, посмотрели, обсудили работу и цену, договорились когда мне удобно. Движок ожил и задышал. Приятно бормочит и мощность увеличилась, я в восторге. Всем советую!
Дмитрий Прохоров
12 сентября 2024
Устанавливал выпускной коллектор взамен штатного у ребят. Все отлично, рекомендую.
Почитал отзывы, все вроде хорошо, НО Позвонил данному Николаю, узнал цену, решил позвонить ещё в несколько сервисов, узнал цену После перезвонил ему и решил задать вопрос, за что такая цена большая, 15к за замену гофры на Ford focus 2, что бы понимать за что я буду отдавать такие деньги Данный Николай начал просто истерить и посылать меня в другие сервисы, раз мне не нравится цена Не давал ни слова мне сказать, а только истерика и рассказы о том какой он прекрасный мастер, какая у него репутация, сколько лет он работают и что ему конечно же нужно кормить семью, но ни на один мой вопрос, за что конкретно такая цена, он не ответил. Мой посыл в этом вопросе был прост, сколько что стоит, запчасти, работа и тд, что бы я понимал, ЗА ЧТО, я буду платить, но данный Николай воспринял это как наезд(Типа слыш, че как у тебя дорого) и началась истерическая агрессия В итоге, он просто сбросил трубку, после того как я ему позвонил ещё раз и сказал что я ХОЧУ к вам записаться, он сказал не звоните мне больше и чините свою машину сами иии снова бросил трубку)) ???? Данный Николай, понятие не имеет, что такое клиентоориентированность Отношение к клиенту(ко мне) просто отвратное, нигде такого ещё не встречал Его супер сервис заключается в том, что, просто давай баки, сколько сказал и молча С одной стороны это может быть хорошо, не спорю, если реально хороший мастер Но с другой стороны, люди не все такие, как ты и нужно других людей тоже слушать и понимать что они хотят от тебя услышать Может быть ты сегодня проснулся с плохим настроением? Может Но тебе звонят люди и с ними нужно уметь общаться Извини, но без отзыва никак
Владислав Монахов
25 мая 2022
Обращался вырезать катализаторы,прошить машину,и сделать хороший выхлоп с хоромим звуком,сделали на 5,звук приятный,то что хотел,вообщем руки золотые,советую
Василий Н.
18 января 2025