Филипповский by Salden'S

Меню

Варвара
Сегодня завтракала в данном ресторане, брали вафли с мортаделлой и круассан с лососем , очень вкусно и довольно сытно, на вид тоже очень круто. Так же брали десерты фундук, очень вкусный и нежный и оливье, начинка в нём довольно вкусная, но на любителя, так же чизкейк баскский он был тоже очень нежным и вкусным. Так же был очень вкусный кофе, довольно крепкий в меру. Ожидали недолго.Местоположение идеальное, вид из окна топовый. Атмосфера в этом месте особенная, много разных украшений. Был очень добрый и отзывчивый официант Софья, предложила воды пока будут готовить блюда, спросила когда выносить напитки, спросила все ли нам понравилось, персонал улыбчивый и добрый. Лучшее место!
Margaret Lescheva
Владельцу данного места желаю только процветания! Десерты на 5, вся еда на высоком уровне, обслуживание на 5++, были в апреле в Туле, посещали ресторан с двумя собаками, австралийской овчаркой и сиба-ину. Спасибо большое за теплый прием!
Светлана Родионова
7 декабря 2025
Очень понравился завтрак, позже пришли на обед) Собирались в другое кафе, но случайно проходя мимо решили зайти. На завтрак попробовали кукурузную кашу на сливках с тигровыми креветками, кашу киноа с гуакамоле, в общем удивлялись вкусам) в обед ели тыквенный крем-суп, салат с овощами и шакшуку… На десерт выбор большой: всевозможные пирожные, овсяное печенье, венские вафли… Официанты очень обходительные, уточняли порядок подачи блюд, вовремя убирали пустую посуду. В зале стоит красавица-ёлка для настроения, звучит предновогодняя музыка, хозяева создали атмосферу для приятного провождения времени. Очень понравилось, рекомендую навестить данное место👍🏼
Ирина М.
Кафе произвело очень приятное впечатление! Внутри уютно, блюда необычные, десерты - отдельный восторг. Удивило, что сразу после открытия в кафе было достаточно много народа, несмотря на сильный мороз и утреннее время. Вывод - заведение пользуется популярностью. У нас был приятный завтрак, с кофе и десертами. Обслуживание довольно быстрое, несмотря на большое количество посетителей. Посуда красивая, внутреннее оформление кафе к Новому году тоже приятно радовало глаз. Рекомендую к посещению, если приедете в Тулу даже на короткое время.
Vika
Здесь царит уютная атмосфера, а десерты и кофе просто восхитительны. Персонал очень доброжелательный.
Katrina m.
12 декабря 2025
Давно хотела посетить данное заведение, многие рекомендовали. Очень красивое место и уютное😌. Первое на что хочется обратить внимание - это конечно десерты. Очень красивые и необычные. Я попробовала десерт «манго», подруги взяли «коралл» и «чашку». Разные вкусы и это здорово. Также хочется отметить, что еду и напитки быстро принесли, это радует. Но единственное , что мне не понравилось, так это отношение при входе в само заведение. Обычно официанты или хостес, кто стоит у входа, предлагают разместиться за каким- либо столиком, предлагают варианты. Да и просто здороваются. Здесь этого не было, мне это не понравилось. Хотелось бы все таки приветствия и клиентоориентированности от персонала 😉
Владислав
16 декабря 2025
Отличное место в центре Тулы для недорогого завтрака/ обеда/ ужина или кофе/ чая с уникальными десертами. Из десертов рекомендую самовар: сверху нейтральная глазусь, внутри нежное суфле и малиновое варенье. Брал на вынос в красивой упаковке. Десерты недёшевые (самовар и чашечка под 500 руб. каждый), но они как маленькие произведения искусства🎨✍🎭💕: красиво, вкусно, необычно. Вообще я встречался с другом, взяли драник и шакшуку с облепиховым чаем, остались очень довольны (и всё это 1100 руб. :)). На втором этаже камерная атмосфера, в самый раз поговорить. И ещё обратил внимание, мужчинам на заметку, очень много девушек и женщин:).
Диана Б.
Посещали с детьми данное заведение. Атмосфера очень приятная и уютная в центре города. Безумно красивые десерты, просто глаз не оторвать, а какие они вкусные и необычные 👍👍👍 Приходили сюда на завтрак, все очень красиво по оформлению и вкусно, но немного огорчило время ожидания и вынос блюд, хотелось бы, чтоб выносили синхронно иначе все сидят и кушают по очереди, сын сидел вовсе полчаса без своего заказа, когда уже все поели, данная ситуация немного подтпортила впечатление.
