Финам

Кирилл Дмитриев
Уточнял порядок начисления купонного дохода по облигациям. Дали краткое разъяснение по срокам и источникам выплат. Показали, где отслеживать информацию в системе
Чернов Денис
26 февраля 2025
Нравится их аналитика и рекомендации. Неоднократно это дело помогало заключить выгодную сделку. В плане их торгового ПО нареканий нет. Оно стабильное, разберется даже школьник.
Просто Имбирь
12 сентября 2025
В финаме на курсах для инвесторов реально можно прокачаться начинал с азов, сейчас уже спокойно открываю позиции. Курсы понятные, примеры из жизни, поддержка реагирует
Роман Коршиков
20 сентября 2023
Перешёл на премиальный сервис. Обслуживание выросло в разы. Норм советы от финсоветника, ничего не навязывает, индивидуальное сопровождение, от их банка профит есть с этим прем пакетом.
Любовь Платина
23 сентября 2023
Ставлю пять звезд. Меня брокер устраивает. Собственно, ПО рабочее, связь с тем же терминалом не пропадает, и цифры в ордерах меня потом "не удивляют". С выводом нет косяков.
Лукин Н.
21 сентября 2023
Их счет Сегрегированный Глобал неплох. Заинетересовал меня отсутствием абонентки и комисии за хранение валюты. Теперь вот покоряю рынок США. С выводом средств проблем нет.
Александр Большаков
31 января 2025
АИ-скринер по валютным парам дает довольно точные прогнозы. И отдельно скажу про функционал: можно настраивать под себя.
Михаил Кудаев
23 декабря 2023
За БЕСПЛАТНЫЕ обучащие материалы можно поставить +100500 звезд. Мало того, что освещаются все темы, так еще и на понятном и простом языке.
Николай Горбунов
23 декабря 2022
Надежная компания. Проблем с терминалом еще ни разу не возникали. Собственно, как не было проблем и с выводом денежных средств. Конечно, срок вывода, как по мне, великоват. Но в целом жить можно.
Иван
20 января 2023
В начале торговал сам. Но из-за нехватки знаний, опыта слил свой депозит в 250 долларов. Подключился к автоследованию. И это весьма удобная штука на мой взгляд. Торгуют за меня, думают за меня, а прибыль получаю я, пусть и после оплаты некоторой комиссии за работу другого человека.
Алла Липова
18 ноября 2023
Для желающих открыть счет здесь все двери распахнуты. Начинала с ИИС, потом брокерский счет открыла. Брокер надежный, не обманывает. По условиям даже повыгоднее получается, чем конкуренты.
Павел К.
5 февраля 2019
сначала предложили автоследование. -40% за год. потом предложили отбить потери через форексную компанию с огромными плечами. не серьезно.
Артём Глушков
23 февраля 2024
Счет Иностранные биржи открыт около года. Торгую на NYSE и NASDAQ. Единственное условие, нужно быть квалом для этих операций. С дивидендными выплатами проблем нет.
Константин
6 октября 2023
Полный трэшак, можете послушать запись разговора с оператором, который вообще не должнн был звонить из-за возврата согласия получать звонки.
Андрей Попков
16 ноября 2019
Финам, ушол в минус на 200 процентов шас хотят в суд падовать
Наталья К
28 ноября 2022
Задолбали своими звонками....по 100 раз на дню...