Filini

Меню

I&K
Недавно посетили этот итальянский ресторан и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, особенно приятно сидеть у окна с видом на заснеженный парк — настоящий европейский вайб. Блюда были великолепные: нежные крем-супы, свежайшие ингредиенты, отличная подача и вкус, который действительно переносит в Италию. Отдельно хочется отметить кофе — идеальный. Особая благодарность официантке Валерии 🌸 Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно рассказала о блюдах, обслуживание было лёгким и приятным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Ирина Плетнёва
5 декабря 2025
Были в этом ресторане в пятницу вечером. Любим тишину и здесь мы ее нашли. Мы заказали пиццу и пасту. Пицца была идеальной: тонкое тесто, вкусный соус и грибочки. Паста тоже очень понравилась, в ней было много морепродуктов.  Обслуживание было отличным. Официант Валерия была очень внимательной и быстро выполняла наши просьбы. Она рассказала нам о каждом блюде в меню и помогла выбрать то, что нам понравится.  Мы обязательно вернёмся в этот ресторан снова. Это отличное место для семейного ужина или романтического свидания.
Артем Попков
Хорошее заведение с качественным сервисом Еда. Заказывали салат с крабом, пасту с трюфелями и белыми грибами и пиццу с мортаделлой. К сожалению, впечатления от еды не совпали с ожиданиями. Сочетание трюфелей и белых грибов - бомба, но мне не зашел соус, своеобразный. В пицце тесто слишком плотное, но колбасы щедро нарезали. В целом хорошо, но эффекта вау вообще не возникло. Обслуживание. Официанты приветливые, в меню ориентируются на высшем уровне - по всем пожеланиям сориентировали. Интерьер. Внутри очень приятно, атмосфера прям здоровская. Локация. Прекрасное расположение. Сам ресторан в здании отеля, рядом метро, а также Ленинский и Вернадский проспекты.
Policapluse
Забегала пару раз на обед. В течении двух дней я была участником мероприятия, проходившего в отеле Radisson blu. В концепции мероприятия был предусмотрен обед в формате «шведский стол». Классический набор. Все позиции от закусок до десертов. Мне будет сложно оценить кухню данного ресторана в целом. Но качество, свежесть и вкус продуктов для наших обедов было на высоте. Однако мы не поняли напитки, особенно так называемый «фреш», который представлял собой сильно разбавленный сок. НО меренговый рулет - божество. Это очень крутой баланс вкуса, сладости, и даже кислинки. Очень натуральный. Если он присутствует в меню ресторана, однозначно позиция заслуживает внимания. Интерьер высококлассный. Соответствует статусу гостиницы. Темные тона, отполированные бокалы. Стильно со вкусом. Есть уединение места. Я считаю большим плюсом панорамные окна. Сидеть действительно комфортно и красиво!
Игорь Бобровский
Вкусно и быстро. Официант Дарья предоставила лучшие рекомендации: большой зелёный салат на четверых, пицца крем из трюфели и с ними тыквенный суп и лазаньетта. На сладкое пицца с грушей и сыром. Коктейль ocean breeze отличный. Все мягкое, приятное и не тяжёлое. Отличное место для обеда или ужина. Рекомендуем. Садитесь в конце зала с видом на парк и деревья.
Светлана Котова
Мы были 2-го января вечером, с малышом и дочкой 11 лет. Ждали все очень долго и были удивлены уровнем кухни за такой ценник:) Например. Салат с крабом, выглядел странно, несколько штук овощей и несколько кусочков краба, даже без листьев салата) а это самый дорогой салат из меню, совсем не впечатлил. Паста с морепродуктами-обычные спагетти сильно пожаренные в куче масла… морепродукты да, там были, но все плавало в масле…при этом официантка на мой вопрос нормально ли столько масла, сказала да, соус на основе сливочного масла, при этом самого соуса небыло и подача тоже была никакой, даже в отзывах на фото эта паста выглядела по-другому))) может просто нам не повезло в этот день с поваром, ощущение что приготовили все из того, что было под рукой и наспех. Пицца из детского меню и десерты были вкусные.
