Fiero

Богдан П.
Был сегодня со своей девушкой в данном кинотеатре, со слов администратора, мы были первыми клиентами, в честь этого подали бесплатно чай и два кусочка торта, было очень неожиданно и приятно) Атмосфера такая же, как на фотках, очень приятно находится в зале, спустя час забыл, что сижу, смотрю кино не дома, ведь ни в коем случае не уступает домашнему вайбу, по истечению сеанса подарили Киндер ( он меня сломал, чтобы написать отзыв 😂) Валерия, спасибо вам за прекрасное обслуживание и подаренные эмоции, продвижения вам!
Kary@_mir
Это было самое романтичное свидание! ✨ Если вы ищете место, где можно полностью расслабиться и насладиться друг другом, вам сюда. Домашняя, невероятно теплая обстановка, огромный проектор и полная приватность. Ощущение, что ты в собственном маленьком мире, где есть только вы и любимое кино. Спасибо за гостеприимство, мы в восторге! Обязательно вернемся за этой порцией магии снова. ❤️
Мария Леонтьева
Посещали данный кинотеатр в конце апреля Давно не могли найти место, где после работы можно посмотреть уютно фильм, кроме как в маленьком экране ноутбука Отдельное спасибо администратору: всегда на связи, любая мелочь предусмотрена с заботой и особым вниманием Будем точно приходить еще) 🌸
Александра Т.
Классная идея, уютные номера, можно приходить со своими едой и напитками. Возникли проблемы с проектором, он был не готов к сеансу, но проблему быстро решили и сделали скидку. Качество картинки и звука хорошее
Вера
Ходила с подругой на ночной сеанс, все очень понравилось, качество обслуживания действительно впечатлило, ещё не раз вернусь🙏
Михаил Анисимов
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленный кинозал. Снимал на 4 часа зал. Из небольших минусов, забыли принести ложку для обуви, но это ерунда) Спасибо!
Ярослав Скрипкин
Отличное место для свиданий с девушкой! Нас тепло встретили и все рассказали, есть меню из ресторана, очень вкусно! Рекомендуем!
Kiberkolbas
Арендовал зал на два часа цены приемлемые все понравилось
Г
Глеб Рапейко
классный кинотеатр взяли на 3 часа,угостили чаем,рекомендую!!!
- -
Классное место. Отлично расслабились в вызодной день. Рекомендую
Александра С.
Хороший кинотеатр
оксана ратникова
Хороший кинотеатр
Николя Абромоа
Великолепное место, по питеру еще не видел такого
Хабиб Курбанов
все супер
derevensciy0509
Спасибо за гостеприимство! 😁
Слава
Все было замечательно, отличный сервис
Ярослав
Все супер аккуратно