Fiery Fox

Гра Е.
Очень понравился салон. Приятная атмосфера, чисто, удобное расположение в красивой локации. Запрос был на обновление, так как хотелось блистать этой весной. Делала новую форму ногтей и осталась очень довольна мастером, которая учла все мои пожелания и сделала всё качественно, профессионально и быстро. Я очень довольна! Жду своего следующего визита в чудесную и теплую студию ❤️
Ольга П.
Уже третий раз посетила этот замечательный салон! Просто в восторге!!! Прекрасное обслуживание! Мастер маникюра Оксана просто поразила своим профессионализмом!!! Деликатно и качественно обработала мне мои проблемные ногти и ободранную кожу вокруг ногтей! Руки свои в прямом смысле не узнала! Спасибо огромное!!! Мастер Артем сделал мне коррекцию и окрашивание бровей и ресниц перед мероприятием! Форма супер идеальная получилась! Краска легла прямо очень мягко и хорошо! Вкуснейший капучино добавил свою теплоту)! Ну и в целом атмосфера уюта прямо во всем! Приятно, красиво и качественно! Оооочень рекомендую !!!
deseit896
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого потрясающего салона, которым владеют просто нереальные красотки Анастасия и Анастасия)😍 они вкладывают не только свои силы, идеи, время, а так же всю свою душу🫶 Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Мастер по маникюру сделала всё аккуратно и красиво: форма ногтей идеальная, покрытие ровное, держится уже больше двух недель без единого скола. А брови — это просто сказка! Мастер Артем учел все пожелания, подобрал форму и цвет, результат получился очень естественным и гармоничным 🔥 Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход! 💅✨
Юсупова Юлия
Очень стильное место, мастера топ уровня, хожу на маникюр, педикюр и брови. Всегда встречают с улыбкой, вкусным кофе. Ручки, ножки мои ухожены благодаря Fiery Fox. Близко к дому, что тоже очень приятно. Ещё перед 8 марта сделала маникюр и купила у них красивую пижаму из очень приятной ткани тенсель. Теперь согрета их заботой и любовью ещё и дома❤️Спасибо большое вам, рекомендую от души это атмосферное место!
Ольга Мыз
Благодарю мастера Полину, максимальная аккуратность. Помогла справится с ломкостью и отслойками в декрете. Продолжаю ходить к ней 3 года. Ниразу никаких неприятных ощущений после маникюра не было. Другие местера тоже хорошие, и сам салон приятный и уютный. Рекомендую.
Дария Т.
Наконец-то в нашем ЖК появился чудесный мастер пилочного маникюра Галина. Попробовала впервые, осталась очень довольна и общением с мастером, и ее аккуратной работой с вниманием к деталям. Смарт-педикюр тоже порадовал. Работа выполнена аккуратно, качественно и профессионально. Горячая свеча в завершение педикюра - отдельное наслаждение. Большое спасибо! Обязательно запишусь к Галине вновь. А также хотелось бы отметить чудесного, заботливого администратора Нину 🌸 Процветания!
Анна Терехова
6 сентября 2025
Мастер Полина просто потрясающе работает, легкая рука , хорошая скорость и перфекционизм дают идеальный результат даже на самых тяжелых ногтях) Девушка администратор вежливая и приятная. Всегда предложат чай или кофе ,в туалете тоже порядок. Цены очень приятные для Москвы, в общем , салон всем рекомендую)
Анна Цветкова
27 апреля 2025
Мне понравилось в FOX, пришла по рекомендации, немного с недоверием, но все оказалось даже, лучше, чем ожидала. Маникюр и педикюр сделала сразу, получилось быстро. Повезло и брови сразу подкорректировала, Артём кажется зовут бровиста, очень профессионально работает. Скидку сделали 10%,потом ещё какие то существенные бонусы прилагаются, молодцы команда!
Анна Ж.
26 мая 2025
Хожу сюда уже пять лет, отличный сервис, всегда приятная атмосфера, мастера уже как свои, всегда аккуратно и не больно) замечательный салон, всегда рекомендую знакомым. Большой выбор лаков Emi и Luxio
Светлана Калинина
Постоянно посещаю этот салон. Очень нравиться атмосфера, приятные и профессиональные мастера. Особенно Полина, ногти делает идеально красивыми). Рекомендую этот салон. Прихожу сюда отдыхать и получать удовольствие!