Татьяна Чаплина
Замечательный ресторан. Всё очень понравилось. Кухня выше всех похвал . Всё красиво и вкусно. Отдельно хотелось отметить официанта Александра. Профессионал своего дела , консультирует по всем вопросам относительно меню( что входит в блюдо) . Внимательно следит за столами , своевременно обновляет стол. Тактичничный и очень внимательный сотрудник. Спасибо
Валерия Бердникова
Были недавно в ресторане «Filini» и остались под огромным впечатлением. Это тот случай, когда хочется вернуться снова и снова. Особенно хочу отметить кухню: всё было очень вкусно, подача красивая, порции достойные. Но главное, что делает этот ресторан особенным, - это люди. Огромная благодарность официантам Кириллу и Александру за их прекрасную работу! Ребята работают на высшем уровне: внимательные, тактичные, при этом ненавязчивые. Кирилл прекрасно ориентировался в меню и помог с выбором блюда, а Александр быстро реагировал на все просьбы и создал невероятно уютную атмосферу за столом. Видно, что сотрудники любят своё дело. Спасибо «Филини» и лично Кириллу с Александром за отличный вечер! Ставлю твердую пятерку и советую всем.
Екатерина М.
21 декабря 2025
Зашли в ресторан Fellini в отеле Radisson на Ленинском проспекте — и это было отличное решение. Здесь божественно вкусные, фантастические десерты, ради которых точно стоит вернуться отдельно. Очень порадовала огромная порция салата с ростбифом — свежо, сочно и действительно вкусно. Отдельное спасибо официантке Дарье — внимательная, тёплая, с идеальным чувством сервиса. Место оставило ощущение удовольствия и заботы. Обязательно вернёмся.
23 декабря 2025
Очень вкусно, оригинальная подача блюд для нашей компании, всё продумано до мелочей. Невероятно вкусно было абсолютно всё – от закусок до основных блюд и десертов. Нас обслуживала внимательный официант Дарья, ей отдельное спасибо за подробные рекомендации по меню.
Elen о книгах и кино
Оставила 4 звезды за хорошее обслуживание и тихую, приятную атмосферу. Еда не впечатлила. Десерт тирамису был сделан по ощущению из взбитых сливок - скудный вкус. Кофе вкусный. Я бы рекомендовала это заведение для проведения переговоров или тихой встречи, где хочется пообщаться в спокойной обстановке.
Дмитрий Половов
Искали где можно позавтракать и нашли) Отличное место, можно посидеть на открытой террасе, отличный интерьер внутри, уютно. Сам завтрак очень понравился, всё было вкусно и главное сытно. Остались довольны, точно приедем ещё
Алексей Дячук
27 октября 2025
Посетил замечательный итальянский ресторан, и хочу поделиться впечатлениями! Атмосфера и интерьер просто восхитительные. Уютный зал с большими окнами создаёт особое настроение! Кухня не разочаровала. Особенно впечатлила паста — домашнего приготовленная. Блюда из птицы и мяса, не уступают, всё очень и очень вкусно. Обслуживание на высоте. Официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Отдельно хочу отметить Дарью. Цены вполне разумные, особенно если учитывать качество блюд и уровень сервиса. Однозначно рекомендую это место всем любителям вкусно поесть и приятно провести время! Здесь можно провести романтический вечер, встретиться с друзьями или отметить особое событие.
Софья Ватрушкина
К сожалению, но данный ресторан был выбран для большого собрания. Как говорится? Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Они с самого входа гордо демонстрируют пренебрежение к Италии, выбрав для название ошибочное написание фамилии великого режиссера. По мне, вообще, лучше избегать мест, которые столь и небрежно относятся к материалу начиная с нейминга. Кухня? Это плохо. Это очень и очень плохо. Курица и мясо пересушены. Стейк rare подают как medium, но хоть съедобно. Все, что «итальянское» - то это издевательство над рецептурой, а не «авторское прочтение». Паста переварена, рикотту заменяют ганашем, буратта горчит.
Viktoriia
2 мая 2025
Мне очень нравится тут!! Все, что заказывала было действительно вкусным. Павлова легкая, нежная, не приторная. Паста с морепродуктами ну очень сытная, цезарь с креветками самый обалденный. Уютный, интерьер, посуда, в лобби вообще своя атмосфера. Особенно днем, когда нет людей.
