Филта

41 оценка

Анастасия Смирнова
Огромное спасибо Филте , а особенно менеджеру Ольге! Нам нужно было срочно заказать нестандартные материалы — и здесь всё сложилось идеально. Ольга сразу вникла в задачу, подробно проконсультировала, помогла подобрать оптимальные решения и держала в курсе на каждом этапе. Самое приятное — материалы приехали даже раньше срока! Это очень выручило и позволило нам не сбиваться с графика. Очень довольны, будем обращаться снова и рекомендовать вас!
Александр Зорин
Работаем с компанией филта не первый год. Закупаем фильтровальное полотно для кабельного завода. Качество материала без нареканий, поставки всегда в срок еще и отгружают в транспортную компанию сами! Всем советую такого надежного плставщика! Отдельная благодарность менеджеру Дарье за оперативность и лояльность!
Вячеслав А.
31 января 2025
В 2022 году обратился в данную организацию с нестандартной задачей. Менеджер Ольга оперативно помогла мне. Я был удивлен как за пару дней изделие оказалось у меня в руках. И вот спустя уже пару лет активного сотрудничества могу смело рекомендовать данную организацию. На вашу заявку быстро отреагируют и проконсультируют компетентные люди. Вам привезут заказ в срок и не будет никакой просрочки. Отличная организация в качестве надежного партнера!
Роман
Огромное спасибо Филте, за качественную работу и своевременную обратную связь по любым вопросам. Особенно хотелось бы выделить менеджера Алину. Которая всегда очень быстро обрабатывает заявки. Приятно с такой компанией работать
Анатолий Васильев
Компания Филта выполняет заказы быстро и в срок, по удобной цене. Отдельная благодарность Ольге которая отвечает на заявки всегда оперативно и четко.👌
Ирина
14 февраля 2025
Сотрудничаем с компанией Филта уже на протяжении 4 лет. Материал в наличии, оперативная отгрузка в срок. Ответственные и профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо Ольге за работу.
Дашка М.
28 апреля 2025
Спасибо большое компании "Филта" за оперативную работу, высокое качество продукции и отзывчивых и компетентных менеджеров, в особенности хотим ответить Татьяну Прохорову. Спасибо Вам! Будем обращаться вновь!
Василий Родионов
18 февраля 2025
Я сравнительно недавно работаю с компанией ООО "Филта" мне очень понравился профессионализм и ответственность проявленную при консультации и покупке. Сервисом и работой компании полностью удовлетворен, и буду рекомендовать ее как надежного и ответственного партнера.
Александр П.
14 мая 2025
Неоднократно заказываем у этой компании фильтровальные материалы для производственных нужд. В частности, регулярно приобретаем фильтровальную бумагу для очистки смазочно-охлаждающей жидкости (СОЖ) и воздушные фильтровальные материалы. Каждый раз убеждаемся в стабильном качестве продукции и надежности поставок. Фильтровальная бумага для СОЖ полностью соответствует нашим требованиям: обеспечивает эффективную очистку жидкости, не размокает и не деформируется в процессе эксплуатации. Воздушные фильтры также показали себя с лучшей стороны — отлично справляются с улавливанием мелких частиц, сохраняя свои свойства даже при интенсивной нагрузке. Отдельно хочется отметить профессиональный подход сотрудников компании. Менеджеры всегда помогают подобрать оптимальное решение под наши задачи, оперативно отвечают на вопросы и четко соблюдают сроки поставки. Рекомендуем «ФИЛТА» как проверенного поставщика фильтровальных материалов. Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же продуктивным.
Алексей Кузнецов
20 ноября 2025
ООО "Филта" - впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом! Коллектив ООО " Филта" проделывает качественную и ответственную работу. Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Митряшкиной Ольге, которая всегда приветлива и внимательна к деталям, такое встретишь в наше время не часто! Каждый мой запрос решался быстро и результат превосходил ожидания. Продукция также на высоте! Данная компания пример клиентоориентированности, где действительно ценят своих клиентов, создавая для них комфотные условия от момента заказа до его отгрузки! Однозначно рекомендую!
Валерия Кислякова
31 января 2025
Работаем с компанией Филта длительное время. Всегда все поставки в срок, выпускают качественную продукцию. Профессионалы своего дела. И отдельное спасибо менеджеру Ольге за отлично проделанную работу!
Александра
4 декабря 2025
Идеальный поставщик! Работаем много лет с этой организацией. Всегда заказы изготавливаются вовремя, доставка тоже не заставляет себя долго ждать. Фильтра хорошего качества и с доступными ценами. Спасибо за вашу работу!
