Finclever

7 августа 2025
Под чутким руководством команды Finclever приводим дела компании в порядок. Внедряем экономическую модель, оптимизируем сбор данных и структуру управленческих отчетов. А главное держим фокус на финансах с глубокой аналитикой процессов, выходящих далеко за область финансов. Спасибо лично Ксении, которая не только крутой профессионал, но человек с отличным набором ценностей, близких нам по духу. Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество 🙏
AnnaBreslavskaya
12 августа 2025
Находимся в начале сложного пути грамотного управления финансами, и для более эффективного прохождения решили обратиться к услугам финансового консалтинга. Компанию Finclever выбрали по рекомендации, чему сейчас очень рады! С первых минут общения стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они не просто провели анализ нашей экономической модели и выдали стандартные решения, а действительно погрузились в нашу финансовую ситуацию, проводя своеобразный "финансовый психоанализ". Одним из самых впечатляющих моментов стало то, как они подсвечивают важные аспекты управления финансами. Каждая рекомендация была тщательно обоснована и адаптирована под наши конкретные нужды и цели. Они не просто дают советы, а предоставляют конкретные и практичные инструменты для эффективного управления финансами, что позволяет чувствовать себя уверенно в принятии решений. Кроме того, в компании работают специалисты очень близкие нам по ценностям, и в их взаимодействии с клиентом нет позиции "сверху", нет пафоса, нет оценочной позиции "в белом пальто". Это создает атмосферу доверия и открытости, что, безусловно, является важным аспектом в работе с финансовым консультантом (как и с психологом))) Не говоря уже о том, что каждая встреча - это еще и очень приятное общение с приятными людьми. В целом, работа с этой компанией стала для меня настоящим открытием. Они раскладывают все по полочкам, делая процесс понимания и управления финансами простым и доступным. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь в финансовом планировании! И с удовольствием продолжаем работу с Finclever дальше)
Марина П.
19 декабря 2024
Обратилась к команде Финклевер по настройке финансовой модели в двух организациях. Сделали все быстро, четко и понятно. Такая работа позволяет настроить бизнес, посмотреть на слабые, а может и страшные точки. Наметить пути решения. Спасибо.
Надежда Б.
25 ноября 2024
Уже третий год планируем свою деятельность с помощью Ксении и ее команды. Почему обращаемся именно сюда: 1. Доступно по ценам 2. Квалифицировано, вдумчиво, разбираются в нашем бизнесе лучше нас 3. Всегда можно проиграть все сценарии ращвития событий 4. Всегда очень удовлетворена итогами
Евгений Б.
21 января 2025
Отличный инструмент для прогнозирования в бизнесе, подробнейшие табгицы с доступно и наглядно представленными финансовыми показателями. Очень поможет при масштабировании!