Филя

Анастасия К.
11 мая 2025
Выражаю огромную благодарность продавцу Елене за то, что помогла выбрать все, что нужно и правильно подсказала товары для животных. Огромное спасибо ей за понимание, терпение и отзывчивость. Являюсь постоянным покупателем этого магазина и с помощью продавца Елены приобрела много нужного для своих животных( которых у меня не мало))), за что ей большое спасибо Животные тоже передают благодарность)
Sounduk
Любимый магазин! Хороший выбор товара, отличные продавцы знающие свой товар и умеющие подсказать! Хожу сюда постоянно!
Светлана Ш.
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы. Обязательно рекомендую.
Оксана Андреева
21 мая 2024
Магазины супер 🙌🙌🙌🙌с очень хорошим выбором товаров 👍👍👍👍👍продавцы очень вежливые ,хорошо идут на диалог готовность помочь есть у них 👍👍👍👍Рекомендую 🙌🙌🙌🙌
Константин Андреев
7 апреля 2025
Магазин хороший, но там работает продавец Елена, которая постоянно хамит и портит настроение. Из-за этого приходится ходить в другой магазин «Филя» или звонить и узнавать, работает ли Елена в данную смену. Остальные продавцы хорошие, но вот Елена портит всю картину😕
Ирина Сафаргалиева
6 октября 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Много еды для кошек. Ассортимент большой. Нравится.
екатерина ч.
8 сентября 2023
Всегда все есть, плюс консультация ветврача и стрижка когтей бесплатно
Ирина Тайлакова
5 сентября 2021
Уютный магазин. Огромный асортимент. Приветливые продавцы, готовые прийти на помощь.
Вадим
5 июля 2023
Был в этом магазине 02.05.23 никому не советую, продавщицы некомпетентны, хамят покупателям
Тимофей
28 апреля 2021
Ассортимент широкий, продавцы замечательные. Цены в принципе средние по городу.
Ирина Тайлакова
27 июля 2022
Всё устраивает. Продавцы всегда готовы помочь советом, найти нужный товар. Большой выбор.
Нина Белкова
11 февраля 2022
Отличный отдел, есть абсолютно всё. Продавцы профессионалы своего дела.
11 ноября 2019
Хороший отдел для животинчиков.У нас кошки3 собак 2.Хорошие корма.Нормальные цены.Все хорошо.Рекомендую всем.Спасибо!
ChTa
6 ноября 2018
Продавец Зоя. Фраза следующему в очереди - "Нет не Вы, Вы стойте в очереди" - огонь. На кассе затор из 5 человек и второй продавец выбирает кого обслуживать. Не возникает желания проходить больше фейс-контроль в Вашем магазине.
Ирина Г.
5 августа 2020
Хороший выбор товаров, но встречаются продавцы, навязывающие своё мнение.
Ольга Лебедева
7 декабря 2019
Ничего плохого не хочу сказать про всю сеть магазинов "Филя". Даже наоборот. Но конкретно этот... Разве что удобно расположен, поэтому раньше я часто там что-то покупала. И каждый раз ощущала странно-пренебрежительное отношение. Продавцы все время чем-то Очень Заняты. Считают товар (как будто пересчитать для них важнее, чем продать). Разговаривают по телефону. Вчера снова, увы, поленилась дойти до соседнего магазина этой же сети, всего-то метров 200, и очень пожалела. Попросила мясокостную муку определенного производителя (покупала именно здесь). Мне сказали (дословно!): "Ну, Вы вспомнили. Ее уже года два как нет в продаже". Учитывая, что моему животному только год и я дважды покупала за это время этот товар именно в этой торговой точке, ответ мне показался не совсем точным. Я спросила, будет ли товар в продаже. "Только под заказ, при стопроцентной предоплате". Хорошо, сказала я. И тут - фанфары: девушки, которые не были заняты абсолютно ничем, даже не разговаривали по телефону, как обычно, принялись хором убеждать меня, что этот товар мне не нужен. Что он дорогой, стоит рублей 400 (посмотрела сейчас на сайте - 94 рубля). Что он ничем не лучше аналогов (которых в продаже тоже нет! Если бы они так старались, чтобы продать хоть что-то! А им просто лень шевелиться было). Под конец попросила поливитамины для кошек. "Сейчас в наличии нет! Остались только для шерсти." Я прослезилась. А для шерсти - это не поливитамины? Это, видимо, витамин "Ш". Короче говоря, конкретно в этот магазин никому не советую ходить. Рядышком, в 200 метрах, есть превосходный магазин этой же сети, с вежливыми и внимательными продавцами.
Null
13 мая 2020
Хороший магазин. Давно закупаюсь. Ассортимент и цены адекватные
Мари П.
3 января 2023
Отзывчивые работники. Небольшой ассортимент.
Сергей Зеленцов
27 января 2020
По адресу Наличная 44к2 есть более полноценный "Филя". Там отдельный магазин, а не отдел на рынке.
Елена Катериненко
2 октября 2021
Хороший магазин. Продавцы помогают и объясняют
Ольга Ш.
4 апреля 2019
Приятный магазин, большой ассортимент.
bobovsckaya.elena
15 октября 2019
Хороший магазин. Богатый выбор. Приемлемые цены.
25 марта 2019
1400 рублей за обогрев для аквариума, по рыбкам не подсказали, даже свистка для собак не нашлось
Kost
20 декабря 2021
Большой ассортимент.
Валерия Баранова
9 июня 2021
Выбор хороший, но цены завышены
Diartie
24 марта 2020
Неплохо, недалеко от дома, но дорого по сравнению с Вакой
Серега Ш.
1 октября 2020
Не информативно,трудно найти в ТЦ
Кирилл Бородин
8 декабря 2019
Не плохой выбор
Александр Соснин
7 января 2019
Ассортимент хороший, но можно и подешевле.
ЕЛЕНА Козлова
16 апреля 2020