Финам

Александр Попов
Торгую чуть больше года, было много вопросов по комиссиям в отчетах цифры не сходились немного. Помогли разобраться, где учитываются биржевые сборы, а где брокерские. После объяснения все стало логично больше путаницы нет.
Румиль Галиев
Решил перейти от другого брокера, но не знал как оформить перенос активов. Меня подробно проконсультировали и помогли оформить все документы правильно. Все получилось.
Антон Мигалов
28 июля 2025
Пользуюсь услугами компании ФИНАМ с 2017 года, только положительные эмоции, всегда помогали в возникающих вопросах, от работы личного кабинета, до получения налогового вычета. Так же пользовался услугами банка, хороший курс на покупку валюты. На мой взгляд по совокупности - лучший брокер, из имеющихся на рынке.
Вадим Петровский
27 февраля 2025
Подключил себе услугу консультации по инвестированию. На самом деле удобно. Ты можешь задавать любые вопросы из сферы инвестирования, ты получаешь рабочие идеи, тебе не надо самому искать источники информации, ведь не факт, что они будут верными. Короче, плюсов хватает.
Макар Гром
На днях уточнял детали у консультанта по отчетам и операциям. Спасибо, показал где смотреть нужную информацию. Разобрался. Все на уровне базового сервиса.
Фил К
12 декабря 2024
Счет в Финаме у меня был открыт еще до начала всех "санкционных приключений". И как показала практика, хорошо, что я остался в Финаме. У меня, как у квала, никаких проблем с доступом к американским биржам. Деньги мои защищены, условия у сегрегрированного счета адекватные. Так что все норм.
Ксения
8 августа 2023
Здесь работают высококвалифицированные специалисты, особенно Александр, всегда можно обратиться за помощью. Все быстро и качественно. Очень удобное местоположение. Режим работы радует.
Banger
25 июня 2024
Специалисты высокой квалификации, удобное расположение, высокий уровень сервиса. Мне, как начинающему все это очень важно. Специалисты заслуживают уважения, помогли и подсказали во всех вопросах. Всем обязательно рекомендую, буду обращаться еще!
Анатолий Королев
17 августа 2024
Финам не просто брокер, а целая площадка из новостей, аналитики, обучения, общения, торговых программ. В общем, есть за что зацепиться, чтобы остаться конкретно с этим брокером.
feognid.djakonov
18 октября 2024
На автоследовании куча стратегий. Так что меняю их иногда. Нравится, что Финам не скрывает инфу по этим стратегиям, и ты, когда выбираешь, ориентируешься по цифрам.
Татьяна Бабинцева
30 июня 2023
Для меня, как новичка в инвестировании важно было получить подробную информацию. Менеджер Альбина все подробно объяснила, ответила на все вопросы, с ее помощью подключили Автоследование, помогла определиться со стратегией. Приложение Финам работает четко, без нареканий. Также радует низкая стоимость обслуживания. Финам - хорошая инвестиционная компания. Рекомендую!
Ольга Феофилактова
7 июня 2023
ФИНАМ - рекомендую данного брокера для новичков. Личный кабинет имеет удобный и понятный интерфейс, даже начинающие инвесторы смогут разобраться и совершать необходимые операции. Выражаю огромную благодарность сотруднику ФИНАМ Корепанову Александру. Он очень корректно, в то же время детально все объяснил, рассказал о бонус программе, которая дает возможность начинающему инвестору получить на свой брокерский счет 2500 р. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет приятным и плодотворным. Спасибо.
Зуев Ж
17 января 2025
Когда выбирал брокера, то я сравнивал их по комиссиям. У Финама оказалось наибольшее количество тарифов с очень выгодной комсой. Потому я и стал его клиентом.
Ермилов Жорик
17 марта 2024
Торговать через Финам реально удобно, нет кучи вещей, которые бы тормозили твою торговлю и сливали бабосы. И у брокера хорошая школа по обучению инвестированию. Я и торгую, и учусь одновременно. Двойное комбо, так сказать.
Леонид В.
4 марта 2023
Решил воспользоваться услугой персонального брокера. Ну, удивлен я приятно. Меня выслушали, скорректировали мои хотелки, и на фоне этого собрали портфель. Естественно, с дальнейшим сопровождением. Судя по тому, что пошел плюс, то это вселяет уверенность, что брокер знает, что делает.
Вера Чигвинцева
17 октября 2024
Платформа Финам очень удобная в использовании. Низкий процент комиссии. Высокий доход. Все очень нравится, буду рекомендовать друзьям.
Ирина Пескишева
15 марта 2023
На фондовом рынке с 2018 года, счет у трех брокеров, Финам лучший! Приложение Финам Трейд работает стабильно, не глючит, очень удобное. Менеджер в офисе(Александр) всегда поможет, подскажет, если что-то непонятно. Рекомендую Финам как отличного брокера!
