Фильтр

Андрей Корнев
17 октября 2025
Хорошая мойка. Пылесосом не пользовался не могу подтвердить предидущие отзывы. Пена густая, отмывает достаточно хорошо. Раньше не особо доверял бесконтактным средствам, а тут после дождя решил заехать грязь сбить. Нанес пену. Смыл. Сверху воском бахнул. Ну думаю хоть стекла чистые будут. Доехал до места назначения выхожу, а машина то чистая, без грязи и разводов. Удивление было большое. Ну в общем мне нравиться. Единственное, что зимой из тепла выезжать все будет запотевшее и будет густой пар. А выезжаешь практически сразу на дорогу. Да кароче хорошо все. Мне нравиться. Спасибо🤝🤝🤝
Антон Верчук
9 января 2025
Пятёрка для этого места совершенно не реальная оценка, кто тут в восторге, скорее всего из своих. Из плюсов только очередь не большая или её нет совсем. Пена отстойная, хоть и два вида, без губки не справляется, при протирке грязь остается на тряпке. Специальной финишной чистой воды для ополаскивания нет совсем. Пылесос слабый, чуть больше камешек уже не поднимает. Отмыл конечно, но сюда больше не приеду, этой мойке требуется глубокая модернизация. Оценку поставил бы -10, если была бы такая возможность....
Светлана К.
6 января 2025
Удобное местоположение. Два просторных бокса. Всё доступно и понятно, справится любой. Помыла ситроен с пенной за 200р, это прям отлично. Кому нужна идеальная чистота - тряпку в руки и вперёд. Потеплеет, поедем вторую машину мыть туда же. Однозначно рекомендую!
Анжелика Баженова
8 января 2025
Прочитав такие прекрасные отзывы, решила съездить перед новым годом помыть машину на данной мойке самообслуживания. Совсем не понравилась данная мойка. Местоположение выбрано не удачно (находится у какой-то просёлочной дороги), летом скорее всего при протирке на улице будет лететь пыль от проезжающих мимо машин. Коврики мыть не удобно, прикрепляются сбоку автомобиля, да и автомобиль после мойки остался с не отмытым налётом. Больше не приеду!!! А отзывы положительные как-будто под копирку, наверное написанные одним человеком-хозяином.
AlEX
19 мая 2025
Мойка так то вроде и не плохая таймер тикает не так быстро, народу не много в сравнении с красноармейской, есть и минус и довольно существенный это свет который выключается постоянно с интервалом через сколько то минут и ворота закрываются автоматом , в кромешной тьме машину мыть то ещё удовольствие. Персонала ни кого не было что бы спросить, так и мыл машину хорошо хоть был вдвоем с ребенком он стоял на воротах и нажимал на кнопку открывал их когда они закрываются. В следущий раз нет больше не поеду сюда.
Александр И.
10 декабря 2025
Время на обтир авто нет ( буквально 2-3 минуты и это в зимний период), приходится доплачивать чтобы обтереть (1 секунда=1₽), воздуха для продувки нет. Хуже автомойки ещё не видел. Не советую данную автомойку
Анастасия Крылатова
8 января 2025
Заехала на данную автомойку после трассы, результатом очень довольна за свои деньги, просторный бокс, все понятно в использовании. Рекомендую 👍🏼
Александр Плешивых
2 декабря 2025
Ужасная мойка, режим активная пена просто льет воду, монеты сожрал, но не засчитал. Собственник на звонки не отвечает. Половину бюджета просто прождал пока появится эта «активная пена», а ее просто нет, льет вода
Андрей Андрюха
8 декабря 2024
Ставлю 5 звезд все очень понравилось,таймер бежит достаточно медленно,в боксе достаточно тепло и светло что позволяет после мойки обтереть авто,рекомендую!
Антон Белкин
3 декабря 2024
Ставлю, автомойке 5 звезд. Чисто, тепло, светло! В боксе достаточно много места! Таймер бежит, достачно долго, все успел сдалать т еще время осталось!
Кристина Гурко
9 декабря 2024
Я девочка, и я справилась. Все понятно и быстро. Напор воды сильный, пена классная! График - огонь! Заехать точно рекомендую!
Бе Ме
16 декабря 2024
Ехали по трассе из Екатеринбурга в Ивдель, машина наша была очень грязная, нашли через интернет эту автомойку и решили заехать помыться. Впечатления не очень. Потратили прилично денег, а машина осталась с остатками грязи. Мылись не однократно на подобных мойках в Краснотурьинске и Екатеринбурге и всегда машина была чистая, а здесь почему-то нет. Рекомендовать не буду!!!
Артём Болотов
21 августа 2025
Решил помыть и пропылесосить машину. Суммы для оплаты картой фиксированные, кратные 100 рублям. Сама мойка работает хорошо. Подношу пылесос к руке, присасывания практически нет. Обратился к сотруднику с данной проблемой. Может быть пылесос забит? Нууу наверное... И ушёл!
Роман Минеев
19 ноября 2025
Плохо работает оборудование, с песталета вода идет Пена, пылесос откровенное прям "хреновый" До ремонта был лучше, И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СТАЛИ САМИ ЗАКРЫВАТЬСЯ ВОРОТА ПРИ ВЫЕЗДЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Сам чуть не влип в это, но во время увидел...
александр п.
2 декабря 2024
Отличная авто мойка самообслуживания, удобный график работы. Просто супер рекомендую всем мыть своего коня. Не пожалеете. 👍👍👍
Lizbeth Z.
28 марта 2025
Недавно открыли для себя эту автомойку, очень понравилась! На терминале оплаты можно выбрать суммы кратно 100, а не 50, как в другой мойке самообслуживания, но это вообще не критично. Зато здесь есть аксессуары: губки для мытья, щетки, водосгоны, микрофибровые салфетки. С пеной отмыла машину за 200₽.
наталья фридман
5 января 2025
Мы тоже остались не в восторге,так же с трассы,так же остались следы грязи.Сумма была приличная
Павел П.
8 января 2025
Хорошая Автомойка, мне понравилось 👍🏼 Приеду обязательно ещё.
Лиля Мазитова
26 сентября 2025
приезжала несколько раз, ворота закрыты, стояла ждала, никого нет, вывешивали хотя бы объявление что «не работает»
Матвей Бастриков
11 июля 2025
В первый раз не понравилось из-за пены, которая была , а сегодня съездил и в принципе не плохо помыл машину
Эля Аникина
16 декабря 2024
Очень хорошая автомойка самообслуживания. Цена и качество 👌🏽. Плюс время на сушку, идеально!
Никита Артемович
10 декабря 2024
Это лучшее место что есть в Серове и близ городах, рядом с рем зоной есть магазин и автомойка
Галина Лареневская
16 мая 2025
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Артур Качаровский
26 ноября 2024