Пижамная вечеринка
28 января 2025
Мой любимый салон в нашем районе! У него есть один очень важный плюс - все мастера здесь работают долго, нет текучки, все хорошие профессионалы. Лично я спокойно могу записываться к разным и знать, что маникюр и педикюр всегда будет качественно сделан)))
Олеся Макарова
16 апреля 2025
Мне очень понравился салон! Администратор приветливая девушка,всё душевно) Мастер Эльвира сделала маникюр быстро,качественно! Прошло 3 недели,всё идеально! Записалась ещё) Приятный бонус-скидка на последующий маникюр,десятый маникюр бесплатно! Советую!
Светлана Позднякова
Чудесное место , маникюр сделали быстро , аккуратно . Приятная атмосфера , качественные материалы и высококвалифицированный персонал ! Спасибо 🫶
Елена М.
24 января 2025
Симпатичная ногтевая студия, рабочая атмосфера, очень вежливый администратор, на этом плюсы закончились, к сожалению (( мастера уставшие, с недовольными лицами прямо с утра , и качество маникюра и покрытия не оправдало ожиданий (( Маникюр аппаратный - перепилили , всё что можно , само покрытие - не ровная, грязная работа (( Возможно просто не повезло с мастером 😕
Елена Шикунова
19 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Наталье! Хожу к вам с самого открытия, очень уютно вы все устроили. Девочки мастера супер! Администраторы Нина и Вика очень любезны, спасибо большое за то, что не теряете качество обслуживания!
Ирина З.
2 октября 2024
Много лет хожу в этот салон. Особо хочется отметить Эльвиру. Высокопрофессиональный мастер. Доверившись ей, можно не беспокоиться- это и качество, и безопасность и безупречность в работе. Большое ей спасибо за её ответственность, добросовестность, желание сделать всё на высшем уровне. И у неё получается. Я не одна такая. Несколько моих знакомых ходят в этот салон именно к Эльвире. Как хорошо, что у нас в Ривер Парке есть такой профессионал, замечательный мастер. Спасибо руководству салона за правильный подбор мастеров. Процветания вам! А Эльвире особая благодарность. Спасибо!
Алла Бугровская
13 апреля 2025
Мне салон очень нравится, администрация и мастера, все приветливые. Качество маникюра отличное, за все года ещё не разу ничего не отлетело. Только к вам!
Лиана Сабирова
9 ноября 2024
Очень понравился салон. Приятная атмосфера, чисто, удобное расположение. Мастер Эльвира видно что профессионал своего дела, очень приятная девушка, учла все пожелания и сделала всё качественно и быстро. Я очень довольна, теперь буду ваша постоянная клиентка. Спасибо.
Алекс
Артему 5 звезд, админу 3... Услугу получил в полном объеме. Админ хорошая, улыбчивая, но ни кофе вам, ни воды... Просидела молча. С новыми клиентами надо чуть иначе вести себя) мы не знаем еще какие вы классные))
Мария
30 мая 2024
Приятная атмосфера, салон находится в недавно построенном районе, для меня это плюс. Дизайн внутреннего помещения под лофт, видно, что ремонт свежий. При входе предлагали кофе и чай. Я была на обычном аппаратном маникюре без покрытия у мастера Полины. Очень понравилась девушка, доброжелательная и приятная в беседе, с ней в принципе легко говорить. Маникюр делала аккуратно, на моей чувствительной коже не было боли и повреждений. После процедуры ручки были как новые, гладкие, мягкие, без заусенцев и выглядели ухоженно. Длина и форма, все как я хотела Полина сделала. Цена бюджетная, впечатления хорошие, советую.
Рита Табарова
5 мая 2025
Была у Эльвиры, Мадины и Виктории на маникюре, понравилось очень. Записаться сложно, особенно на вечер, поэтому хожу к любому мастеру, но все девочки умницы. Спасибо вам большое!!!
Ангелина Жесткая
10 сентября 2024
Была в салоне впервые — мне очень понравилось. Атмосфера максимально приятная и очень располагающая. Сервис на высоте: рекомендую мастера Елизавету – она замечательная. Качество работы на все 100: носится маникюр очень хорошо, без сколов, все очень красиво и качественно. Однозначно буду посещать ещё!
Екатерина Шкатова
13 сентября 2024
Очень понравилась мастер маникюра-Елизавета, сделала все быстро, аккуратно и главное-красиво. Трепетно отношусь к выбору мастера, но тут 10/10, атмосфера студии тоже очень приятная, персонал приветливый 😍
Татьяна
Хожу в салон уже много лет! Атмосферно, уютно, качественно . Умелые мастера, хорошие материалы, обслуживание на уровне!