Edvaldysakiry
21 декабря 2025
Всё очень понравилось, десерты просто пушка по дизайну и вкусну, даже было жалко их есть 😂, меня обслуживала официантка Софья, очень добрая и милая девушка. Я была у вас первый раз и совершенно не знала, что я хочу, попросила Софью подсказать мне что-нибудь, она проконсультировала меня по меню, в итоге я попросила её принести мне что-нибудь на свой вкус, главное, чтобы это была не выпечка и без лука, она принесла мне омлет с угрём, к сожалению в этот момент я отошла в уборную и она не увидела моей реакции на блюдо, но мой друг который был со мной, передал мне, что она очень переживала чтобы мне понравилось. Блюдо было просто бомба, большой ей респект и уважение. Буду приходить ещё к вам и просить чтобы меня обслуживала именно она, если конечно она на смене . Десерт Коралл тоже пушка и по вкусу и по дизайну, такой красивый, что было жалко его кушать🥺
Н М
4 декабря 2025
В Туле были один день в командировке, Филипповский by Salden'S выбрали по отзывам для завтрака и не прогадали. Ни одно кафе не оставило такого яркого и приятного впечатления. Кухня: это не просто заведение с едой, а настоящая гастрономическая находка. Завтраки приятно удивили: свежие, разнообразные, красивые и очень вкусные. Брали пшенную кашу с беконом яйцом пашот и тыквой и омлет с угрем и стратачелой. Всё просто отвал башки. Очень вкусно и красиво! Кофе: флэт уайт и тыквенный латте - он здесь просто великолепен, идеально сваренный, с насыщенным и правильным балансом вкуса, приятно удивил и порадовал. Дессеры. Честно говоря, такого огромного ассортимента красивых, необычных и оригинальных десертов я еще не встречала, глаза просто разбегаются. По совету официанта взяли манго. Очень вкусный, лёгкий и не приторный десерт, пять баллов. Персонал. Заслуживает особой похвалы: внимательный, приветливый и грамотный. Встречают с улыбкой, каждый сотрудник готов помочь, ответить на любые вопросы и помочь в выборе. Дружелюбное и ненавязчивое общение создаёт атмосферу домашнего уюта и заботы. Итог: это место, куда хочется вернуться снова. Сожаление только одно, были в Туле один день и не смогли попробовать все, что хотели. Если вернёмся, обязательно придём сюда снова. От души рекомендую!
Наталья
У меня появилось новое любимое уютное и вкусное место и это Филипповский! Большой выбор пирожных, глаза разбегаются, как хочется всё попробовать! Пирожные не только красивые, но и очень вкусные! Мне больше всего понравился самовар)) Шу тоже бесподобен. Кактус вкусный, но на мой взгляд "горшочек" не очень, но это дело вкуса. Большой выбор завтраков, мне зашла шакшука, прям вкуснотища. Хотя и омлет с креветками тоже неплох. Уютно. Официанты быстрые, вежливые. Всё как надо 1000%.
Жанна
Очень нравится это место. Даже не смотря на большое количество людей здесь комфортно, особенно на первом этаже. На втором как-будто немного тесновато и темновато. Большой выбор напитков, от классики до сезонных, кофе вкусный. Самое главное здесь это конечно же десерты. Очень интересно ждать, что же новенького появится с новым сезоном. И постоянные тоже очень нравятся. Большой выбор. Они не только красивые, оригинальные, но и вкусные. Нравится то, что вкусы продуманы, не однообразны, многогранны. Персонал хороший.
Мария
Филипповский — место, где хочется задержаться подольше. ✨ Каждый визит сюда превращается в маленький праздник вкуса ) Мы приходим в первую очередь за десертами — они здесь действительно особенные: воздушные, с идеальным балансом сладости и свежести и внешним видом🍰❤️ Но, как оказалось, скрывать таланты в других позициях было бы нечестно. Закуски и остальные блюда в меню радуют не меньше. Особого упоминания заслуживает атмосфера. Стильный интерьер создаёт ощущение уюта и камерности 💫 Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему заботливый: всегда подскажут, посоветуют и сделают вечер комфортным. И даже санузел безупречно чистый — мелочь, а создаёт полную картину внимания к гостям. Однозначно рекомендую тем, кто ценит вкусняшки и атмосферу, в которой хочется раствориться. Считаю одним из лучших мест в Туле.
