Филя

Дарья Степанова
Огромный ассортимент, всегда вежливые и приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут подобрать корм для питомца, даже если требуется специализированное питание. Отдельное спасибо Владе, не раз меня выручала и по подбору кормов и по вет аптеке.
Екатерина Голубева
30 октября 2025
Спасибо, что вы есть в век массовой торговли в интернете. Очень приятно зайти после работы за чем-нибудь вкусным и полезным для своих хвостатых. Отличный ассортимент по ветпрепаратам. Работают душевные, грамотные люди. Отдельная благодарность Владе на Б. Сампсониевском.
Анна С.
25 октября 2023
Очень часто хожу в магазин "Филя "на Сампсониевском пр. 18. В этом магазине всегда хороший ассортимент .Продавцы всегда вежливые и обходительные. Товар всегда на своих местах и на удивление ценники соответствуют товару) Хочу выразить огромную благодарность руководству и конечно же замечательному персоналу .Спасибо!Мне с моей собачкой всегда приятно находиться в вашем магазине. Процветания вашей организации)
Янина
14 января 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент. Есть бонусная система. Особенно радует продажа выращенного уже овса в виде травки - через день беру йорку - собака счастлива и с удовольствием траве уплетает. Так что витамины круглый год и очистка кишечника. Спасибо магазину
Валерия И.
17 декабря 2024
Замечательный магазин с отличными ценами. Самое классное, что они привозят уже пророщенный овес! + у них есть отдел с аптекой, что бывает полезно
Оксана Лашаева
27 ноября 2025
Самые любимые игрушки, для моего ушастика в этом магазине, хорошие цены, большой выбор, покупала обувь, всегда найдешь, что надо.
Наталья Владимировна
6 марта 2025
Зоомагазин разнообразный своим ассортиментом , недалеко от дома , захожу часто . Ценник адекватный . Продавец приветливый , всегда есть акции и скидки )) советую место
Багира
27 августа 2023
В восторге от сотрудницы вет-врача на Сампсониевском, я обратилась по поводу проблемы с пищеварением у собаки, очень чётко, быстро и доступно она выявила и объяснила причину проблемы.Дала рекомендации по питанию, назначила совершенно недорогой препарат. Собаке на второй день стало лучше) побольше бы таких специалистов!
Анастасия Георгиади
22 июня 2025
Продавцы просто замечательные, всегда подскажут и помогут с выбором подходящего корма, для Вашего любимца. Помогли подобрать корм, моей худеющей кошке. 🐈
Евгения Лебединская
9 марта 2023
Очень хороший магазин- большой ассортимент всего и для всех: коты, собаки, грызуны и др. Персонал вежливый, свой товар знают на пять, помогут и подскажут всегда, если вы что то не знаете. Рекомендую.
Татьяна К.
31 декабря 2022
Частенько покупаю здесь корм для своего (и не только) питомца. Очень нравится магазин. Всегда четко подтверждают наличие и только потом оплата, ни разу не было сбоев. А главное - очень оперативная доставка. Большое спасибо! С наступающим Новым годом всех сотрудников!
В.
8 марта 2021
Была всего в двух розничных магазинах (вот этот один из них, второй на Зеленина, кажется), все понравилось, но часто заказываю онлайн, и это самый лучший магазин - кроме них, никто не привозит в день заказа - а иногда это очень критично. Молодцы, даже сегодня в праздничный нерабочий день, сразу приняли заказ и доставка на вечер. Жаль, не весь ассортимент есть, например, нет корма кошачьего AATU (кошка ест только его) и наполнителя N1 кукурузного (есть аналоги, но перепробовали, они все сильно хуже). Зато всегда есть капли на холку от глистов, причем не комплект из 2 штук, а поштучно! Больше никто так не продает. Так что все отлично, молодцы!!! Любимый магазин.
Вера Владимировна
Доброго дня). Хожу лишь сюда, цены и скидки). Всегда все свежее. Влада -вообще моя любовь🙏😍🌹🌹🌹Как к подругам зашла). И улыбнутся и пожелают хорошего дня! Рекомендую от души и 10 из 10!!!
Виктория Васьковская
9 июля 2022
Персонал высокого профессионального уровня, отлично знакомы с ассортиментом, могут дать рекомендацию. Большой ассортимент, наличие ветаптеки, постоянно проводятся акции
Unfert
17 сентября 2019
Живу в минуте от этого магазина и покупаю там всё для кота много лет. Компетентные продавцы и хороший выбор холистик кормов и консервов премиум класса. Регулярно заскакиваю к ним в без пяти девять - ни разу не видел, чтобы закрывались раньше положенного.
Леся В.
27 августа 2024
Филя на Сампсониевском любимый магазин мой и моего питомца. Всегда радостно встречают и очень компетентентно помогают👍
Анастасия П.
8 сентября 2021
Магазин очень хороший по ассортименту, и цены приемлемые, но одна продавец очень неприятная в общении, каждый раз такое ощущение, что к ней домой приходишь и задаёшь только глупые вопросы.
Евгений Кириченко
27 ноября 2019
Постоянно там беру все для котейки. Большой выбор, цены вроде ниже чем в других доступных местах. Единственное что смущает, что никогда не спрашивают карту «скидочную»
Юлия Ященко
11 ноября 2023
Добрый день. Были в магазине Филя на Сампсониевский 18 , огромное спасибо Владе за подбор костюма и препаратов для нашего пуделя , очень грамотный консультант хоть и строгий, да так с нами и надо !!! Ещё раз спасибо
Дарья Мурашова
15 мая 2022
Лучше звонить и узнать есть ли в наличии, бывает, что нужно заказывать. Обслуживание отлично. Тут работают хорошие продавцы. Всегда подскажут и помогут.
