Фифа

Виктория Калинина
Посещали груминг первый раз. Очень было волнительно, что не так поймут и мы увидим совершенно другого щенка😂 Но мастер Анна услышала меня и учла все пожелания. Я очень довольна нашей первой стрижкой, всё так как хотела! Теперь будем ходить сюда к нашему уже мастеру. Большая благодарность вам Анна❤️
Мария Коротких
Прекрасный салон, очень бережно относятся к животным и стригут всегда очень красиво! С тех пор, как этот салон открылся, водим собаку только сюда. Очень нравится мастер Наталья - всегда посоветует, как лучше выполнить стрижку, найдет подход к животному- результат всегда очень радует! Всем рекомендую!
Елизавета Пучкова
Хочу написать о салоне , только положительный отзыв. Была у мастера Натальи 12 февраля , делала груминг для своей собачки , осталась очень довольна ! Очень нравится подход Натальи к животным.
И Ф
Очень рады что теперь можем ходить в салон поближе к дому, так как раньше приходилось ездить на российскую. Уже очень много лет доверяю свою собаку только Фифе, где ее как вычешут и искупают, так и заобнимают и зацелуют. Замечательные мастера, которые знают толк в своем деле и очень любят животных. Очень благодарна что хоть не надолго но все же, наша кровать без шерсти от собаки 😅фото только что пришедшей собачки после груминга прилагаю
Алиса Образцова
В целом, всё понравилось за исключением одного момента. Записались к мастеру Константину на экспресс-линьку. Очень аккуратно и обходительно помыл и вычесал нашу кошку, которая практически не даёт себя дома вычёсывать и всего боится. В конце процедуры вынесли переноску с кошкой и включили пылесос, не предупредив, от чего кошечка перепугалась. Мы в первый раз были и не знали, что такое может быть, хотели всего-то пару минут подождать такси в холле, предупредили бы нас - подождали бы на улице. Не стала снижать оценку, так как в остальном было всё достаточно бережно и не стрессово для животного.
Софа Исаева
Вчера пришли в салон, там очень уютно, чисто и приятный персонал. К животным все относятся очень хорошо, разговаривают с ними и находят подход к каждому питомцу🩷 Очень понравился салон, будем ходить теперь только туда!!
Анжелика Станкова
Была сегодня в салоне у мастера Анны на услуге вычеса и купания моего котофея. Процедура прошла спокойно и комфортно для животного и я всем довольна, очень рекомендую.
Наталия
Спасибо большое за заботу о моей кошке-пенсионерке (15 лет, с несколькими операциями в анамнезе). Отношение мастера прекрасное, оказан индивидуальный подход. Со мной перед началом провели беседу, всё расспросили. Выкупали, вычесали, когти подстригли и все аккуратно. Я и кошка очень довольны, рада, что пришли именно к вам.❤️
Daria Sumskaya
7 декабря 2025
Очень хороший салон, всегда чисто уютно , приветливые администраторы ! Недавно прдстригались с двумя болонками у Мастера Натальи, очень понравилась стрижка , все колтуны вычесаны , все красиво и аккуратном , мастер с душой подходит к своему делу !!
Игорь С.
Записались к мастеру Константину по рекомендации. Поехали через весь город. Не пожалели. Очень трепетное отношение к животным. Ничего не накручивают ненужного. Наша Бетти сияет)) спасибо еще раз!
Анатолий К.
Отличный салон , мастер высший класс Кошка осталась довольна) Рекомендую
shanelka
Действительно классный салон, рекомендую👍🏻 были у мастера Анны - очень трепетно, с любовью относится к животным. Работа на 5+, кот и я довольны🤍 🫶🏼
Ирина Ч.
24 ноября 2025
Первая гигиеническая стрижка в жизни нашей мальтипушки прошла на отлично. Мастер Наталья смогла сделать красавицей нашу непоседу. Щенок вышел очень доволен и ни разу не испуган процедурой.
Ксения Меньщикова
Все понравилось я с моей бусичкой нянчились как с ребенко. Будем обращаться еще раз ♥️ мастера Анну рекомендую
Кирилл Титоренко
Были у мастера Константина, приводили кошку на гигиену, все прошло супер, теплый приём и ответственный подход! Спасибо)
анна маргарян
21 декабря 2025
Была в студии первый раз ,мастер Наталья подстригла питомца 1 в 1 с референсом,все очень понравилось!
Асхад
Я узнал о салоне случайно,записал своего шпица Гарри к мастеру Константину. Спасибо,что покупал и вычесал его,теперь он свеж и бодр,а бонусом еще и 20% скидку на первое посещение дали.Приятно!
Елена Воронкова
Ходим в этот салон с удовольствием
Кристина Шагоян
Спасибо Константину ☺️🥹