Верочка
Были в Туле на выходных. Зашли позавтракать в Филипповский, а десерты взяли в качестве сувениров. Еда невероятно вкусная!! Всё очень-очень понравилось. Персонал также очень приветливый, обстановка уютная. Десерты попробовали уже вместе дома. Хотелось бы отметить разнообразие текстуры десертов - и приятный мусс, и хрусткость, и фрукты/орехи. Десерты очень сбалансированны по вкусу- всего в меру! Больше всего понравилось пирожное "Семечка", вкуснее и интереснее десерта не ели) теперь грустно, что нет в Москве, готова ездить в Тулу только ради этих завтраков))
a_aitova
Писала первый отзыв в 2024г., но хочется снова его обновить, тк посещаю Филипповский каждый свой приезд в Тулу раз в несколько месяцев. И если есть в мире что-то стабильное, то это еда и обслуживание в этом кафе. За самыми вкусными завтраками сюда. Мой любимый омлет с угрем и вафля с крабом. Каждый раз заказываешь и думаешь: «надеюсь ничего не изменилось и будет так же вкусно». И каждый раз надежды оправдываются. Персонал – это отдельная история. Всегда внимательный, просто всегда. Вне зависимости от времени года, погоды, ситуации в мире, цены на нефть и продукты и т.д. Все дружелюбные и отзывчивые. Просто хочется пожелать Вашему кафе успехов и процветания и, пожалуйста, никогда не закрывайтесь
Юлианна Ленская
очень долго не решались сходить, но когда зашли не захотели уходить. меню не обширное, но завтраки — отвал всего. не могли не попробовать нашумевшие корпусные десерты, интересный, потрясающий и сочный вкус. персонал приветливый, не торопят, всегда улыбчивы и внимательны. обязательно придем и на ужин, уж очень хочется возвращаться
Кирилл Сергеев
Минусы: 1. Что-то надо делать с очередью на входе, люди стоят в очереди, а некоторые заходят и просто садятся и их обслуживают вне очереди. 2. Пожалуйста, не заливайте драники кучей сметаны, ее можно подать отдельно или хотя бы уточнять заранее, что драники будут залиты сметаной, не все ее едят. 3. Драники сильно были в масле и подгорели, сам вкус не как в городах Беларуси. Плюсы: 1. Очень атмосферное место, были на новогодние праздники все было украшено, красивая елка внутри, прекрасный вид из окн. 2. Очень вкусный кофе. 3. Быстрое обслуживание. 4. Доброжелательный и внимательный официант, протерли стол несколько раз перед подачей блюд. 5. Подгоревшие драники предложили заменить, но мы отказались. (Возможно была полная посадка и не успевали). 6. Вкусные салаты. 7. Чисто. Место однозначно хорошее несмотря на некоторые недостатки, точно стоит прийти сюда как минимум за кофе, в целом будем в Туле зайдем еще.
Кристина
Красивое заведение, всё со вкусом. Еда и напитки понравились, больший выбор мороженого, и интересных десертов. В целом всё отлично: много народу, обслуживание довольно быстрое. Однако не хватает хостес. Сидя на втором этаже в ожидании заказа, мы наблюдали, как люди заходят, но не могут сориентироваться. Они стоят в ожидании, когда кто-нибудь подойдёт, предложит столик или сообщит об отсутствии мест. К сожалению, сотрудники часто проходят мимо, тем самым теряя посетителей.
Ирина Титова
Место пользующееся огромной популярностью у жителей города и гостей. Очень вкусный сезонный суп из брокколи и лосося, потрясающие десерты, ароматный таежный чай. Достаточно быстрая подача при таком наплыве посетителей. Заведение рекомендую
Анна
Одно из самых любимых заведений в городе! Здесь всегда в наличии много десертов, которые и интересно выглядят, и вкусные. Для меня квест успеть попробовать сезонные и новые десерты, я пробовала практически все! Также вкусные салаты, круассаны, омлет, драники, чай, джелато. Сотрудники всегда неизменно вежливые и приветливые, с ними очень приятно общаться. Уютное и стильное заведение, где приятно проводить время с друзьями за чашечкой чая/кофе и съесть крутой десертик.
