Фигаро

Елена Бырлига
14 мая 2024
Хороший магазин. Сняла звезду из-за санкций, из-за которых как я предполагаю ассортимент лишился разнообразия. В остальном на нашем "необитаемом острове" это единственный магазинчик для животных. Хотелось бы конечно больше средств сезонных для защиты от клещей наших братьев меньших
Светлана
18 августа 2022
Хороший зоомагазин, есть очень много кормов, по приятным не накрученным ценам. Так же очень приятный цены на лежаки. хорошее качество за 1000 рублей сейчас мало где можно найти)
марина андреева
15 февраля 2024
Мне нравится большой выбор товара для животных грамотные вежливые продавцы всегда помогут подскажут
Анастейша
26 октября 2022
Очень хороший магазинчик! Продавец Надежда приятная девушка всегда поможет с выбором. Мы с собакеном довольны 🙂
Алексей Поляков
14 ноября 2022
Хороший зоо магазинчик. Нашел ошейник полуудавку только тут ни в Дмитрове ни в Яхроме не нашел(((
Дарья Олеговна
6 июля 2020
Корм для нашей собаки всегда в наличии.персонал очень вежливый.всегда можно заказать,если что то нужно !
Виталия Тарасова
8 октября 2021
Хороший магазинчик. Всегда всё есть, вежливые консультанты
Ольга Ионкина
22 мая 2023
ужааааас, ужас. Есть молоденькая девица, откуда столько пафоса 🤦🤦🤦, ей интереснее жизнь в телефоне. А в зимний период, народ берегите кости, разбится на крыльце, раз плюнуть!!!
Надежда В.
11 августа 2022
Магазин неплохой, но девка-продавец с темными распущенными волосами хамка ещё та. Если она молодая так общается, то что же будет с нее в старости... Это риторический вопрос. Поменьше бы таких особей, и покупателей в магазине станет больше. А сейчас -1
Светлана П.
15 ноября 2021
«Сойдет для сельской местности» как нельщя лучше описывпет этот магазин, есть самое необходимое
19 июня 2020
Доступные цены ,очень хороший магазин.Продавцы супер .
Максим К
1 июля 2020
Обычный зоомагазин, есть все что надо, без излишиств
ssss llll
26 декабря 2021
Небольшой уютный магазин. Выбор не так, чтобы большой, но вполне достаточно для собакотов
Наталья С.
3 марта 2020
Сервис очень нравится, всегда можно купить или заказать, что нужно)
Александр П.
10 июля 2022
Хороший магазин. Хороший продавец!
Алексей Ерюков
4 июня 2020
Есть все необходимое для питомцев, не надо ехать в Дмитров
Екатерина Зведенинова
20 февраля 2023