Фифа

Ольга Редкоречева
Самая лучшая ногтевая студия, мастера просто 🔥, хожу к девочкам уже много много лет, лучше мастера маникюра чем Ирина я не встречала ни разу, никогда не пойду к другому мастеру. А мастер педикюра Наталья тоже 🔥делает все отлично и аккуратно, рекомендую всем. Девочки настоящие профессионалы своего дела 👍. Рекомендую всем посетить, придёте один раз и будете возвращаться снова и снова 🌸
Анастасия Лесовая
Самый лучший салон. Девочки отличные мастера своего дела. Сколько искала хороших мастеров и нашла их только в этом салоне. Маникюр и педикюр делают отлично, все инструменты стерильные, все на высшем уровне. Так же у них делаю татуаж бровей и губ, мне все очень нравится. Ирочка и Наташа мастера самые лучшие. 💋💋💋❤️❤️❤️❤️
Натали
17 июня 2025
Сегодня делала маникюр и педикюр в данной студии, это просто кайф. Меня встретили душевно, поболтали, посмеялись, я получила все 33 удовольствия 😍😍😍. Педикюрное кресло просто огонь 🔥!!! Предложили чай, кофе. Кофе на выбор+ вкусняшки. Девочки и мальчики я вам всем рекомендую студию "Фифа"!!!
Жанна
8 июня 2025
Прекрасный салон. Замечательные мастера. Ирина, как всегда, на высоте. Наталья, благодарю за мягкие пяточки и красивый педикюр. Кресло для педикюра - вообще огонь.
Ангелина
14 июня 2025
Отвратительное отношение! На одно время записали двоих, пообещали принять на следующий день, а потом сделали вид что не чего не знают и отказали! Если у Вас есть время записать, чтобы потом вместо Вас приняли подружку мастера, а Вам отказали, то это прям к мастеру Наталье-может, практикует.
Мария Манькова
2 сентября 2023
Очень благодарна мастеру Ирине за ухоженные ногти! Всегда встретит с улыбкой, поддержит любую беседу, угостит чаем/кофе, время пролетает незаметно)) Ходим в студию всей семьёй! Так же работает мастер Светлана, приятная и общительная. Девочки всегда помогут определиться с формой, цветом, дизайном. Уходим довольные и красивые)) Успехов и процветания Вам!
Вера Парамонова
6 августа 2023
Очень нравится данная ногтевая студия. Хожу не первый год. Мастер Ирина работает очень профессионально! Большая палитра цветов лаков. Красивый маникюр поднимает не только настроение, но и повышает скмооценку любой женщине! Обязательно вернусь! 🌷
Наталья Р.
26 июня 2025
Отличные мастера маникюра ,педикюра и так же отличные люди ! Приятная обстановка
Юлия Ч.
3 августа 2023
Уже не первый год посещаю это замечательное место. Лучше мастера не видела, ногти в отличном состоянии от и до. Рекомендую это супер место👍👍