Дина Да
Очень атмосферно, современно, вкусно и адекватно по цене. Что немаловажно - есть где посидеть спокойно и красиво. Десерты просто вау! Такие формы и начинки видела и пробовала впервые. Очень довольна! Большое спасибо! ПС отдельное спасибо за жвачки к чеку: для меня это было отдельное воспоминание из детства 🍰
В целом все хорошо. Но не вау. Десерты красивые, хочется попробовать все ) но на тарелках у соседних столов они лежат не доеденые) Завтраки не плохи. Омлет с угрем и страчетеллой хорош, Драник не понравился, нет структуры( Мартаделла отличная! Обслуживание понравилось, подача быстрая.
Юлия Молчанова
Супер классное местечко! Тула в этот раз приятно удивила классными гастрономичными местами по приятным ценам, которые в Москве уже могут только снится. Приятный интерьер, вкусный кофе и разнообразные необычные и крышесносные десерты 🍮 Обслуживание внимательное и быстрое. Вкус блюд отличный. Спасибо за наше отличное начало дня 👍🏻
Жека Боряков
Сказать, что это вкусно-этого мало...Десерты, что произведения искусства, как снаружи, так и внутри. Кроме десертов ещё брали блюда из меню, хорошее соотношение цена-качество. Официанты в зале и персонал на кассе вежливые, отзывчивые. Отдельное восхищение Шоколадным куличем. Осталось желание вернуться в Тулу и попробовать неиспробованное)))
Дмитрий Тормозов
Десерты всегда свежие, красиво оформлены и действительно вкусные. Есть блюда для лёгкого перекуса, а при желании можно и сытно поесть. Чай и кофе отличные — хорошо дополняют сладкое. Внутри уютно и чисто, персонал вежливый и работает быстро, даже когда много гостей. Видно, что ко всему относятся внимательно. С удовольствием возвращаемся снова.
Светлана Наумова
Прекрасные и необычные десерты по умеренным ценам. Прикольно наблюдать лица москвичей. которые по несколько раз переспрашивают цену, не веря что такая красота и вкуснота столько стоит. Довольно быстрое обслуживание.из несущественных недостатков неудобные огромные стойки у столов об которые бьешься ногами и почему то сахар и ложки приносят только если специально попросить. Но общее впечатление это не портит
Лена Харламова
29 декабря 2025
Супер приятное место, очень вкусная еда, интересная атмосфера. Десерты очень красиво сделаны, внутри необычная начинка🍃 Персонал приветливый, а из напитков очень понравился местный раф с тульским пряником 😋 Меню разнообразное, рекомендуем
Ekaterina Kutuzova
Ехали специально на завтрак. Взяли бриошь с креветками и омлет с угрем. Бесподобно вкусно! Вернулись на обед 😍 Салат с уткой, пшенная каша тоже оказались весьма вкусными. Особенно хочется отметить вовлеченность и отзывчивость официантов. Всё четко и быстро. Десерты это отдельное произведение искусства!
Светлана Турчина
Потрясающее место! Были в Туле, пришли на завтрак и кукурузная каша с креветками это отвал всего))) а какие там десерты!!!! Это искусство! Мы все взяли разные и всем свои десерты понравились! Десерт Фундук прям для любителей орехов - тоже рекомендую! очень внутри спокойно и красиво, было приятно там провести время с подружками за завтраком! Будем в Туле, обязательно придем еще раз!
Наталия Б.
Очень вкусные десерты в оригинальном исполнении ( есть пирожное, которое выглядит как брокколи). При этом можно и полноценно поесть, меню достаточно большое. Мы семьей из 4 человек плотно пообедали-все довольны. Интерьер красивый, по показалось что шумновато и большинство столов для двоих. Отмечу, что заказ очень быстро приготовили принесли на стол, сотрудники молодцы. К посещению рекомендую!
Юрий Ставцев
Прекрасное место, внимательные и быстрые официанты , превосходные авторские десерты с потрясающим кофе и многое другое из серьёзной кухни . Цены для центра города в пределах нормы . Единственный минус не встретили и не проводили к столу( сказали выбирайте где найдёте место ) . Возможно это всё предирки. В целом есть куда стремится и развиваться для прекрасного отдыха замечательных людей.
