Финстрой

Станислав Кузьмин
Хорошие цены, большой выбор, качество материалов на высоком уровне. Доставка быстро, в срок. Доезжает без повреждений. Компания держит уровень качества
Евгений Фролов
5 июля
Приезжал сюда на выгрузку. Выгружают быстро. Но один жирный минус-в ожидании разгрузки стоять на тягаче с полуприцепом особо негде.
Игорь Новоселов
Хорошая компания я приезжаю туда из регионов с фанерой на выгрузку, никогда не задерживали с выгрузкой всё чётко даже по времени раньше выгружали! Минус есть небольшой, нет рядом с ними места парковаться дожидаясь выгрузки только на обочине приходится и места для четырёх пяти машин длинномерных.... Бывает приедешь а встать негде паркуешься за тридевять земель.... А в целом по работе именно компании только пять с плюсом!
Костя О.
31 марта 2025
Лучшие цены в Москве и области с большим отрывом, материал всегда в наличии, быстрая отгрузка, пилят точно «в размер», пильные диски точат, рез по материалу чистый, заказ привезли на палете листы аккуратно перетянуты. О компании узнал, позвонив на завод, порекомендовали как их лучшего дилера, с чем трудно поспорить. Алина как менеджер по своему набору профессиональных качеств и компетентностью вызывает уважение и желание выстраивать долговременное сотрудничество. Компанию рекомендую!
Компания А1 КОНСТРАКШН
4 апреля 2025
Работаем с Финстрой уже более трёх лет, отличная компания, цены очень приятные, от объёма хорошие скидки. Менеджеры компетентные, всё привозят в срок и без "косяков". Есть распиловка, что очень удобно для нашего производства. Короче рекомендуем!)
Dmitry K.
4 апреля 2025
Потребовалась хвойная фанера для строительства. У всех была берёзовая, никто не хотел связываться с хвойной. И только Финстрой взялся за доставку хвойной фанеры из Братска. Особенно хочу отметить менеджера Галину! Галина учла все наши пожелания и осуществила сложную логистику с промежуточной разгрузкой в Нижнем-Новгороде и основной разгрузкой в Клину. Спасибо, Финстрой. Большое спасибо, Галина!
Подольск, Игорь Павлов
10 апреля 2025
Работаем с компанией достаточно давно, все устраивает, хороший ассортимент фанеры, мдф, фасадных панелей Эвоглосс и многого другого, интересного компаниям, работающим с мебельными материалами. Ниразу не возникало каких-либо трудностей, как при работе с документами, так и при отгрузке, все четко и понятно. Особенно хочется отметить Юдину Галину, как профессионального и внимательного сотрудника отдела продаж, все четко, быстро и понятно, если чего-то нет, всегда подбирается альтернатива! Спасибо за хорошую работу!
Олеся Г.
31 марта 2025
С Финстрой работаем уже на протяжении 15 лет! Отличное качество фанеры и МДФ, единственный поставщик где всегда найдется фанера любой толщины и хорошего качества, работать с ними комфортно, менеджеры молодцы всегда все быстро и оперативно ведут заказы. Наш менеджер Елена, ей отдельное большое спасибо!
ТК По Пути
4 сентября 2025
Отличный магазин, склад фанеры . Покупаем тут фанеру для полов в авто , ламинированную. По цене , самая приемлемая по сравнению с окружающими, рынками и не только. Советуем однозначно 👍
Андрей Паймин
Отличная организация. Особенно менеджер Галина помогла в сложной ситуации. Нужно было найти редкий материал который сняли с производства. Галина нашла не смотря не на что помогла с доставкой. Спасибо большое!
Анастасия Калганова
10 апреля 2025
Практически всё есть в наличии, чего нет привозят оперативно. Максимально идут на встречу по всем возникающим вопросам. Единственный минус, могут долго грузить если забираешь самовывозом, собственные доставки всегда делают вовремя
Имя Фамилия
4 апреля 2025
Специалисты своего дела. Работаем с этой компанией более 15лет, наверное уже это говорит о многом! Хорошие цены, всегда пойдут на встречу и при необходимости дадут скидку. Так держать!
Umidjon Abdugani uulu
19 июля 2024
"Эта компания – мой надежный поставщик строительных материалов уже несколько лет. Качественные материалы – залог долговечных построек, и здесь я всегда нахожу именно такие. На рынке они работают уже 25 лет и доказывают, что сочетание качества и доступной цены возможно. Являясь одной из крупнейших компаний в России по продаже древесно-плитных материалов и продукции от ведущих производителей Финляндии, Германии и России, они всегда предоставляют отличный сервис и широкий ассортимент. Рекомендую всем!"
Сергей
Хорошая компания. Быстро и чётко получаешь то за чем приехал!!!
Татьяна Моисеева
15 мая 2025
Покупали тут МДФ листы с распилом первый раз, цены на МДФ и на распил дешевле чем у других, напилили все в размер, второй раз заказали мдф с распилом, так же выполнили заказ в срок и точно, не подвели! Всегда подсказывают какой мдф по плотности лучше купить для тех или иных целей! Спасибо Виктору.
