Финам

Давид К.
Пришел разобраться с автоследованием, так как раньше не пользовался этой функцией. Мне рассказали, как выбрать стратегию и на что обращать внимание. Объяснили риски и показали, как подключаться и отключаться. Ну сейчас пользуюсь этим инструментом уверенно.
sanimueshhka you
Офис приятный, возле дома расположен, обслуживание компетентное. Деньги всегда можно вывести без сложностей.
Дима
Перевели акции от другого брокера, все без опазданий. О сроках меня сразу проинформировали при первой консультации. Работают четко.
Алиса П.
Приходила проконсультироваться по формированию долгосрочного портфеля. Рассказали о дивидендных акциях и фондах. Полезно.
Владимир Константинов
10 мая 2023
Рекомендую брокера Финам за оперативность, грамотную работу, решили быстро мой вопрос по акциям и облигациям. Сейчас у брокера Финам интересная акция ( Финам бонус), можно получить при участии в акции 2500 бонусов. Рекомендую! На горячей линии мне помогли, объяснили, что нужно делать при открытии брокерского счета, подобрали нужный тариф, проконсультировали по структурным продуктам. Большое спасибо Вам за профессионализм!
Лилия Пилина
19 июля 2023
Всегда прекрасный курс обмена, никогда нет очередей, все делают очень быстро, единственный минус - довольно тяжело забраться туда по лестницам у бара, а к работе самого предприятия вопросов нет!
leysan z.
3 июня 2024
Отличный брокер. Четко и оперативно. Горячая линия и чат-бот на высоте. Тарифы интересные, все подскажут. Общение и последующее обслуживание сразу задалось.
Елена Мифтахова
4 мая 2022
Расположен в центре города ост. Ленинский садик, есть парковка для клиентов. Уютный, комфортный офис. Брокерский счет открыли быстро, установили все приложения, проконсультировали по приложению финамтрейд.
Артур Константинов
23 февраля 2024
Открыл счет ради американского рынка. Условия сегрегированного счета гибкие. И нравится, что исполнение ордеров быстрое. Это даже самый главный плюс брокера.
Адель Д.
6 сентября 2021
Неожиданно для себя открыл конкретное преимущество данной финансовой организации: самый выгодный валютный курс в городе! Бывают исключения, это вполне нормально, когда в борьбе за комиссионные доходы банки опережают своих конкурентов, но в целом данная кредитная организация часто в топе по купле-продаже иностранной валюты. Из недостатка: расположение, есть более ходовые места, а также интерьер помещения. Есть куда расти, чего и желаю!
Артём Коннов
Был вопрос по комиссиям. Подсказали, как оптимизировать тариф. В итоге снизил издержки
Игнат В.
2 апреля 2025
За время прохождения ряда курсов у Финама, я понял, что лучше сидеть на одной базе, чем серфить интернет в поисках актуальной информации. В этом плане Финам мне сэкономил кучу времени.
Леонид Красильников
6 ноября 2024
На Финам я обратил внимание, когда искал брокера с доступом на рынок США. И походу среди рос компаний только у Финама и остался этот главный козырь. По тарифу Сегрегированный глобал очень хорошие условия.
Даниил Гусев
23 декабря 2025
Переход оформили оперативно, при этом подробно проговорили условия. Спасибо за достойное обслуживание.
Т
Татьяна Кривенцева
16 октября 2022
Мне понравилось, что Финам работают с разными стратегиями. И в долгосрочку как инвестирования и сбережения "на потом", и в рискованные стратегии быстрого зарабатка. Большие профессионалы и умеют работать по запросам.
Роман Лебедев
Открыл в октябре счет, попросил ребят рекомендовать стартовый набор. Получил список с объяснением рисков. Купил часть бумаг и наблюдаю. Уже есть динамика
Н. А.
29 октября 2022
Нужно было обменять деньги, было без комиссии по оптимальному курсу и время работы до 19 - удобно. Очереди на было, вход нашёл не сразу, оказывается со стороны библиотеки.