Александра Силантьева
Красивое историческое здание. Огромный выбор десертов для тех кто любит сладкое, этим место и славится. Почему минус звезда. Моё мнение и только. Историческое здание должно оставаться таким. Современные интерьеры хороши, но их много везде. Когда есть такая богатая история появления места то нужно наоборот эту историю оживить в интерьере, сделать реставрацию и приблизить к оригиналу. По факту от истории только голые кирпичи. Можно сделать и "стилизацию" под старину. В данном месте это было-бы вполне уместно.
Ксения Ч.
Третий раз за два месяца гоняем в Тулу из Москвы и ни один приезд не обходится без посещения этого места. Ребята, ваши десерты просто бомба. Это самые вкусные корпусные пирожные, которые мне приходилось пробовать. Фавориты: брокколи, груша, фундук, самовар. Пару раз завтракали. Еда помимо неплохая, но не скажу, что «вау». Отличное обслуживание, всегда вежливо, быстро, четко.
Илья
Прекрасное место в центре Тулы. Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда все объяснят и подскажут, что выбрать. Десерты невероятные, каждый найдет что-то по своему вкусу. Отдельно отмечу классные завтраки - каши очень вкусные.
Анастасия Г.
Чудесное место. Вкусно, не обычно и очень атмосферно. Самое главное клиентоориентированность на высоком уровне. На вынос приобретали десерты, один из десертов не положили, после звонка в кафе, сделали доставку, положили сюрприз, ребенок был счастлив! Спасибо Вам большое за такой высокий уровень и прекрасный подход к работе! Желаем процветания и вернемся не раз!
Ксения Полякова
Отличное заведение от Салденс. Кондитерская прям рай для сладкоежек, ассортимент на любой вкус, много джелато, глаза разбегаются 😍 Вкусное меню, особенно завтраки. Отличная барная карта, очень вкусный ассортимент кофе. Всегда приветливый персонал, который с удовольствием и улыбкой вас встречает. А какие украшения внутри и снаружи здания по различным сезонам и праздникам, глаза радуются. 🥰
Гирнык Н.
Потрясающее место найденное случайно. Безумно вкусная еда, рисовый пудинг выше всех похвал!Ребенок в восторге от венской вафли с джелато!Ну и муж оказался тоже в полном восторге от отмотка с копченым угрем! Однозначно рекомендуем это место!Еда и обслуживание на высоте!
курт Брагин
ПО! ТРЯ! СНО!!! Спасибо за отличный завтрак! Да, пришлось подождать. Но это была почти полная посадка и видно, что весь персонал работает, а не просто филонит. Бегают туда-сюда, улыбаются, вежливые, приятные! Завтрак очень вкусный. Сидели большой семьёй, понравилось всё и всем. Интерьер тоже приятно удивил. Советую к посещению! P.s. посмотрите пироженки на кассе
Соколова Мария
Очень отмосферное место в центре города с видом на площадь Тулы . С самого открытия много гостей . Полки ломятся от эстетичных, необычных десертов . Официанты одеты в форму и очень вежливы бегают ловко меж народа и столиков . Вкусный кофейный ряд ( не полощеные носки) . Десерты . Мы пришли ради них . И ушли что бы ради них вернуться . За красивой инстограмной картинкой скрывается ОЧЕНЬ качественный продукт . Никаких дешманских трансжиров. Хороший шоколад и тончайший ганаш . Браво создателям и кондитерам которые собирают эту красоту . Спасибо всем кто был предчастен к нашему хорошему впечатлению и настроению .
Наталья Ц.
Люблю ваше заведение за завтраки, которые подаются целый день, за десерты, за то, что вы dog-friendly. А еще люблю драники, которые подаются с вареным яйцом. И яйцо должно быть сварено в мешочек по моему вкусу и по фото которое вы опубликовали в яндекс. Но по факту яйцо переварено, это когда желток снаружи серого цвета. Когда официант поинтересовался как нам блюдо я ему об этом сказала и он принял это к сведению. Когда сегодня я опять заказала драники и попросила нормально сваренное яйцо, официант сказал что это невозможно, т. к. яйца варят заранее вкрутую. Ну во первых это не вкусно, а во вторых не красиво. Заранее для заготовок можно сварить яйцо и в мешочек. Также заказывали Венскую вафлю с мортаделлой, которая должна быть тёплой и яйцо пашот должно быть тёплым, принесли холодное блюдо-это не вкусно!!! Вот такая я душнила😜 Сначала написала отзыв 4 мая, ждала ответ от "филипповский", но так и не дождалась🤷
Катерина Л.