Tony Romo
13 декабря 2025
Очень красивый, интерьерный и инстаграмный ресторан. Кормят вкусно, шикарная коктейльная карта. Летом здорово на открытой террасе, а зимой, внутри, очень уютно
Инна Бар
14 мая 2025
Ресторан при отеле. Атмосферный интерьер с красивым видом на парк из окон. Меню не большое. Основные знаковые блюда, характерные для нашего традиционного представления об итальянской кухне присутствуют. Салаты и закуски понравились. Все свежее. Пицца с трюфелем тоже оставила приятное впечатление. Интересное меню с коктейлями ! Обслуживание быстрое, ребятки очень старались. В целом, хорошо, но как и во всех ресторанах итальянской кухни в Москве ценник соответственный…ну понятно, я думаю, какой.
Ольга Крылова
1 января 2025
Самое потрясающее место для провождения времени — в лобби баре; разнообразное меню, а главное - доброжелательные и всегда готовые прийти на помощь сотрудкини. Отдельно хочу поблагодарить бармена Зою, которая всегда поможет с выбором подходящего алгоколя к разным блюдам, расскажет про все коктели и напитки так вкусно, что уже сложно устоять и выбрать что-то одно. Спасибо кухне за вкуснейшие блюда. Поварам, работающим в новогоднюю ночь отдельная благодарность — спасибо, вы сделали этот вечер сытым и изысканными. Кстати, вкуснейшие блюда нам порекомендовала чудесная официант Валерия — спасибо Вам большое за Ваш позитив и улыбку❤️
Наталья Наумова
7 мая 2025
Очень уютное место, потрясающая атмосфера и кухня (будь-то завтраки, ужин или просто перекус в баре), отзывчивые и приятные сотрудники, особенно хотелось отметить официанта Тимура - доброжелательный и внимательный профессионал своего дела! Ресторан расположен в одном здании с известным отелем и фитнес центром, что делает его ещё более интересным и привлекательным! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Kuban produkt
16 апреля 2025
Очень красиво написано на сайте о кухне Италии, но по факту только названия, все остальное «я повар, я так вижу». Салат Панцанелла взяли в стол, обычно это большой салат, в реалии это три листика базилика, 4 сухарика и по половине помидора с огурцом, хотя заправка неплоха, вот в ней и должны утопать сухари, делать объем салату, помидоры должны дружить с горой базилика и так далее. Пицца, тесто как будто пирожковое, десерт Павлова разочаровал подачей, а количеством и тремя палочками безе. При расчете выяснилось, что добавили бокал а на, который мы не заказывали, сложно было ошибиться, ведь кроме нашего столика был занят еще один и все. Ресторан находится в лобби отеля, видимо рассчитан на приезжих, которые не знают куда пойти пообедать
Елена Петрова
20 декабря 2025
Очень порадовала локация! После ресторана можно погулять в парке за гостиницей Raddison! Вкусная пицца и отличная лазанья , если заказывать на компанию, будет выгодно!
Альберт А.
Нереально все вкусно , цены не самые дешевые , но и не космос ! Лазанья , пицца с мортаделой , вителотонато просто бомба - а картошка фри вообще отпад 😍
Tania
Всё в целом понравилось, пицца домашняя свежеиспеченная — класс. Единственное, стоит указывать в меню, что блюдо острое. Или хотя бы официанту предупреждать гостей. Взяла тосканский суп, не ожидала такой сильной остроты
Татьяна П.
21 сентября 2025
Отметили День Рождения в Filini. Все было оооочень вкусно, огромная благодарность повару! Официант Дарья - лучшая! Прочувствовала настроение, порекомендовала блюда, что с чем будет сочетаться, поздравила от ресторана вкуснейшим десертом! Все быстро и в то же время ненавязчиво, остались оооочень довольны и вкусом и обслуживанием! Огромная благодарность Дарье за тепло и настроение!
Дарья К
3 мая 2025
Отмечали очень большой юбилей, все было прекрасно! Вкусно, и пицца и закуски. Горячее и филе миньон и лосось таяли во рту. Батат фри разлетелся на ура! Десерты лимонный тарт - очень нежный. А именинницы принесли десерт поздравление от ресторана. Было очень приятно! Обслуживание великолепное!