Павлова Марина
25 июля 2022
Очень понравилось. Продавцы внимательные. Порекомендовали корм, который очень понравился моей собаке Достаточный асортимент .
Алексей Холопенков
17 мая 2025
Хороший зоомагазин, достаточно большой выбор товаров.
Ирина Исаева
24 июля 2023
Магазин не далеко от гостинницы. Большой выбор кормов и игрушек для животных.
Владимир Переслегин
10 мая 2024
Хороший ассортимент и нормальные цены. Отличный продавец-консультант.
Наталья
26 декабря 2018
Очень удобно что бесплатная доставка на дом от 1000руб. По стоимости дешевле чем в других зоомагазинах( в частности, корм для попугая очень выгодно).Заказываю уже в 3й раз только здесь.
Надежда Николаеня
21 марта 2023
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Много интересных игрушек. Собака в восторге!)
Елена Жиркова
17 января 2023
Магазин не плохой, но дороговато, в других можно купить те же товары дешевле. Есть небольшой аптечный пункт для животных, но представлены не все лекарства.
Екатерина 84
24 сентября 2021
Спасибо консультанту за помощь в выборе корма, всё подробно рассказал и ответил на наши вопросы. Давно не встречали таких продавцов. Теперь будем ходить только сюда( ленинский 92).
Anya B.
15 ноября 2022
Ушлые продавцы, космические цены. По аптечному ассортименту: на ценике цена в два раза выше, чем в других магазинах и аптеках. по факту накидывают ещё х1.5
марина семенова
13 ноября 2021
Хороший зоомагазин "у дома". Достаточно большой ассортимент на небольшой територии, есть мини-ветаптека. Из продавцов нравилась одна девушка, но последние месяцы не вижу ее.
Ника
9 октября 2023
Хорошая аптека ,всегда всё в наличии.Вежливый персонал. Рекомендую.
575414 Матвеева
6 февраля 2024
Хороший зоомагазин .Есть зооаптека и ветеринар...приветливые знающие продавцы ...
Матильда Питерская
26 мая 2023
Я очень довольна работой интернет магазина. Все точно, вовремя и в полном объеме. Спасибо большое персоналу.
Андрей Денисов
1 ноября 2024
Всё что нужно для вашего питомца можно найти в этом магазине
Серафима н.
6 января 2020
Как всегда большой выбор вкусняшек для собак. Очень доброжелательный и компетентный продавец.
ольга карпова
29 октября 2021
Замечательный магазин, грамотные, приветливые продавцы,хороший ассортимент
Айна
6 октября 2021
Я очень редко пишу отзывы, но сейчас даже времени не пожалею. 06.10.21 в обед была в магазине на Б. Сампсониевском, впечатление будто ты попал в советское время.. Отвратительное обслуживание продавцов, что в магазине, что в аптеке, хамское и беспардонное. На вопрос смогут ли они найти мою карту по номеру телефона на меня обрушилось ведро возмущений и негатива, что они, (цитирую) "как дятлы устали повторять всем одно и тоже", что у них рухнула база и все данные о картах клиентов стерлись. Ко всему прочему продавец магазина явно за обедом опрокинул рюмочку-другую)) потому что от нее откровенно пахло.. Я периодически захожу в этот магазин, там есть и адекватные приветливые продавцы, но мне чаще попадаются недружелюбные, такие как выше. И они здорово портят имидж магазина.
Анна К.
19 декабря 2019
Большой ассортимент. Но цены высоковаты. Хорошие грамотные продавцы - все объяснили, подсказали.
Maria Y.
1 февраля 2023
Продавец всегда поможет советом, хороший ассортимент, свежая трава для животных. Рядом вет.клиника "Белая сова".
Дмитрий Назаров
20 апреля 2022
Норм магазинчик. По ценнику да, чуть дороже чем в интернет магазинах.. Зато все можно взять сразу.. Пощупав, померив, почитав..
Олег Борисович К.
12 марта 2020
Хороший магазин. Закупаюсь там 4 года. Хороший ассортимент. Грамотные продавцы.
МАНЯ МАВРОДИНА
30 апреля 2025
близко,дёшево,есть не обходимое
11 марта 2018
Мне очень нравится этот магазин.Постоянно посещаю.Отзывчивый продавец никогда не посоветует глупости.
oleg guzeev
21 сентября 2025
Хороший магазин для животных друзей человека!
27 апреля 2020
Широкий ассортимент, приветливый персонал, система скидок.
Анна Ордайте
8 октября 2025
Помещение прокурено, находиться невозможно Ответ на ответ: точно в этом магазине, возможно, курят в подсобке или рядом с дверью, я не знаю, не следила, но запах я знаю
Юлия А.
12 октября 2021
Магазин, в отличие от точки " Филя" у метро Удельная очень не удобно " устроен". " Специалист" по кормам явно с переоценкой своих когнитивных возможнлстей
Алексей В.
1 января 2023
Все в наличии, гуманные цены, вежливые продавцы!
ALEX
26 декабря 2025
Хороший магазин
Никита
7 апреля 2018
Отличный магазин, приятные консультанты. Выслушали, показали, помогли. Ушли довольные!