👧
26 января 2025
Отличная студия, делают качественно и красиво. Большая палитра цветов, очень хорошие мастера. Особенно нравится Оксана, отличный мастер.
Наталья Белая
3 ноября 2024
Была на маникюре и педикюре в этом салоне.. делала снятие покрытия и гигиену на руках и педикюр с покрытием лак! Дизайн салона огонь! На этом плюсы кончаются! Маникюр; до конца не сняли покрытие, кое как сделали сам маникюр, который через три дня стал таким же как и до.. педикюр ; (смарт), покрытие лака аккуратно, нужно отдать должное.. мастер не совсем понимает нажим вращающего на мощных оборотах аппарата.. счесала пазухи на пальчиках, потом добила это кусачками, залила это все маслом СМАРТ.. Админ , девушка Пьеро.. атмосфера в салоне гробовая! Подитожив свой поход, хочу сказать; лучше недорезать чем перерезать, особенно ноги, они всегда в носках и обуви, потеют И так далее, это очень больно! Будте немного внимательнее и добрее к своим клиентам! «От улыбки станет всем светлей» это святое правило в жизни!
Юлия З.
20 января 2024
Добый вечер!Посещаю эту студию с самого открытия и всегда ухожу с хорошом настроением!Очень теплая атмосфера, приятный, доброжелательный персонал! Делаю там маникюр,педикюр и ламинирование бровей и всегда отличный результат, все девочки мастера хорошие!Спасибо бровисту Артему за удивительную работу с моими бровями,они выглядят естественно и красиво!Благодарю вас за старания и внимательное отношение!
Алина Ендовицкая
Большое спасибо мастеру Виктории , сделала очень качественное покрытие и маникюр , девушка очень внимательна и трепетно относится к своей работе , я осталась под приятным впечатлением ❤️
Ксения Петрыкина
3 февраля 2024
Прекрасный салон. Мастера не выбираю,хожу ко всем девочкам,все делают прекрасно😍 Атмосфера всегда уютная,чисто,весь персонал очень вежливый и обходительный. Делаю тут маникюр,педикюр,брови и реснички. Все на высоте😍 Спасибо вам за вашу работу,прихожу к вам отдыхать!!
Камик 🩷
24 сентября 2025
Студию мне посоветовала моя подруга, пришла с недоверием. Но маникюр сделали очень хорошо. Маникюр держался долго и выглядил до последниго красиво.
Л
Людмила Михайлова
23 августа 2025
Артем реально делает форму, которая украшает лицо. Без перебора, но эффективно. Уже второй раз у него - рекомендую!
Ольга Ф.
9 марта 2024
Делала маникюр и педикюр у Нурай. Девушка очень приятная, делает аккуратно. Но! Качество оставляет желать лучшего. Сделано очень посредственно. Обработка пяток никакая, пришла домой посмотрела, и захотелось сходить еще раз на педикюр, настолько все плохо. Кожа обработана плохо как на руках так и на ногах. Через 3 дня состояние как будто и не делала ничего. Мне не понравилось совсем. Самый плохой маникюр который я делала. А салон в целом приятный. Администратор тоже очень приятная девушка, отлично консультирует.
Angela Demidova
11 сентября 2023
Педикюр и маникюр делала у мастера Полины. Дочке делали детский маникюр, очень здорово получилось . Все понравилось. Аккуратно, бережно. Сиденья для педикюра комфортные, объёмные. Единственное, что портит впечатление, это не очень прибранные, пыльные столики для маникюра. В таком месте хотелось бы почти идеальной чистоты.
Kate Konoplerva
15 октября 2024
Мадина, просто прекрасный мастер!!!! Спасибо что вернулись!!!! Марикюру 10 дней и он свежий! Кутикула не топорщится и не облезла! Гель лак сидит идеально! Смело записывайтесь к этому мастеру, ниразу не пожалеете!!!!
Эльмира А
24 июля 2023
Была на второй раз на бразильском маникюре у Нуры,если честно я была очень сильно разочарована,мастер болезненно делал маникюр,порезал кутикулу,третий день болит,чувствовалась что мастер не готовился ,не ждал к посещению,искал долго перчатки для маникюра,на столе рабочем было пыльно,хотя в первый раз когда мастер делала все было просто супер,аккуратно,бережно и не больно поэтому она мне и запомнилась,такое ощущение что делал совершенно другой человек.Ставлю три звёзды лишь потому администратор Виктория была очень дружелюбной и не смотря на трудности с моей записью мне помогла)))
Анна Анисимова
Атмосфера сегодня в FieryFox ❤️ Полине спасибо за качественный маникюр ❤️
Ольга К.
