Fileva_nails

Камила Мукумова
23 октября 2022
В мастерстве Елены уверена на все 100%. Всегда чистый и аккуратный маникюр и педикюр. Сколько моих маникюрных фантазий было осуществлено, так как разнообразие дизайнов и цветов кажется бесконечным. В общем, скажу так, каждый визит- мое личное удовольствие. Кабинет уютный, видно, что устроено все с заботой о клиенте. Очень счастлива, что мои ногти на своем жизненном пути встретили золотые руки Елены)
Мария Греховодова
23 октября 2022
Хожу к Елене уже 2 года и безумно рада, что нашла своего мастера. Все очень быстро, качественно, стерильно. Приятная атмосфера и очень уютный кабинет, в который вкладывают душу, как и в маникюр, от которого получаешь одно удовольствие. Спасибо ей огромное за профессионализм👍❤️
Дарья Б.
23 октября 2022
Компетентность и профессионализм мастера просто топ 🔝 2 часа на маникюр и педикюр с покрытием , чисто, стерильно, непринужденная обстановка, скорость , соответствие цены и качества! Кофе угостит, фильм включит , благодарю 🙏🏼
К. М.
26 июня 2022
Очень рада, что нашла Елену. Теперь это мой постоянный мастер. Все мои хотелки воплощаются в лучшем виде😻
Дарья Д.
24 октября 2022
Больше двух лет хожу к Елене. Замечательный мастер, не променяю ни на кого)