Елизавета Назарова
6 апреля 2025
Были несколько раз в этом ресторане, все очень понравилось, интерьер, обслуживание, обстановка, блюда, напитки! Хочется отметить официантов Валерию и Кирилла, спасибо за прекрасное обслуживание и вечер!
АРТ Ковчег Красная поляна
29 сентября 2025
Ресторан Filini приятно удивил своим вкусом и качеством блюд. Меню разнообразное, каждое блюдо было приготовлено с вниманием к деталям и отличным сочетанием ингредиентов. Цены при этом очень разумные, что делает посещение заведения ещё более приятным. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера комфортная и располагает к расслаблению. Рекомендую Filini для тех, кто ценит вкусную еду и хорошее соотношение цены и качества.
Inna Sokolova
26 апреля 2025
Первый раз посетили ресторан. Очень понравился интерьер, стильно, продуманно, приятно. Хорошая кухня, качественные продукты, прекрасное обслуживание! Остались приятные впечатления от посещения, очень довольны.
Жанна Утетлеуова
День вкусный ужин, день приготовили просто отвратительно, на просьбу позвать шеф повара, оказалось что его нет, кто готовил блюда осталось загадкой. Перезаказе блюд нам отказали сказали что вы будете ждать больше часа, что загруженность, на самом деле всего 2 стола было занято гостями. Не извинились, ни комплимента ничего не было от отеля и ресторана(
Ольга Т.
Ресторан производит очень хорошее впечатление. Блюда вкусны и красиво оформлены. Нас обслуживал официант Кирилл, он был предупредителен и вежлив, оставил очень хорошее впечатление.
Дина П
30 апреля 2025
Прекрасное место и обслуживание. Когда не ожидаешь ничего особенного от ресторана в гостинице, а уходишь после вкусного ужина с желанием поскорее проголодаться и вернуться)) отдельная благодарность Тимуру, который пофантазировал и создал для моего сына шоколадный молочный коктейль, который ребенок назвал «самым вкусным в мире»)) очень хочется пожелать вам поддерживать уровень кухни и сервиса!
Яна А.
Забежали с мужем выпить кофе и побаловать себя десертами. Просто отвратительно. На входе никого. Столы сервированы на завтраки при отеле. Стулья абсолютно неудобные. Но это все цветочки. Кофе принесли в грязных залапанных чашках, кофе отвратный, живот скрутило не выходя из заведения, причем у нас обоих. Десерты до уровня ресторана просто не тянут. Обычные «завозные», как в кофейнях ниже среднего. Категорически не рекомендую данное заведение к посещению.
pavel nosenko
4 апреля 2025
Был накануне с супругой на ужине, очень понравилась атмосфера самого ресторана, приятный интерьер. Еда была вкусной, особенно понравилось ризотто и тыквенный суп с морепродуктами. Отдельная благодарность официанту Кириллу, за профессиональное обслуживание, помог нам выбрать наиболее подходящие блюда) очень советую это место!
Даша Ю.
Очень вкусная паста, приятный персонал, особенно официант Кирилл☺️ Спасибо, обязательно вернемся
Надежда Лушина
23 сентября 2025
Готовят вкусно. Оценка снижена за плохое обслуживание: очень медленное, вместо обещанных 25 минут ожидания, пасту принесли через 45 минут.... плюс абсолютное отсутствие внимательности у официантов к гостям, чтобы привлечь внимание официанта, необходимо очень громко позвать несколько раз... Да, в этот день было мероприятие на площадке гостиницы, повара наверно не успевали, но это не должно превращаться в проблему гостей. Значит, администрации ресторана необходимо синхронизироваться с персоналом гостиницы, заранее узнавать про планируемые мероприятия, чтобы планировать загрузку и количество персонала ресторана.
Альберт Иванов
Местечко очень уютное, вкусное тихое, красивым видом на парк. Официант Дарья большая молодец: и быстро и грамотно и может посоветовать.
МК
16 ноября 2025
Праздновали день рождения с семьей! Очень понравилась еда, паста со стейком и тыквенный суп с морепродуктами. Уютный интерьер, классный вид из окна и очень понравилось обслуживание. Спасибо Дарье!
