Филя

lidiafeniks
Приятный магазин.Хороший ассортимент.Много всего интересного и вкусного для хвостиков.После работы успеваешь купить котику овес , утиную соломку и паучи.Наполнитель соевый.Чтобы не тащить тяжелое- можно оформить доставку.Душевный и грамотный персонал.Спасибо за заинтересованность, внимательность, и хорошие советы.
Didi
Прекрасный магазин. Мой котик привередливый, но все вкусняшки у вас ему заходят. Отдельная похвала за вет корма и вкусняшки! Приятно заходить, персонал хороший. И пошутят и проконсультирую.
Любовь
Отличный магазин! Большой выбор и низкие цены. Продавцы приветливые (особенно Юлия), всегда подскажут, если есть вопросы
Марина Борисовна
15 апреля 2025
Большой выбор товаров. Доброжелательный персонал. Срочно нужен был лечебный корм. Из всех магазинов, расположенных рядом с домом, наличие корма было только в этом.
Выражаю благодарность сотрудникам магазина за внимательное отношение, грамотные советы и позитивное настроение. Много лет посещаю ваш магазин!
В.Лиса
13 сентября 2024
Сам по себе магазин не плохой.Большой ассортимент и есть ветаптека,что удобно.Но цены очень кусаются.Поэтому крайне редко стали что-то приобретать тут.
Александра Александра
Постоянно ходим в этот магазин и каждый раз уходим с улыбкой на лице. 😊 Во-первых, для кота всегда есть необходимые корма и вкусняшки, а во-вторых, просто приятное общение с персоналом, который всегда поможет в выборе.
Дима А
15 июля 2024
Очень безтолковый магащин, дорого, ассортимент так себе, захтжу тольпо если что то уж совсем поиспичило, а идти до другого лень! Очень слабый и дорогой магазин!
Катя Масейкина
3 апреля 2024
Хороший магазин 👍Большой выбор кормов и аксессуаров для домашних любимцев. И там же есть небольшая ветеринарная аптека. Для пенсионеров скидки (не забывайте пенсионное удостоверение)
Саша Портман
25 июня 2024
Магазин отличный. Ассортимент большой, продавцы дружелюбные. Помогли подобрать ошейник для моей маленькой собачки.
Елена Жилина
Неплохой магазин, но продавцы, которые сегодня, 26 февраля, работают, очень злые, неприветливые, просто страшно заходить в их смену.
Елена Б.
6 апреля 2025
В ветаптеке 2 продавца не разбираются в препаратах, по рецепту врача не смогли продать лекарство, разговаривают невежливо. Пришлось уехать в другую ветаптеку.
Albina S.
27 июля 2019
Хороший ассортимент, в магазине можно купить всё, что необходимо для наших питомцев, не смотря на то, что магазин достаточно компактный. Отлично консультируют продавцы. Отдельно отмечу приветливость и профессионализм Евгении - всегда в настроении, с ней легко определяешься с выбором. Советую заглянуть.
Мария
26 августа 2021
Отвратительное обслуживание, пожалели, что зашли. Нужны были капли от блох для собаки и консультация продавца. Продавца ветаптеки на месте не было, его позвали по нашей просьбе. Было ощущение, что оторвали от важных дел и нам было сделано большое одолжение в продаже капель. По ассортименту ничего не объяснили, нахамили, страшно лишний вопрос было задать. Не надо так! Больше не придем.
Татьяна Марчукова
17 мая 2023
Хороший магазин, все под рукой. Ассортимент позволяющий выбрать все что необходимо для животных Ребята продавцы молодцы, обслуживание на уровне, рекомендую
Аня М.
14 ноября 2020
Отличный магазин! Там есть все что нужно для вашего питомца. Продавцы вежливые и всегда помогут подобрать товар. Я постоянный пользователь и смело могу посоветовать этот магазин!
ЮИС
7 ноября 2023
Хороший магазин, условия и цены неплохие, выручает всегда. Являюсь постоянным клиентом, заходите.
