Фила

Меню

Айгуль З.
Проезжали мимо Завьялово и решили где-нибудь перекусить. Выбор пал на кафе Фила. Кафе больше ориентированно на доставку. Очень простенькое внутри, но ооочень вкусно, мы даже были неожиданно удивлены. Заказали уху, роллы, чизкейк, пиццу и др. Уха по виду, вкусу, консистенции то что надо. И все остальные блюда тоже очень вкусные. За первый заказ роллы бесплатно. Роллы просто божественные. Давно таких не ела. Очень милая девушка работала на кассе. Шеф-повару отдельная благодарность. Главное держите марку. Спасибо большое за вкусную еду! Всем рекомендую, заезжайте, не пожалеете.
Марина С.
Перфекционисты точно оценят! Упаковка — просто космос, выглядит невероятно дорого и стильно. Сами роллы очень вкусные, аккуратные, начинки много. Доставка быстрая. Теперь за красивыми ужинами только к вам!
Оля Огородникова
Всегда заказывала роллы в городе в одном месте , коллега с работы посоветовала заказать здесь! Что хочу сказать нам всей семьей было очень вкусно!Роллы свежие , пицца хрустящая мммм….. ! Всем советую попробовать, Fila - так держать!
Мари Л
Вполне хорошие роллы. Я бы доработала вкус самого риса (пресный на мой вкус) это минус звезда. Калифорния с креветкой мой личный топ, хотя раньше не особо любила их. Доставка в разные районы и система лояльности это плюс звезда. Итого 5 ⭐
Анора М.
Очень понравились роллы. Вкусно и быстро. Так же заказывали креветки тоже очень вкусно. Вежливое обслуживание. Скидка за самовывоз))) много акций, хочется заказывать еще и еще)
Александра П.
Как узнали об этой доставке,заказываем только тут,всё очень вкусно,быстро.Пицца сочнейшая,роллы большие и сытные.Так же хотелось бы отметить персонал,очень вежливый и приветливый.
Алина Грицай
15 ноября 2025
Самые вкусные роллы и пицца в завьялово🔥 Много где заказывали,но тут выше всех похвал. Всегда свежая рыбка, к каждому заказу подарки, Вконтакте часто проводят розыгрыши. В общем советую всем попробовать это хотя бы один раз(после этого вы не сможете остановиться)😍
Елена Б.
Заказали роллы из премиум новинок и супы том ям. И как же вкусно все приготовлено!!! Упаковано все в очень стильные коробочки Браво!!!
tanyushkins
Самые вкусные онигири, которые я когда либо пробовала! Очень нравится продуманность в мелочах, аккуратные и красивые коробки для роллов, вместо привычных черных
Anna
Когда очень захотелось и получилось удовлетворить себя ! Мы очень довольны ) Все было вкусно, сочно, и доставили быыыстро ! Классная доставка
Любовь Алалыкина
15 ноября 2025
Всем добрый день)👋 Рекомендую: 1. Удобное расположение. 2. Есть парковка. 3. Доставка. 4. Гибкая система скидок. 5. Большой выбор и широкое меню. 6. Позитивный настрой и качественное обслуживание. 7. Прекрасная упаковка. 8. И самое главное: быстро и вкусно. 😋 Благодарю вас за прекрасный ужин)
Зуфаров Рустем
Случайно оказались в этом заведении, заказали роллы , пиццу, уху. Всё оказалось невероятно вкусно! Давно не получал такого удовольствия от еды! Ребята молодцы, спасибо большое!
Юлия Южакова
21 сентября 2025
Лучшие роллы в завьялово ! Рекомендую ! Очень вкусно , быстро . Забрала самовывозом , через 15 минут был готов 😍 Успехов вам! 😊
Ирина Дегтерева
Заказали сегодня в данном заведении. Все очень вкусно! За том ям отдельное спасибо, очень насыщенный, не везде такой попробуешь♥️
A Y
Вкусные роллы и пицца. Весь заказ привезли во время. Администратор хороший . Буду заказывать ещё. Спасибо.
Ден Степ
Вкусные роллы, есть скидка на день рождения, Персонал интеллигентный и правильно подобран хороший эффективная доставка.
18 октября 2025
Роллы лучше чем в топовых доставках Ижевска! Все во время, готовят отлично! Роллы не разваливаются! Будем постоянно заказывать!!!
Александра Лепаева
30 ноября 2025
У нас был большой предзаказ, привезли все вовремя , пиццы горячие, роллы свежие и вкусные! Спасибо команде FILA , не подвели! Рекомендую! 👍
Екатерина Эльвинская
Спасибо за быструю доставку и офигенно вкусные роллы ))) доступные цены и вежливые курьеры ))
Валентина Широбокова
24 ноября 2025
Очень вкусные роллы, забирали самовывозом. Рекомендую 👍
Кирилл Соловьев
Быстрая доставка, не высокая цена, по вкусу все очень хорошо
Анна Новоселова
23 сентября 2025
очень вкусно, заказывала доставку к определенному времени, все привезли не подвели) все свежее и даже горячее
Александра
Быстрая доставка, все очень вкусно, красиво и аккуратно упаковано! Буду заказывать еще
Ирина
22 сентября 2025
Делала доставку, приехали быстро, роллы просто божественные, теперь всегда буду заказывать здесь 😍
Даниил К.
Из все Завьяловских суш рол. Самая вкусная иногда специально из Ижевска приезжаю заказываю. Рис вкусный, начинка свежая. Хорошая комплектация. Вежливый персонал.
Екатерина медя
28 сентября 2025
Спасибо за приятный вечер! Очень вкусные роллы и том ям.
Иван Б.
Очень вкусно заказывали первый раз Порекомендовал друг Будем заказывать еще ❤️ Все свежее Крч советуем
Дарья
Отличная доставка роллов, повара готовят очень вкусно, быстрая доставка, заказываю теперь только тут
Веня
Вкусные роллы.Доставка работает по всему району. Рекомендую.
Ольга Гребенкина
Превосходное место, ооооочень вкусно, буду заказывать постоянно тут
Гузель Салихова
22 сентября 2025
очень вкусно! качество! быстро доставили, вообщем класс! Спасибо за работу)
Григорий Л.
18 декабря 2025
Вкусно, быстро, все свежее Спасибо !
Ирина Белова
Очень вкусно готовят❤️