21 октября 2023
Делала наращивание ресниц в данном салоне. Ресницы начали отваливаться спустя неделю, а через 2 недели отвалились на 90%….К слову, опыт наращивания у меня большой, 5 лет, и такое впервые… До администратора дозвонится сложно, на сообщения отвечают через несколько часов. Сумма при записи одна, на выходе другая. Мастер разговаривала со мной через губу, как будто я ей что-то должна. Клиентоориентированности ноль! Сумма не маленькая, я готова платить, но не за неделю носки…
Юлдуз Алибекова
16 марта 2024
Была в этом салоне, очень уютный салон ... Пошла к мастеру Мадина (Нейл мастер) посоветовали мне её... Очень рада знакомству с ней , очень отзывчивая ,добрая ,миленькая такая,просто пушка.... Теперь сама всем советую именно её.... После её работы не могла налюбоваться своими ногтями.... Делает свою работу и быстро и качественно.... Просто идеально..... Теперь только к ней на ногти ....
Лена
15 ноября 2023
Сразу скажу, что мастер Екатерина, очень понравилась и сделала педикюр отлично. Но! Претензия к самому салону. Почему нельзя соблюдать чистоту? Пыль от ногтей, обычная пыль, какая-то грязь просто везде. Лампы, столы, кресла для педикюра, удлинители в пыли и грязи, которая копилась ни один день. За не маленькую стоимость хочется сидеть в чистоте. Удивило поведение администратора. Перед мной девушка опоздала и моя запись задержалась на 10 минут. Я не торопилась и было не сложно подождать. Но, когда мне оказывали услугу, пришла следующая клиентка, которой тоже нужно было немного подождать. Администратор накричала при клиентах на мастера, что вообще неприемлемо. Было ощущение как будто мне надо было встать и уйти, так как время то мое уже вышло. Уважаемый администратор, учитесь разруливать ситуацию красиво, а не орать на мастеров при всех.
арина
6 февраля 2024
прекрасный мастер маникюра Оксана! мастер работает аккуратно, индивидуально подходит к выбору материалов. работа всегда хорошо держится, благодаря ей я смогла впервые отрастить ногти. Очень приятная в общении и вообще самая лучшая мастерица! единственное разочарование в студии — администратор Нина. каждый раз очень неприветливая, смотрит свысока. если попросить воды, часто забывает принести. а в случае возникновения какой-то проблемы по вине клиента (признаю, виновата, что опоздала на запись, мне правда очень жаль, я бы отнеслась с пониманием, если бы эту проблему решили за мой счет, урезав услуги или поставив перед фактом переноса записи) вообще отчитывает как злая учительница провинившегося пятиклассника. мне как клиенту крайне неприятно каждый раз терпеть пренебрежительное отношение просто для того чтобы попасть в студию но в остальном студия очень хорошая, я бы сказала лучшая в районе
Любовь любовь
3 февраля 2024
Хороший салон, приятная атмосфера, мастера знатоки своего дела, приветливые администраторы. В салоне чисто и уютно. Очень понравились кресла, очень комфортные и удобные. Была здесь уже несколько раз, все нравится, в общем рекомендую.
Елена К.
31 декабря 2022
В данном салоне была у мастеров: Полина - педикюр/маникюр (еще один раз у другой девочки не помню имя) и у Артема на бровях. Отличные специалисты, мне все понравилось. Одноразовые расходники, все вежливые и приветливые. Не понимаю отзывов на 1 звезду в стиле неудобная онлайн запись, но все понравилось. Наверное логично ставить хотя бы 4 и говорить, что сняла 1 звезду «мол, поработайте над категориями записи, чтобы было удобно»? Хотя лично для себя проблем не обнаружила с категориями, так как многие салоны работают с данным сервисом и тут вопросы не к салону, а к приложению. Другой отзыв видела про фартуки) Фартуком мастер защищает свою одежду от пыли) при чем тут санитарные нормы? Думаю девочки исправятся и не будут больше в них выходить) Желаю данному салону процветания, лояльных гостей и хорошего настроения) Я к вам точно вернусь 👌🏻
Ольга З.
