Fight-Evolution

Т
26 сентября 2021
Большой выбор детских перчаток и экипировки, все размеры в наличии. Консультант помог с выбором, все отлично. Рекомендую!
Андрей
23 февраля 2019
Прекрасный магазин, в котором представлен очень большой выбор, и вы всегда в нем сможете подобрать себе всю нужную продукцию и по цене, и по качеству, и по дизайну. Отдельное спасибо хочется сказать внимательным продавцам.
Антон Г.
24 ноября 2018
Самый топовый магазин Покупал рашгард и шорты Лучше пока не находил Хотя облазил много магазинов:) отдельное спасибо продавцам
Богдан В.
13 сентября 2021
Отличный магазин с экипировкой для единоборств. Большой выбор, вежливый персонал, который поможет подобрать амуницию, адекватные цены. Покупал здесь перчатки, покупка очень понравилась, спасибо. Зайду как-нибудь когда понадобится.
5 января 2019
Значит начну с главного! Цены самые лучшие, ниже нет чем у данного магазина! Расположение: удобное из любого конца города, если на метро то это аж три ветки пересадочные, а на машине вообще супер, парковка бесплатная. Продавцы вежливые, помогают как надо. Подарили скидочную карту! Также еще сайт показывет именно то что и есть в отличие от конкурентов которые напихали а по факту говорят мол 1С тормозмит! Респект вашему бизнесу, спасибочки
Анна Захарова
22 февраля 2019
Отличный магазин, посетили по совету тренера! Консультант помог подобрать перчатки быстро и профессионально! Обязателтно придем еще)
Владимир Щукин
27 ноября 2019
Покупал в этом магазине шлем, перчатки, бинты и капу. Качество вышка. За объём сделали скидку. Обязательно приду снова. Всем советую.
Александр Г.
30 апреля 2021
неоднократно приобретал различную экипировку для бокса, от перчаток и бинтов до спортивной сумки. Каждый раз давали максимально развёрнутую консультацию, помогали все выбрать и подобрать. Доволен очень!
Никита Орехов
11 декабря 2018
Большой выбор, удобное расположение, самое приятное что консультант старался продать не то что подороже, а именно то что мне нужно.
ВАЛЕНТИН Р.
27 мая 2019
Отличный магаз есть всё что нужно для единоборств! В январе покупал защиту голени хорошое качество за приемлемую сумму. А вчера покупал шорты Мма для выступления сделали царский скидон ещё и скидочную карту подогнали. Рекомендую, хороший магазин и вежливые продавцы 👍
Станислав Б.
9 июля 2019
Осень хороший магазин,цены просто супер! Консультантам отдельное спасибо за помощь в выборе.Рекомендую!
Константин Ш.
6 марта 2019
Быстро подобрали необходимую экипировку. Приятныйи улыбчивый продавец. Хорошие цены.
darkie
23 октября 2021
Вежливые продавцы, всё что нужно для ITF тхэквондо было в наличии, подобрали быстро и качественно. Отличный сервис, так держать
Роман Васильев
5 января 2022
Отличный магазин для единоборств, многое есть, компетентные сотрудники
deteilspb
2 октября 2021
Неоднократно обращался в данную компанию.Всегда помогут с выбором экипировки. Есть доставка по городу. 👍
Дмитрий Р.
23 сентября 2021
Большой ассортимент,помогли с выбором,грамотно все рассказали и объяснили👍
Илья Л.
20 ноября 2021
Очень хороший магазин, демократические цены. Отдельно хочется отметить продавца Ивана, помог с выбором👍
Екатерина Ж.
20 ноября 2021
Спасибо Дмитрию за то, что помог определиться с выбором товара. Все подошло!
Андрей Иванов
22 октября 2021
Продавец явно пытался обмануть, т.к. на сайте цена была ниже в 2 раза, когда я ему об этом сказал, он отказался вести диалог дальше. Продавец- высокий ~190см, спортивного телослажения! Так же знаю о случаях когда продавци данного магазина впаривали дорогой товар, не разбирающимся покупателям(родители спортсменов). Да, кстати, ценник на товаре тоже отсутствовал...
Ирина Солдатова
5 октября 2020
Были с сыном. Продавец помог подобрать перчатки, защиту и шорты. Приятно было получить скидочку.
