Fiesta

Мария Т.
26 декабря 2019
Юлия отличный мастер. Пошла по совету знакомой в этот салон. Поняла, что не зря. Всегда делает маникюр так как я показываю и прошу. Редко можно встретить за такую стоимость отличного мастера. А тут и мастер и салон отличные))Всем советую
Анастасия Алексеевна
23 июля 2021
Была там последний раз в 2019-2020, но очень понравился, тем что сотрудники не жалеют своего времени и сил на посетителей, так как начальство хорошо, уважительно и с пониманием относится к подчинёнными это бывает редкость в наше время, за это 5 звёзд!
marina l.
25 ноября 2019
Идеальный маникюр! Быстро, очень аккуратно и креативно) мастер Юля - огонь! А еще в студии очень уютно и чисто, захожу теперь регулярно
27 ноября 2019
Очень качественный маникюр и приятные цены) В Инстаграме публикуют актуальные скидки и акции - это тоже огромный плюс. Вежливый персонал, к которому приятно приходить снова и снова. Спасибо!
Софья П.
29 ноября 2019
Хожу постоянно к мастеру Юле, всегда есть скидочки, акции, мне все очень нравится, комфортно, приятно находиться, ноготочки просто отпад, маникюр держится долго, сколов нет!
Vitaly Akulov
28 ноября 2019
Был на мужской стрижке 28/11 - все понравилось. Сделали быстро и то, что я хотел. Радует, что рядом с домом появилось норм место.
Ксения Г.
1 декабря 2019
Качественно: долго держится покрытие и кутикула отрастает медленно. Очень бюджетно. Симпатичное место
topka1
1 марта 2020
Внимательные мастера, невысокие цены, удобное расположение, вкусный кофе
Маргарита М.
25 ноября 2019
Прекрасный салон. Помимо качественного маникюра Вам ещё гарантирована отличная атмосфера.
Яниии И.
26 ноября 2019
Отличный салон в шаговой достуаности от метро, внутри очень уютно и красиво
Андрей С.
29 февраля 2020
сегодня была в салоне в первые, маникюр хороший, цены приятные)
27 ноября 2019
Отличный сервис!