Daria
19 декабря 2024
Были на ужине вдвоем после регистрации брака. Удивительно вкусный ресторан. От ресторана при отеле ничего особенного не ждешь. Но тут все вкусно и качественно. Суп тыквенный с морепродуктами - респект от обоих. Морепродуктов - не одна дохлая креветка, а ощутимо и разных. И лазанью мы взяли большую на двоих 😂 а она на 4х))) очень вкусная была. Молодцы! Держите такой уровень!
Алексей
Пицца не высшего качества приготовления, стейки порционные, из глубокой заморозки сразу в приготовление, соответственно верх уже превращается в угли, а середина еще только доходит до средней прожарки. Если кратко, то здесь стеки ни как в ресторане 800 градусов. Сам зал приличный.
марина г.
27 ноября 2025
Очень понравился ужин из лосося под медовым соусом с брокколи и вешенками. Это просто восторг! По моей личной просьбе также приготовили картофельное пюре, которого в меню нет. А мужу очень понравились мясные медальоны. Отдельная благодарность официанту, Александру, который нас обслуживал. По его рекомендации мы выбрали коктейли, которые нам понравились. Обязательно посетим это место снова! P. S. “Так вкусно, что совсем забыла сделать фото. Но подача на высоте, на тарелке все было очень красиво».
Роберт Р.
17 апреля 2025
Это изумительнейшее место в Москве. Все что вы ждете от премиального ресторана вы тут не найдете, потому что найдете вершину вкуса и испытаете гастрономический восторг. Это шикарнейшее место с невероятно вкусными блюдами настоящей итальянской кухни. А официанты - наилюбезнейшие, такие вежливые что просто все дополняет друг другу делая это место идеальным. Это лучший выбор, которй вы можете сделать, если ищете место где шикарно поужинать в наиприятнейшей атмосфере. Спасибо вам большое!
Оксана Троицкая
7 января 2025
Очень внимательный персонал, невероятно вкусный тыквенный суп и кофе. И весьма нетривиальное меню 👌🏻 Для ресторана в отеле - просто выше всяких похвал.
Павел Гончаров
Сегодня были на ужине с семьей . Блюда очень понравились особенно паста с морепродуктами . Александр обслуживал на высшем уровне !!!
Ольга Б.
1 июля 2025
Спасибо Александру за обслуживание нашей большой компании на праздновании дня рождения ♥️Очень чуткое отношение, все в тему. Еда супер, вкусно и в хорошем смысле универсально. Хорошо, что место рядом с домом, можно смело планировать все семейные праздники тут.
Светлана Тактарова
12 февраля 2025
Отличный ресторан итальянской кухни, ризотто просто отменный. Обслуживание на высшем уровне, официант Валерия помогла с выбором, принесли блюда быстро и в правильном порядке. Получили удовольствие от ужина, а комплимент от шеф повара очень оригинальный и вкусный.
E.
К сожалению, посещение ресторана оставило неприятное впечатление. Официанты выглядели уставшими и были довольно грубы в общении. Заказ долго не принимали, а ожидание блюд составило около 40 минут. При таком уровне сервиса сложно получить удовольствие от посещения заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и организацию работы персонала.
Юлия Ржевская
8 марта 2025
Потрясающее атмосферное место, прекрасная кухня, очень уютно. Живая музыка, очень внимательный персонал! Однозначно рекомендую !
Хельга
18 октября 2025
Отличное место. Вкусная еда, приветливый и приятный персонал. Официант Дарья очень внимательная. Спасибо за приятный ужин у вас в ресторане :)
Дарина К.
18 апреля 2025
Провела прекрасный вечер с подругой в Ресторане Filini Зашла за пасхальным куличом, но решила остаться на ужин. Ни разу не пожалела Вкуснейшая пицца с мортаделлой, нежнейший запеченный баклажан Нас обслуживали официанты Кирилл и Оля, хочется им сказать отдельное спасибо за заботу о клиенте
Ekaterina S.
26 августа 2025
Ресторан Filini – отличное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Особенно люблю их лобби – здесь комфортно посидеть, расслабиться и насладиться временем. Отдельная благодарность бармену Семёну – за его чуткость, внимательность и умение создавать настроение. Благодаря таким профессионалам хочется возвращаться снова и снова!