Fika

Татьяна Шина
Кофеман 3 уровня
26 апреля 2025
Неплохая кофейня в жилом районе. Удобно, свежая разнообразная выпечка. Почитала комментарии и удивилась. Жаль, тут отвечать нельзя. Дамочка с ноутбуком - кофейни это действительно не офис. Если вам нужно поработать, сидите дома, идите в коворкинг, где оплата за время. В парке на лавочке работайте в конце концов - там это бесплатно. А кофейня и кафе - это бизнес. Люди платят деньги за аренду и коммунальные услуги. Есть и другие гости, которые хотят посидеть и выпить кофе. Особенно с таким количеством посадочных мест - кофейня эта небольшая. Но вы почему-то считаете, что купив кофе и булочку имеете право занимать место сколько вам вздумается. Правильно вам сделали замечание☝️
Петр Иваненко
6 апреля 2025
Заведение не фонтан, хамское поведение со стороны персонала, выгоняют как только приходят подростки (возможно друзья или даже родственники персонала), выпечка вкусная но много корицы (я бы даже сказал очень много), запах тоже такой себе, да и цены будь здоров как завышенны за такую себе продукцию, в общем чтобы взять только кофе и уйти само то, а если желаете посидеть то лучше пойти куда угодно, но только не к ним
Чуди со Мной
20 августа 2024
Отличный кофе и вкусные круассаны. Еще можно купить кофе в зернах домой, очень ароматный и цены от 450₽! Сейчас еще подарочные наборы появились! Теперь я знаю что подарить моим друзьям кофеманам🤗
Алексей Кучерявый
Кофеман 3 уровня
19 октября 2024
+ одно из вайбовейших мест на районе + работает с раннего утра до позднего вечера + кофе вкусный + выпечка вкусная + персонал замечательный + уютно + много игрушек авокадо + мне от дома идти минуты три итог: всем сюда надо на кофе
Кристина Дадыкина
20 августа 2024
Удивительное место, впервые с таким столкнулась. Приметили небольшую уютную кофейню, кофе вкусный, выпечка неплохая, на полке много интересных книг, которые можно почитать. Заехали раз туда с ноутбуком, доделать пару рабочих вопросов. Вайфая в кофейне нет, как нам сказали, хотя сеть с названием Фика ловилась, ну ок, не страшно. Просидели мы там от силы час, и тут нам сказали - дорогие гости, у нас тут не офис, так что извините 😳 И вот мне интересно, если бы мы не за ноутбуком сидели, а читали какую-то из их же книг, нас бы тоже так попросили на выход? «Мы» - это я и муж, не галдящая толпа народа, если что. Помимо нас там была еще группа подростков, кажется, друзья баристы или родственники, или не знаю кто. А на выход нас попросил сам владелец) Вот такая забавная история
Наталья Михайловна
15 апреля 2024
я была приятно удивлена новому месту, где можно попить кофе и другие напитки, а также перекусить. уютная спокойная обстановка, вежливый бариста, цены приемлемые, чисто, работают с раннего утра. концепция Fika соблюдена в полной мере 👍
Наталия П.
15 июня 2024
Уютное кафе. Брала пирог тертый с вишней. Понравился. Вернусь попробовать ещё что-нибудь. Кофе вкусный. Есть игрушки для деток. Ненавязчивая спокойная музыка.
Владислав Г.
10 апреля 2024
Очень вкусное кофе и выпичка,Персонал хороший приветливый и отзывчивый
Алина Д.
27 августа 2024
Замечательное заведение! С приятными ценами и улыбчивым персоналом)
29 сентября 2024
Всё очень вкусно, стараются. Бармены криативные в татухах 🙂
Влад .
29 июня 2025
Всё вкусно особеда булочка с кремом и корицей посибо 1. Людям которым не вкусно они сами всё выпекают если вам не нравитца смысл вы туда ходите?
Михаил Измайлов
23 апреля 2024
Уютное место с собственной выпечкой и ароматным кофе
alena
24 апреля 2025
Постоянно чего-то нет и ошиваются подростки, которые персоналу более интересы, чем посетители
Вика Конышева
20 августа 2024
Вкусный кофе и приятный бариста)
Максим Баклан
Вкусная выпечка и кофе😋
Юля Терлецкая
27 декабря 2024
Кофейня приятная. Кофе вкусный)
Dmitry Sevastopol
14 мая 2024