Фигаро

Андрей С.
8 декабря 2025
Самая лучшая парикмахерская в городе. Хочу выразить огромную благодарность мужскому мастеру Славе! Каждый раз, когда я к ней прихожу, получаю не только отличный результат, но и настоящее удовольствие от процесса. Особенно радует её профессионализм и внимание к деталям — каждая стрижка и укладка выполняются с точностью до мелочей. Мастер всегда учитывает мои пожелания и предлагает креативные решения, которые идеально подходят именно мне. Кроме того, она создаёт комфортную атмосферу в салоне, общается дружелюбно и располагает к себе с первых минут общения. Однозначно рекомендую парикмахера Славу всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Татьяна Гафурова
28 марта 2025
Кристина - замечательный парикмахер. Хочу похвалить за доброту, ответственность, преданность своему делу. Посещаем данного парикмахера всей семьёй, девочки красятся, мальчики стрегутся и все довольны 👍
Анна К.
6 декабря 2025
Делала на днях стрижку чёлки и длины. Мастер Ирина терпеливо срезала по 0.5см волос. В итоге получилось идеально. Осталась очень довольна! Вернусь обязательно!
ПавеЛ НиколаевиЧ
7 октября 2020
Всё прекрасно,мастера высшего уровня,обслуживание быстрое и качественное,цены приемлемые
Сергей Мыгаль
21 июля 2020
Находится в мой доме, подстригался, доволен. Центр города. Цены приемлемые.
Т
Толик
30 апреля 2025
Супер
Elena_I_G
16 августа 2020
Низкий уровень профессионализма мастеров, очень грязно и антисанитарийно
Татьяна Черниговская
27 марта 2023