Фигаро

2 ноября 2025
Хочу отметить высокий профессионализм Валентины. Выслушала, и подобрала мне всего что нужно. И важно по запахам все угадала. Вежливая, добрая. Скажу что зашла только посмотреть, и купила себе целый пакет вкуснятин для волос. На год точно хватит И спасибо большое за заботу. А этот вкусный спрей антистатик для волос с запахом винограда ❤️❤️❤️
Мария
10 августа 2025
Очень рада, что есть такой магазин у нас на Суворовском, отличный ассортимент и приветливые, профессиональные продавцы. Всегда всё расскажут и внимательно выслушают, что ты хочешь. Консультации высший класс!!!
Виолетта Кориневская
24 июня 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал,всегда проконсультируют и подберут то, что нужно именно вам, советую!!
елена жихарева
3 ноября 2025
Отличный магазин и большой выбор. Цены на любой карман. Девушки консультанты очень вежливые и доброделательные, помогут сделать хороший выбор 🤗
ЮлиС
16 августа 2025
Замечательный магазин профессиональной косметики. Прекрасные девушки-консультанты, которые все расскажут и помогут подобрать продукт по запросу.
Алеся Соловьева
Хороший магазин,большой выбор ухода для волос, очень приятные и компетентные продавцы- помогут, подскажут . Регулярно покупаем тут все необходимое
Машенька Тищенко
15 августа 2025
Очень приятный магазин, вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут 👍 большой выбор товара 👍 рекомендую 👍
Марина Д.
13 ноября 2025
Отличный магазин и отличные продавцы. Всегда расскажут подробно и дадут рекомендации по подбору срелств по уходу
Сергей
1 августа 2025
Выбирал подарок жене. Очень грамотный консультант: подобрали все необходимое. Ещё и себе купил шампунь. Покупками остался доволен, спасибо.
Ирина Терещенко
17 сентября 2025