Фигаро

T
Tatiana Sidorenko
14 июня 2025
Добрый день! От сотрудничества с турагентством Фигаро, только положительные эмоции ! Обращаемся к Ольге Владимировне Агашковой для подбора тура уже не первый год. Большой профессионал своего дела. Очень ответственно подходит к своей работе! Оля очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек.Помогает подобрать тур по нашим параметрам)цена, качество), предлагает множество вариантов! Готовит полный пакет документов: страховка, ваучеры, билеты! За 2 дня до вылета прислала билеты, зарегистрировала нас на рейс! В ходе поездки всегда была на связи, давала рекомендации по экскурсиям, магазинам, аптекам где , что можно купить! Все здорово, отлично провели время отпуска, без нервотрепки, суеты , беспокойства!!! Обязательно будем обращаться ещё не раз!!! Рекомендую Вам турагенство Фигаро и Ольгу!
Екатерина Плетнева
Спасибо огромное турагентству «Фигаро» и менеджеру Ольге за наш отпуск! 😍 Все организовано на высшем уровне, никаких накладок. Ольга подобрала идеальный отель, а главное — всегда была на связи и решала все вопросы мгновенно. Лучшие в Волжском! Будем вас рекомендовать! ✨
Надежда Ким
22 июля 2025
Доброе время суток,обратимся еще раз к тур агентству Фигаро ! Рекомендую! Очень внимательный человек Ольга и ответственный,поэтому мы благодарны за наш отдых и выбранный тур. С самого начала мне понравился профессиональный подход к клиенту и самое главное очень внимательно относиться к выбору тура,желаю вам удачи, успехов и процветания вашей компании!Благодарю, буду с нетерпением ждать встречи и воспользуюсь не однократно еще раз!!!
Аярпи Григорян
21 октября 2025
Огромное спасибо Ольге за очередной подбор тура для нашей семьи! Отдых у нас был просто великолепный ! Было отлично всё..питание, номер, шикарный отель, местоположение, море! Были учтены все пожелания. Спасибо вам огромное за организацию такого великолепного отдыха❤️
Анна Трофимова
20 июня 2025
Недавно мы воспользовались услугами агентства Фигаро. С самого начала общения почувствовали высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Приятно удивило, как быстро и точно Ольга подобрала тур, учитывая все наши пожелания и бюджет. Предложили несколько вариантов, подробно рассказали о каждом из них, что помогло нам сделать выбор. Во время поездки все прошло замечательно! Даже лучше, чем мы представляли! Огрооомное спасибо!
Александра К.
Добрый день, тур фирму нашли по отзывам друзей, организовали наш отпуск в Дубай. Полное сопровождение до поездки и во время поездки. Возникающие вопросы были решены. Спасибо за наш отпуск! Процветания и лояльных клиентов!
Светлана Муньёс
11 сентября 2025
Организовали тур для нас с подругой в Батуми в сентябре. Были учтены все наши пожелания и бюджет при выборе отеля и перелетов. Нам очень понравилось путешествие. Будем и дальше пользоваться услугами компании и рекомендовать знакомым.
Олеся Ш.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за организацию поездки в Кисловодск!! Отель подобрали, про экскурсии рассказали. Незабываемые виды, впечатления. Спасибо огромное. Наша семья очень довольна!!
Светлана Аширова
14 июня 2025
Обратилась в агенство. ...Рассказала что хотела посмотреть......Оля быстро подобрала для нас тур...в Карелию....всё хорошо рассказала..мы отдохнули...очень были довольны.... И я стала обращаться к Оле ...очень часто...побывала и в Москве и в Кисловодске.. посетилаАрхыз...и сейчас оформила путёвку в Казань...Оля большое Вам спасибо!!!! За мой благополучный отпуск...
Дмитриева Ольга
Очень благодарна Ольге, за грамотный подбор тура в ОАЭ, прекрасный отель 5* были учтены все мои пожелания, и цена☝️Рекомендую однозначно ❤️‍🔥
Ева Григорян
14 июня 2025
Высокий уровень профессионализма. Специалист внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальный маршрут, соответствующий моим предпочтениям и бюджету 🤩
Elena V.A.
13 июня 2025
Много лет заказываю все туры через Фигаро. Индивидуальный подход , гибкая система скидок . Ольга всегда подбирает тур исходя из пожеланий и финансоввх возможномтей . Обязательно предложит несколько вариантов отелей с подробнейшей информацией о каждом. Находится на связи 24/7 . Держит руку на пульсе от момента офрмиления и до окончания путешествия . Очень внимательна , в том числе к мелочам ! Рекомендую!!
Софья А.
13 июня 2025
Планируете отпуск, тогда Вам точно сюда. Предложат различные варианты, из которых можно выбрать то, что подойдет именно Вам😌