Фила

Меню

Елена violini
8 августа 2025
Хотелось бы оставить отзыв!! Сервис обслуживания - его просто нет! Пол часа ждали счёт, потом сказали, что бы мы сами подошли на кассу! Вместо мотти, принесли непонятное блюдо с творогом и без заказанной ночинки!! Манго или клубника!! На кассе сказали, что не будут включать в счёт!! Но увы... Включили , обманули ... Не красиво и не порядочно! Сервис по КЧР. Очень хотелось бы, что бы люди не попадали на такое обслуживание !! Спасибо, если опубликует!! Это будет справедливо
Елизавета Хубиева
22 июня 2024
Заказывали роллы самовывозом. Заказ принял приятный парень, вежливый. Ждали чуть больше 1.20 часа, но не страшно. Вынес заказ приятный молодой человек. Сами роллы были вкусные, и порции приличные.
Лили
31 января 2024
Лучшая в городе доставка 🔥всегда заказываем у них очень вкусно качественно! Быстрая доставка ещё работают до 2 ночи вообще классно! Советую только их всем
Иван Гаврилов
14 января 2024
Заказывали тут роллы, доставка супер быстрая, качество тоже на уровне, можно смело заказывать.
9 января 2024
Делал доставку ,очень вкусная пицца ,роллы видно что на уровне . Всем советую кто выбирает по отзывам )))) Привезли горячим весь заказ
Zu
7 июня 2024
Пицца очень вкусная,прям огонь, роллы по качеству на высоте,но на мой вкус слишком много сверху кладут соуса
Румия Урусова
8 августа 2024
Сделала заказ жду уже 3 часа надеюсь оно будет стоить того ☺️
12 мая 2024
Лучшие роллы которые я заказывал в Черкесске