После прогулки решили зайти в данное заведение прочитав отзывы. Мы целенаправленно шли за кофе и десертами. Честно говоря ожидали большего. Фигурные десерты с виду прикольные, но по вкусу приторно сладкие, доесть их было трудно. Мы брали матрешку и грушу. По описанию там разное наполнение - на деле не нашли особого различия по вкусу. Взяли еще цитрусовый чай - полное разочарование. Такое ощущение что размешали сладкую карамель в кипятке и добавили слегка мякоть апельсина. А вот кусочек шоколадного торта с черносливом не подвел и немного скрасил испорченное настроение, к кофе претензий нет. Стоило ли это посещение 1700 рублей, думайте сами)
Лерка Шевчук
Честно говоря я в восторге! Еда, напитки, сервис - все отлично! Цены адекватные! Интерьер стильный! Ничего плохого не могу сказать. Меню не большое, но каждый найдет себе подходящее блюдо👌🏻
Камилла Антонова
Прекрасное заведение, большой выбор десертов на любой вкус, понравится даже не сладкоежкам. Также вкусные завтраки. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Виктория Кухарь
Данное кафе нам рекомендовано знающими людьми, были в нем два раза в надежде, что первый раз случайность, но к сожалению, это не так. На первом этаже кафе прохладно, за то на втором- не возможно дышать совсем, жара не возможная, сидеть не комфортно - все в поту. Ожидание до часа, официанты не внимательные: вместо горячего молока холодное, записывают в телефон заказ и делают ошибки, записывают не то, что заказываешь и тд. Французский тост- толстый и жирный жеренный в масле кусок белого хлеба с расплавленным сыром - не то что не вкусно, даже выглядит не аппетитно. Скрабл холодный, креветки сухие, кофе кислый. Вообщем мы очень разочарованы. Рекомендовать никому не будем
Маргарита Тычинская
Пробовали корпусные десерты,как увидела так сразу сорвались вечером купить и попробовать😍 Семечка,фундук,манго,самовар и тюльпан—все просто замечательно,очень вкусно и хрустящий слой шоколада❤️ Спасибо,что делаете такую вкусность в нашей Туле
Полина Россихина
Очень любим это место! Цены для центра нормальные, кухня вкусная, обслуживание очень вежливое и приятное, ну а десерты заслуживают отдельного внимания! Таких в Туле нигде больше нет😍🔥
Вадим Федоровский
Искали где перекусить после поезда, наткнулись на заведение случайно. Уютное место. В основном специализируется на завтраках. Меню не большое. Заказывал овсянку, куда уже входят всякие наполнения. Особено рекомендую венскую вафлю с яйцом пашот. Единственный минус. Долгое ожидание официанта и забыли про одно блюдо из-за перебоя с интернетом.
Анна К.
Отличное место! Вкусный завтрак, достаточно большой выбор блюд. Отдельное восхищение сладким, пирожное с котиком выше всяких похвал! Рекомендую к посещению если окажетесь в Туле
Татьяна
25 октября 2025
Проездом были в городе Тула. Прогуливаясь по улицам Тулы, практически в самом центре увидели крупную вывеску с названием «Филиповский»: завтраки. Решили перекусить именно здесь. Впечатления положительные, в основном. Но есть и замечания. Два этажа, столики небольшие, тесновато. Народу было очень много, так как было утро воскресенья. Много семей с маленькими детьми. Меню основное не очень разнообразное. Зато очень-очень большой выбор пирожных и мороженого. Заказали: шакшуку, куриный бульон и фирменное кофе. Понравилось всё. Счёт составил - 1000₽ за два блюда и один напиток. Цены средние. Обслуживание НЕ очень быстрое. Цена пирожных высокая - в среднем 500₽. Есть цены и выше. Но выглядят пирожные вкусно и эксклюзивно (например, в виде самовара). Рядом находятся: ростикс, Макдональдс, Кремль, отели, центральная площадь, другие магазины. В целом рекомендую посетить данное заведение (желательно не в часы пик).
Анна
В целом неплохое место.На 2 этаже столики у стены ну ооочень уж мрачная и давящая атмосфера.По быстрому кофе попили и бежать.Другие места были заняты. Десерты прикольные конечно,но цена - не стоит того,внешняя оболочка глазурь так себе- только внутри пирожного поковырять поесть можно - там да вкусно. Кофе неплохой.