Светлана Хлопотова
13 сентября 2019
Единственный магазин в котором есть корм для моего кота (грандорф). Приятный персонал, который поможет с выбором и проведёт консультацию
elena hodina
11 ноября 2023
Выбор большой,но цены кусаются. Сам магазин тесноват, один человек стоит у кассы,другому не пройти, продавцы не очень торопятся.
Марина Г.
1 февраля 2023
Большой ассортимент товаров, внимательный,знающий персонал, цены на любой вкус. Удобно расположен.
Дмитрий Акулов
12 июня 2023
Цены высокие, ассортимент мне не подходит, всегда ухожу с пустыми руками, может только мне не нравится, но факт, купить то что нужно не смог ни разу
Ольга Воротникова
29 марта 2019
Очень не плохая амуниция для собак,хотя ценники кусаются.Есть выбор собачьих расчёсок,мисок и кормов.Игрушек тоже довольно много.Кошачьим товаром не интересовалась))
Денис Андреев
29 мая 2021
Хороший магаз, но поводок псу оказался бракованный, без проблем деньги вернули, но хочется качества сразу. И дороговат чуток магаз. Персонал не всегда готов оказать помощь в выборе, чаще копаются в товаре вместо того чтобы подойти к клиенту, возможно и сами незнают, что продают.
Евгения Морозова
15 февраля 2022
Очень полюбили этот магазин, есть всегда корм для моих питомцев, но сегодня это был просто ад, я подошла к отделу аптеки для того чтобы приобрести лосьон для промывки ушей собачке и сталкнулась со следующей ситуацией: девушка на меня даже внимания не обратила продолжала выкладывать товар, хорошо я не торопилась в принципе стою жду, все мы люди, через некоторое время она подошла к отделу чуть не сбив меня с ног, не здравствуйте, не извините, я не услышала, спросив Что вам? Я ответила: подскажите мне нужен лосьон для промывки ушей собачке, она небрежно указала на ветрину, я в них не разбираюсь и просила подсказать чем отличаютмя, на что получила ответ Сама выбирай по цене. Такого хамского отношения мы никогда не встречали в этом магазине. Скорее всего больше не пойду туда и своим друзьям не порекомендую. Да , я так и ушла без покупок.
Елена Леонова
12 января 2025
Цены завышены, выбор небольшой. Раньше обслуживание было лучше.
Любовь Медведева
22 мая 2021
У меня этот магазин рядом с домом. Что я могу сказать - Не Нравится! Раньше, давно, там работали Оля и Женя, было просто отлично. А в последнее время - ассортимент плохой +продавцы так себе, душно, кошмар какой то, ни двери не открывают, ни кондиционер не включают. Жара была - простынут, прохладно - холодно на улице. Пришлось ехать в другой магазин на Новочеркасский проспект - там все нормально :и продавцы быстро подошли, и советы дали и дышать спокойно! Спасибо им Большое!
22 июня 2019
Нужен был специфический корм для кошки, это был уже пятый магазин. Нигде нужного не нашел, но в этом был полностью подходящий аналогичный корм. Кошка передавала привет.
Ульяна Кремлякова
28 июля 2023
Персонал добрый и вежливый, всегда поможет выбрать то, что Вам надо. Цены там прекрасные.
25 сентября 2018
Мне очень нравится. Выбор огромный. Цены не кусаются. Консультант вме расскажет и покажет. всем у кого есть питомцы советую.
Gennadiy Konovalov
2 июня 2023
Не помню, что там покупал, но выбор хороший. У односельчан из Весёлого посёлка, пользуется популярностью. Вспомнил, щётку для расчёсывания, служит до сих пор.
