Филя

Екатерина Вишнякова
13 марта 2025
Рекомендую однозначно! Магазинчик супер! Премиум корма для кошек и собак можно купить на развес, а это ценник ниже чем в кролике в 2,5 раза. Хозяка магазина эксперт в своём деле,расскажет о составах кормов, поможет с выбором. Рада, что открыла для себя этот магазин, переехав в этот район города.
Катерина Яковлева
24 декабря 2025
❤️ невероятно обширный выбор корма, вкусняшек, витаминов и добавок для хвостиков. Профессионал продавец Наталья, которая не «втюхивает» по дороже, а советует лучший вариант исходя из кошелька и запроса. Казалось бы неприметный закуток на районе, но 10 лет мои собаки и кошки живут свою классную жизнь, без проблем из за неправильно питания. Благодаря этом месту ❤️❤️
Алиса
6 января 2025
Магазин прикольный, девушка милая, но стоит дорого🥲 но выбор в принципе хороший, довольно большой, хожу не редко, и не часто😊
Sof_235
2 марта 2024
Хороший магазин, корма насыпают, консервированные есть, лакомства, игрушки, можно забежать
Анастасия Лоскутова
12 января 2023
Шикарный ассортимент, есть всё необходимое и даже больше. Очень приятное обслуживание, теперь буду ходить только сюда за кормом)
Юлия Малахова
1 ноября 2022
Хороший ассортимент и цены адекватные😊. Частенько забегаю за кормом для кота.
Татьяна Цветкова
28 апреля 2023
Большой ассортимент, приветливые продавцы.
Юрий К.
30 марта 2018
Приветливые продавцы. Удобное расположение. Из минусов - очень тесное и узкое подлестничное помещение
Наталья Иваничкина
1 сентября 2022
Очень хороший магазин, с удовольствием делаю покупки и продавцы милые.
Светлана Винокурова
24 июня 2022
Отличный магазин. Просто рекомендую. Продавец отличный. Не пожалеете.
Anna Kuznetsova
19 июля 2022
Хороший магазин, есть всё что мне нужно
Илья
9 октября 2023