Оля Акимова
15 октября 2022
Так и не смогла зайти в приложение. Постоянно пишет что введены не верные данные. Счёт пополнять можно только в офисе, который находится не в моём районе и работает только в будни, в часы когда ты сам на работе. Придётся увольняться, что бы закрыть счёт и перевести другому брокеру.
Даниил Телегин
Были сложности с мобильным приложением и синхронизацией данных. Подсказали как исправить. Сейчас работает стабильно, без сбоев.
Алекс Сухов
16 января 2025
Стал клиентом Финама в 22 году. Еще до начала всем известных событий. И как оказалось, правильно сделал, что стал. Брокер попросту не под санкциями, потому есть возможность поработать со многими мировыми биржами.
Рита Кулябина
17 ноября 2021
Не первый день в трейдинге, так что уже на стадии подписания договора поняла, что в Финаме работают нормальные специалисты. Работать комфортно.
Остров дураков
31 марта 2023
Недавно посетила данный банк. Хорошие предложения, хорошие сотрудники; все покажут, расскажут. Лишнее ничего не навязывают. Впечатление осталось положительное. Далее время покажет.
Родион Золотарев
25 февраля 2024
Продуманная мобилка и самое главное стабильная. За 2023 год только два раза глюкнула. А так в целом всегда спокойно работаю и не парюсь, что из-за сбоев потеряю свои деньги.
александр сергеевич
25 июня 2024
Доброе время суток! Нравится работать с ФИНАМ. Всегда можно дозвониться. Менеджеры отвечают вежливо и доходчиво. В случае моих затруднений в каких либо программах - помогают всегда решить мои задачи. В отношениях с компанией испытываю доверие к опыту и квалификации сотрудников.
Игорь
18 августа 2020
Все в компании озабочены только одним- как отобрать у клиента как можно больше его денег. Действуют не как партнеры. Сайт кривой- например, так и не смог подтвердить почту. Сервисы как то раскиданы по сайту. Позиционируют себя как великого Российского брокера, а по факту- весьма посредственная организация(((
Константин Попов
30 октября 2023
Финам просто супер!!! К клиентам относятся добродушно, все, что не понял объяснят. Недостатков необнаружил.
Михаил Столяров
1 января 2024
Открыл счет, не взирая на двоякое мниние о брокере, исходя из того, что люди пишут. Вроде ок. Терминал в пики не глючит, выводить дают, саппорт тикеты обрабатывает, условия тарифов весьма сносные.
Дмитрий Черняев
17 октября 2024
вотчлист у финамтрейда топовый. добавил то, что тебе нужно, и спокойно отслеживай интересные тебе активы.
Айдар Г.
20 апреля 2020
Руководство не несет за введение своими же сотрудниками клиентов в заблуждение и последующие за этим убытки. А по доходностям стратегий в отчетах якобы убытки, в рекламках - сверхприбыли, нехорошо...
Матвей Ширяев
8 февраля 2022
Я новичок в трейдинге, поэтому обратился к сотрудникам Финам за помощью выбора стратегии для автоследования. Пока все норм, есть небольшой профит
Роман К.
30 апреля 2019
своими советами и стратегиями (особенно Синергией) приносят одни убытки, хотя рекламировали Синергию как зарабатывающую на всем и вся, в результате когда нефть выросла в 2,5 раза, Стратегия принесла убытки.
Сергей К.
14 февраля 2023
Открыл счет быстро, все работает отлично
Николай Дудоров
14 марта 2023
Приложение ФинамТрейд оцениваю положительно. Со своими функциями справляется. К тому же интерфейс простой и удобный. Я даже и не вспомню, когда с ПК сидел и делал свои дела.
Максим Л.
13 апреля 2020
Адекватная компания, за 4 года крупных проблем не было
Татьяна Селиверстова
26 июня 2023
Отличная компания. Приложение работает без нареканий. Доволен
антон в.
12 сентября 2023
В целом, "ФИНАМ" - это надежный и профессиональный брокер, который помогает достигать своих финансовых целей.
Руслан Ходусов
27 декабря 2022
Тоже вот, как и предыдущий человек, хочу свой отзыв оставить про Pattern Analyzer. Это действительно крутая прога! Я сейчас даже и не представляю, что мне делать, если вдруг ее закроют, перестанут обслуживать.
Maximus Drive
6 ноября 2019
Меньше брокеров слушай они зарабатывают на вас что вы хотели от них
26 марта 2021
молодцы
Вячеслав
4 сентября 2020
Начало многообещающее, как будет дальше покажет время.