Лилия Ж.
1 февраля 2019
Очень отзывчивый консультант,ознакомил с ассортиментом,помог подобрать все необходимое!!!!в общем, если вы в поисках хорошего магазина «все для боевых искусств»,то вам точно сюда!!!)
Вячеслав К.
16 ноября 2021
Купил шингарты для боевого самбо. консультант Иван все прекрасно объяснил, вежливый и учтивый. Рекомендую данный магазин.
Артем Карпович
17 октября 2021
Магазин классный выбор большой Покупал перчатки персонал отличный расскажу покажу что вам надо Всем рекомендую
Валерий Н.
18 октября 2021
Удобное расположение, грамотные консультанты, большой выбор товаров для бокса, спасибо!
ga H.
7 октября 2021
Отличный магазин, продавец очень помог с выбором. Рекомендую!
Александр К.
1 марта 2019
Этот магазин является лучшим среди подбора экипировки для единоборств, качество и выбор на высоте, самый лучший подход индивидуально для каждого клиента
E
Evgenia M.
18 октября 2019
Спасибо, все очень понравилось, огромный ассортимент и грамотные консультанты!
20 февраля 2019
Достойный магазин, выбор просто не реальный на любой вкус и цвет! Продавцы боксеры в теме
Лев К.
13 декабря 2019
Спасибо огромное этому магазину,ща хорошее оьчлуживание и приятные цены. Купил защиту для ног,теперь вообще не беспокоюсь о них.
Саймон Раневский
2 ноября 2018
Пришел в магазин , огромный выбор , продавцы все подобрали и еще сделали скидку !
Надюшка Владимирова
24 февраля 2019
Супер цены и выбор и сами продавцы профики
22 февраля 2019
Замечательный магазин и приветливый, опытный персонал который явно знает что нужно
Борис Боционов
25 января 2019
Отличный магазин, низкие цены, очень компетентные продавцы. Очень доволен.
Maxim
2 марта 2019
Пришел за экипировкой самбо, все понравилось. Отличные продавцы, спасибо.
13 января 2019
Очень качественная консультация. Посоветовали! Крайне доволен. Менеджер Кирилл, рекомендую.
Дима П.
1 марта 2019
Все отлично :) обслуживание на высшем уровне! Удобное расположение магазина 💪👍
Даня Л.
23 сентября 2021
Брал здесь комплект venum(тайтсы,рашгард и шорты).Все супер.Качество огонь!
Юрий Миронов
10 июня 2021
Брал тут полный комплект защиты для занятий ММА. Лучший магазин в городе, отличный выбор и приветливый персонал. Сделают скидку хорошему покупателю.
Павел Синявский
29 августа 2021
Нужно следить за сайтом. Наличие товара не совпадает с действительностью в магазине.
3 ноября 2018
Быстро подобрали необходимую экипировку. Большой выбор всего. Отличные ребята)) 🥊🥊
Ярослав Якутович
4 марта 2020
Начал заниматься ММА и понадобилась экипировка, в этом магазине я купил абсолютно все. Понравилось удобное расположение, цены и конечно опытные продавцы сделали мне хорошую скидку!
2 апреля 2019
Очень большой выбор, приятные и внимательные продавцы. В общем 100%👍👍👍
Дарья Крайнева
16 октября 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент. В нем я нашла то, чего нет даже в Спортмастер Гипер. Подойдёт для тех, кто ищет качественную экипировку по довольно неплохой цене.
Юрий Костин
8 октября 2021
Широкий ассортимент, вежливый и компетентный продавец.
Ксения Л.
8 октября 2021
широкое разнообразие товаров и прекрасные продавцы 👍
Максим М.
9 октября 2021
Отличный отзывчивый персонал, быстро помогли подобрать перчатки. Могу советовать.
Вячеслав К.
14 октября 2021
Очень хороший магазин, все очень понравилось, хорошая качественная продукция
В М
3 декабря 2021
Магазин отличный! Квалификацированные продавцы! Приличный выбор спортивного инвентаря!
Михаил Мельников
17 августа 2021
Хороший магазин, сделали много скидок и хорошо обсужили. Реуомендую.
Александр Владимирович
29 марта 2020
Хороший выбор и цены адекватные.