Марина
Только начали сотрудничество с компанией Филта, хочется отметить их оперативность и профессионализм. Все наши пожелания были учтены, работа выполнена быстро. Спасибо менеджеру Ольге за взаимодействие и высокий уровень сервиса.
Юлия Зайнутдинова
29 марта 2025
Большое спасибо компании "Филта" за многолетние плодотворно сотрудничество! Работаем вместе уже более 5 лет, и за это время вы зарекомендовали себя как надёжный, ответственный и профессиональный поставщик. Всегда понятны сроки и отличное качество продукции. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Дарью за работу. Всегда на связи, оперативно решает любые вопросы и делает процесс сотрудничества максимально комфортным. Рекомендую всем. кто ценит качество и сервис на высшем уровне!
Александр Межов
22 октября 2024
Работаем с компанией Филта с 2022 года. Всегда все в срок, выпускают качественную продукцию. Профессионалы своего дела. Будем обращаться и не раз! И отдельное спасибо менеджеру Ольге за отлично проделанную работу.
Валера
15 мая 2025
Спасибо большое компании "Филта" за оперативную работу, предоставление информации о продуктах, отдельная благодарность менеджеру Татьяне !постоянно на связи
Полина Н.
21 ноября 2025
Очень довольны сотрудничеством! Заказ был выполнен оперативно - отгрузка прошла в кратчайшие сроки, без задержек. Отдельное спасибо Татьяне за чёткую коммуникацию и ответственный подход.
Himan13
23 июля 2025
Отличная фирма, менеджер Дарья всегда ответит на все интересующиеся вопросы. Цены на удивление низкие, при этом качество не уступает дорогим аналогам. Рекомендую данного производителя.
ОЛЕГ СТРЕБУНОВ
26 августа 2024
Приятно работать с профессиональной и надежной командой ООО Филта. На протяжении более 3-х лет совместного сотрудничества не было проблем и срывов поставок фильтровальных тканей, четкий контроль от размещения заказа до отправки через ТК.
Вадим Кудрявцев
13 февраля 2025
Покупаю фильтра у коллег регулярно. Все быстро и по делу. Спасибо Диане. Альтернатив пока не вижу, так что буду обращаться
Алексей Якимов
19 июля 2024
Работает быстро, приятный менеджер Илья Гурковский помог быстро определиться с заказом для нашей компании и информировал на каждом этапе нашего заказа.
Ишмухаметова розалия
5 сентября 2024
Я сравнительно недавно работаю с компанией ООО "Филта" мне очень понравился профессионализм и отвественность ребят по выполнению поставленных задач. Я удовлетворена работой компании, и буду рекомендовать ее как надежного и отвественного партнера.
Мария Долотова
3 августа 2021
ООО "Филта" - прекрасная компания! Сотрудничаем с ней. Всё делают оперативно и раньше положенного срока. Нареканий никаких нет! На запросы отвечают так же супер оперативно и очень вежливо. Приятно с таким поставщиком строить партнерские отношения.
Дмитрий Т.
19 июля 2024
Быстро ответили и отправили ТК к нам в город,ткань хорошо фильтрует,положили католог и образцы своей продукции 👍
Николай Врацкий
27 июня 2024
Отличная компания, быстро и качественно работают.
Р
Роман Никулин
15 августа 2024
Компания быстро сработала на запрос того что нам нужно было, доставили все в срок. Спасибо!
Александр Ш.
10 августа 2020
С 2016 года приобретаем у ООО "Филта" фильтровальную ткань для очистки СОЖ на металлообрабатывающее производство. И будем продолжать сотрудничество. Всё потому, что: качество продукции стабильно высокое, цены не "скачут", сроки поставки минимальные, документация оформляется в соответствии с действующим законодательством, а главное - здесь работают адекватные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь. Желаю всем таких поставщиков, а ребятам - процветания в бизнесе! Персональное "СПАСИБО" Ольге!
Александр С.
8 августа 2024
Хорошая компания, давно приобретаем у них ткань для фильтрации СОЖ. Работаем с менеджером Ольгой и планируем продолжать сотрудничество
Григорий
19 декабря 2024
АО "Ново-Вятка" очень понравился профессионализм и ответственность ребят из компании ООО "ФИЛТА" по выполнению поставленных задач. АО "Ново-Вятка" удовлетворена работой компании и буду рекомендовать ее как надежного и ответственного партнера.