Ratareto
17 декабря 2025
Пришла узнать про обучение, специалист подробно рассказал про курсы, показал примеры уроков и материалы.Реально заинтересовали
Сергей Шаронов
Приходил по поводу стратегии от отката. Разобрали примеры на графиках. Все показали наглядно. Сервис топ.
Филипп
17 января 2025
Куча всякой полезной информации за бесплатно. Если большинство брокеров сейчас за нее баблишко требуют, то Финам нет. Безусловно у них есть что-то и платное. Но мне пока хватает и бесплатного.
29 октября 2022
Отличная брокерская компания! Ребята толковые! Всё рассказали, подсказали. С нуля дали персонального менеджера, теперь по всем вопросам к нему)
Артур Ершов
2 февраля 2024
Когда я только начинал, то много чего брал из их тг-канала. Публикуют дельные вещи. За счет советов я провернул довольно много успешных сделок. Не зря комсу плачу ))
Sententia
9 августа 2021
Отличное место, отзывчивый персонал, не пожалел, что пришёл к ребятам, будьте уверены, что приходя в этот офис вас обслужат вне зависимости от чинов и регалий.
29 июля 2020
Все отлично, курс актуален везде , что на сайте, что в инете что прямо в кассе не мяняют очередей нет , вежливы, успехов
Алла Ефремова
27 июля 2023
подключилась к их бонусной программе. очень много целевых действий, за которые начисляются бонусные баллы. но хотелось бы как-то чтобы суммы начисляемх баллов были немножечко побольше.
Федор Стариков
22 июня 2024
На самом деле автоследование - удобная штука. Да, платишь автору стратегии поверх брокерской комиссии, но зато тебе не надо ломать голову над ситуацией на рынке, анализировать. За тебя специалист все делает.
Mr. Panc
13 июня 2022
Тут всегда можно купить валюту дешевле, чем у других👍🏻 Например Сбербанк продавал по 86₽, тут я купил по 75₽. Разница огромная✅
Мулат К.
2 июня 2022
Финам - хорошая компания. Но этот офис непрофессиональная контора, судя по всему персонал набирают с улицы без всякого опыта, так же как и директора этого офиса. Туда больше ни ногой к сожалению.
AR
2 сентября 2022
Сложно найти по навигатору. Лучше идти со стороны Кремлевской 35 - не надо будет по лесенкам бегать. Персонал очень дружелюбный и вежливый 👍🏼
Alexey
14 июля 2021
Перешел от другого брокера, очень доволен, мобильное приложение очень удобное если не самое удобное, особенно с условными заявками.
Айша Н.
5 октября 2021
Плохое место, парковки нет, на кассе очень долго надо стоять.
alexeyka reaper
25 мая 2019
Ужасно долго работает касса! Пока стоял в кассе и кассирша что-то там делала в компьютере - курс снизился на 4 копейки
Айгуль Райнуровна
23 сентября 2023
Всегда можно поменять валюту и по выгодному курсу!
Рустам Мулюков
14 января 2020
Старейший брокер, нормальные менеджеры, в целом рекомендую.
Диана З.
11 апреля 2020
Менеджеры просто огонь. Всегда разложат все по полочкам
Мекан
27 июня 2023
Можно быстро обменять валюты выгодно
Айрат Таепов
16 марта 2024
Отличный банк
Славик
28 июня 2024
Вы разработали отличное приложение. После квичка это как если сравнивать космолет и автомобиль времен Генри Форда. ФинамТрейд топчик!
У
Улугбек Сайдалимов
27 января 2022
Хорошая отмосфера вежливо обслуживают
Roman
23 апреля 2019
Крайне не компетентные сотрудники данного офиса
Светлана Миронова
9 мая 2020
Позвонила в ФИНАМ для уточнения об открытии счета. Получила грамотную консультацию.
Игорь Комиссаров
5 июля 2025
Знают, не знают, все равно предлагают покупать. Просел портфель, не просел. Главное-покупай продавай. Наша миссия-комиссия.
Айрат Таепов
22 февраля 2024
Отличный банк
Максат Реджепов
28 декабря 2022
Самый хороший банк вежливые
maximkafka
7 ноября 2019
сотрудники - дно, как в торговле, так и в общении.
Leonard
11 августа 2021