3 февраля 2013
Пришла значит я в этот зоомагазин. Спросила есть ли кормушка для птиц? мне сказали то что нет,я пошла посмотрела сама и нашла их. Второй раз я пошла,увидела домик для грызунов и захотела купить, я спросила сколько стоит,сказали то что цены нет и что бы я пришла завтра.Я прихожу на следующий день а мне говорят то что не знают от куда взялся этот домик и сейчас выясняют! В третий раз я пришла за переноской,переноска которая мне понравилась не было написано цены,я спросила сколько она стоит,мне сказали то что цены еще нет.Так же я спрашивала про лакомство и сено для грызунов-мне сказали то что нет цены!!! это просто ужас какой то. я хожу в этот зоомагазин только за кормом! это единственное на что у них есть цены!!!
Мира
5 ноября 2025
Хамское отношение. Очень неприятное впечатление от сотрудников магазина
Павел Васильевич
25 января 2022
Большой выбор кормов и различных игрушек для друзей наших младших. Скидка по фирменной карте.
Ольга Р.
9 февраля 2020
Ужасный персонал в данном магазине, при покупке свитера для собаки продавец заметила, что цена на ценнике и в системе разная, но, не предупредив меня, пробила мне по большей цене системы. Далее, нагло отрезала ценник с бирки и спрятала его. Но для возврата (если бы кофта не подошла) я попросила отдать мне ценник, на что услышала "Я вам его не отдам, он мне нужен, там какой-то код написан". После 5ти минутных просьб отдать мне ценник на купленным мной товар, и грубого отказа со стороны работника, я попросила книгу отзывов и предложений. Продавец сказала, что ее у них нет -не поверю ни за что! Продавец уже решила распечатать мне новый ценник, как я увидела старый. Оказалось цена на нем 742 руб., а пробили мне 795 руб.! В этой истории как минимум три нарушения, видимо придется обратиться в ОЗПП! Это второй мой поход в этот магазин, и обе продавщицы ужасные хамки.
C
Christina G.
18 октября 2022
Цена на антибиотик в два раза выше, других вет аптек, да и лекарство нестероидное тоже в половину цену увеличили 🤷‍♀️
Таня Морозова
12 января 2020
Товар в разнообразии. Лекарственные препараты есть. В основном приветливые продавцы и проконсультируют, если надо.
Кирилл Иванов
2 августа 2020
Нормально. Небольшой магазинчик. В принципе для питомцев всегда удается купить все что надо. Ценник приемлемый.
олег олег
12 декабря 2024
Отличный магазин. Все есть в наличии.
Pavel Khramtsov
21 сентября 2021
Хороший магазин,всегда, все есть, то что надо, постоянно пользуюсь. ПродавцыМолодцы, всегда помогут.
Георгий
3 мая 2023
Довольно большой ассортимент,и отзывчивый персонал
Марина Н.
28 июня 2020
Магазин просто никакой. Чаще всего того что нужно в наличии нет. Цены тоже не выдающиеся
татьяна канева
16 июня 2020
Покупаем часто для наших четвероногих любимцев. Цены адекватные. Персонал консультирует по непонятным моментам . Ничего плохого не могу сказать.
светлана никулихина
12 июля 2021
Много лет пользовались этим магазином.И выбор хороший ,и продавцы.
Дарья И.
1 апреля 2021
Очень маленький выбор кормов для собак, но очень большой ассортимент вкусняшек. Цены высоковаты.
Харитонова Марина
21 марта 2024
Хороший магазин,большой выбор товаров доя животных.
Сергей
19 января 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для животных.
2 апреля 2019
В одну смену ходим с удовольствием и этой девушке прям 10 балов, а вот интернет магазин немного накосячил, привезли пол заказа. Уже второй месяц пошел....
Антонина И.
6 августа 2021
Хороший магазин но дорогой стал был дешевли и был развесной корм потом переделали и мы перестали ходит часто редко когдо очень срочно чтото надо
Olusic
8 февраля 2020
Была один раз, почти год назад. Продавщица грубиянка оказалась. Больше туда ни ногой!
Владимир
2 января 2020
Понравился, нашёл корм который искал. Есть из чего выбрать.