Финам

алексей и.
19 ноября 2020
Обращался в данную компанию,после первого негативного посещения,ещё несколько раз,был приятно удивлен,находясь в офисе и ожидая решения своего вопроса,был приятно удивлён,тактичности и грамотности сотрудников во время обслуживания,консультации по телефону,которые услышал,тоже были на достойном уровне,чай,кофе,ожидание на мягком,удобном диване,было предложено нам руководителем Гордеевой Натальей Михайловной,которая также показала нам свой профессиональный уровень,грамотной консультацией по вопросам возникшим у нас,и отношением к каждому клиенту.Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данной компанией..Видимо мой первый негативный отзыв,был заблаговременный,связанный с нашей взаимной рабочей загруженностью.Рекомендую данную компанию.Хочу повториться и отметить,индивидуальный подход к каждому клиенту,который не всегда могут предложить другие финансовые группы.Удачи в развитии..
Олег Балабанов
1 июня 2021
Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую инвестиции с Финамом, грамотные и ответственные сотрудники, мощная платформа, обмен валют по хорошему курсу!!!
Павел Соболевский
23 марта 2023
За аналитику и рекомендации ставлю крепкую пятерку. Самому сложно что-то прогнозировать, на то и инвестор-любитель. Прислушиваться к их советам необходимо. Оградит от фиаско.
Константин Белоусов
28 декабря 2022
Компания с мощной аналитической и образовательной базой. В Финаме ты и прокачаешься, и научишься зарабатывать. По крайней мере я приближаюсь к тому, чтобы торговлю из хобби превратить в постоянный заработок.
Игорь Борисов
20 января 2023
Пользуюсь консультационными услугами. Дают весьма неплохую актуалочку по нашему и американскому рынку. В принципе, неплохи и их торговые сигналы. Но я ими не пользуюсь.
Владимир Ф
14 декабря 2021
Хорошая, надёжная компания и квалифицированные специалисты
Николай Полсычев
15 октября 2022
Пересмотрел все бесплатные вебинары за этот месяц. Их оказалось не мало. Но зато многое встало на свои места.
Т
Татьяна Измайлова
27 сентября 2020
Отличное компания .Обслуживание на высоком уровне.Спасибо !
Живая Жен*чина Татьяна
23 мая 2020
хорошие ребята,лично знакома с этой организацией давно.
Вячеслав Б
1 марта 2020
Работают вежливые люди.
artel-86
23 февраля 2020
Мутная контора, так и не понял чем же они на самом деле занимаются.
Дмитрий
10 апреля 2020
Одна из лучших в своей стезе,но мне оно не надо.