18 апреля 2024
Уже больше года хожу в этот салон. Прекрасные мастера Оксана, Полина и Эльвира делают быстро, качественно и аккуратно. Приятная атмосфера, вежливый администратор и большая палитра для цветов гель лака.
Iivyshka
5 февраля 2024
Только факты: снятие предыдущего покрытия проведено так, что на одних ногтях остался толстый слой базы, на других спилена сама пластина. Заранее попросила маникюр делать только аппаратом, кутикулу не обрезать, но мастер начала обрезать щипчиками и сразу порезала. После этого мастер обработала порез каким-то раствором, палец жгло час. Возможно, мне не повезло с мастером, но больше нет желания экспериментировать. Дополнительно ждала, чтобы оплатить около 10 минут, потому что администратор вышла из салона и никто другой не мог пробить чек
зоя денисова
17 сентября 2025
Приятно удивил сервис - все организовано, администратор вежливый, напомнил о записи, угостил чаем. Мелочь, а приятно.
Анна Ткаченко
6 июня 2022
Хочу написать благодарность, хозяйке салона Наталье. Я с самого открытия хожу только к Вам в салон, а сегодня у меня было 50 посещение, я немного в шоке, как летит время! Спасибо, что дарите бесплатный маникюр уже в 5-ый раз, очень приятно, что администратор сама считает, когда подарить! Огромное спасибо Вам за макияж(тоже подарок) на мой день рождения, что вы специально приехали ради меня, когда ещё салон не открылся и очень профессионально привели меня в порядок и зарядили энергией на целый день!!! Процветания вам и вашему салону и как можно больше благодарных клиентов!!! И ещё добавлю, что я очень рада, что уже больше года наверное точно, у вас одна команда, что можно смело записываться к любому мастеру и это очень удобно!
Светлана Веретенина
4 ноября 2023
Хорошая студия, удобная запись, ногти и руки в порядке. Что мне особенно нравится - что почти всегда можно записаться день-в- день. Для меня это важное преимущество. Девочки - мастера, все хорошие.
Константинова
22 ноября 2023
Первые два дня ногти носились хорошо, но казалось, что они супер тонкие. Потом спустя еще пару дней моя квадратная форма начала превращаться в непонятно что, углы квадраты начали трескаться и ломаться и пришлось их самой подпилить и превратить в овал. Стало очевидно, что укрепление мне никто не сделал, хотя я говорила об этом. К сожалению, за процессом не следила, смотрела сериал и просто отдыхала, о чем теперь очень жалею, стоило за всем проследить. До такого ужасного состояния мои ногти, спустя 4 недели носки, никогда не доходили. Выглядят как будто я их грызу, слой лака на многих ногтях отслоился, и квадратными остались только пару ногтей из десяти. Не рекомендую мастера Нуру!
Анастасия Петрова
15 декабря 2023
Обожаю услугу маникюр и педикюр одновременно! У меня двое детей, часто приходится брать с собой, и теперь все проходит гладко! Администратор всегда приветлива, посадит на диванчик, лето принесет, дети счастливы и я тоже!
Ирина
10 ноября 2023
Добрый день, живу в другом городе, и так как долго была в Мск была необходимость обновить маникюр. Выбрала салон просто рядом с домом. Сделали вроде не так плохо. Но девушка-мастер была прям на иголках. Периодически было больно в процессе, то до крови цапнет щипчиками кутикулу, то длину убирая проедет пилкой прям по подушечке. То цвет по три раз стирала/наносила, и из-за этого психовала. Якобы плохо тон ложился из-за того, что я попросила не наносить слой с выравниванием( но я 10 лет делаю маникюр без выравнивания и всегда всё гуд) Я снисходительно отнеслась, так как судя по постоянным телефонным звонкам у девушки болел ребенок. Всякие бывают ситуации. Но через пару недель чувствительность ногтей увеличилась, не придала значения. Прошел месяц, пришла к своему мастеру- она ужаснулась. Фрезой мне вместе с покрытием сняли ногтевую пластину больше, чем нужно, местами прям ногти- тряпочки, на фото видео красные места. У основания ногтевой пластины появилась борозда, видимо, когда аппаратом обрабатывала кутикулу, тоже захватила больше. Из-за этого ноготь бугром сейчас. Придется ждать несколько месяцев теперь, пока пластина сменится. Уверена, мастер хороший, но личные проблемы не должны сказываться на работе, а тем более вредить другим людям. Покрытие продержалось месяц👍