Алексей Лапиков
30 июля 2024
Хорошая ,стабильная компания, давно с ними сотручничаю как ИП , менеджеры стараются максимально быстро собрать документы , отдельное спасибо Перцевой Алине , это способсвует быстрой загрузке , ребята на складе внимательны и все исполняют по проработанной инструкции . Материал устраивает ценой , качеством , наличием и ассонтиментом . Рекомендую 👍
Екатерина К.
14 марта 2024
Работаем с компанией более 3х лет, очень стабильно! Материал отличного качества, всегда в наличии, хранится на сухом простоном складе, это очень важно для древесных плит. Доставки всегда вовремя, если нужно срочно, то можно приехать забрать самовывозом или договориться с персоналом о ранней доставке. Очень радует, что менеджеры на протяжении всего времени сотрудничества постоянные. Константин и Олеся очень оперативно решают любые вопросы: от подбора материалов до устранения недочётов, которые встречаются крайне редко. Отдельная благодарность за ИДЕАЛЬНЫЙ распил материала и качественную перевозку! Работали с многими компаниями: то материал завалится в машине, поцарапается, то распил с рваными краями, - в ФинСтрое таких проблем не бывает!!! Очень рекомендуем ребят и желаем им успехов в труде! Р.S. Особенная благодарность за бесплатное мороженое в офисе продаж, всегда приятно возвращаться)))
катков александр
21 апреля 2025
Отличная база касаемо древесно стружечного материала фанеры есть всё любых размеров и хорошего качества ценник приемлемый всё зависит от количества чем больше тем дешевле
МДФ Отдел
Одно слов от названии компании , отгружался у них , приехал утром , уехал вечером , ужасный сервис обслуживания на складе, в приоритете отгрузки своих автомобилей , потом других . если хотите сберечь свой нерви , обходите стороной эту компанию .
Сергей
7 апреля 2024
Отличный ассортимент, качество товара. Периодически покупаю здесь фанеру, удобный заезд, быстрое оформление документов , все профессионально
Владимир Агафонов
27 ноября 2025
Мне всё понравилось. Система похоже поменялась. Отгрузки стали намного быстрее. Приятно работать с менеджерами, отзывчивые работники погрузки. Помогут , подскажут. Видно что устали, но очень молодцы 👍💪
Головач Светлана
1 апреля 2025
Мне не понравилась эта фирма от слова Совсем. Не всё в наличие, того чего нет в наличие нужно ждать . О сроках ожидания точности никакой нет от работников. Обратная связь тоже не на высоком уровне.
corp-profasadstroi27093
4 апреля 2025
Надёжная проверенная 20-ти летним опытом работы. Только положительные эмоции. Всегда адекватные и знающие сотрудники , помогут , проконсультируют. Наш менеджер Галина , профессионал своего дела, отдельное СПАСИБО!!!
Оксана М.
2 апреля 2024
Рекомендую, отличная компания! Ответили на все вопросы, помогли подобрать нужную фанеру. На складе быстро загрузили. Все сотрудники вежливые и компетентные. Так и надо строить бизнес всем советую!
Анастасия Юрьевна
15 марта 2024
ООО Хабез Центр. Работаю с Олесей и Константином, не возникает проблем в работе и оперативности отгрузок вообще. Всегда на складе идут на встречу и ждут до победного машину. Если клиенты доносят информацию своевремнно, тогда проблем с доками на складе не возникает. Поэтому я работаю плотно с ними. Всем счастья!
Wood_art_msk М.
29 февраля 2024
Всегда весь нужный материал в наличии. Персонал внимательный, отзывчивый, особенно менеджер Виктор - каждый раз помогает все подобрать и быстро отгрузиться. Рекомендую!
Сергей В.
2 апреля 2025
Приезжал на погрузку сюда , всё очень плачевно с помещениями и древесиной , клиент разу отказался покупать - Не советую !!!
Максим Миронов
12 февраля 2023
Покупал фанеру 4мм. Целая рота менеджеров, обслуживание быстрое, входят в положение по любым вопросам, качество понравилось. Отгружают быстро. По качеству фанеры нареканий нет.
Саня
5 июня 2022
Отличная контора, грузился у них фанерой, парковка большая, грузят быстро,документы готовят быстро, охрана все показывает рассказывает. Всем советую можно с ними работать.
Андрей Т
Заказываем в данной организации фанеру и ламинированную фанеру, качество лучше чем на рынке и в похожей организации, хотя здесь и немного дороже, но качеством довольны.
Павел
1 августа 2023
Очень долго грузят,последний раз простоял 3 часа что бы забрать 3 листа фанеры.. Работники склада озлобленные,им просто без разницы сколько ты стоишь в ожидании,отношение к клиентам ужасное от слова совсем. Это жуть,3 часа ждать 3 листа фанеры.. И это не первый раз уже, раньше не писал отзыв, но уже терпение лопнуло(
Галерея Паркета Арте
28 февраля 2024
Было недопонимание, но Руководство пошло навстречу. Очень радует такое лояльное отношение к клиентам, готовность к устранению недочетов и оперативность. Благодарю!
Алла П.
19 апреля 2024
Спасибо за отличную консультацию и помощь в выборе Галине Юдиной. Очень милая вежливая и желающая помочь сотрудница. Покупкой довольны. Удаче компании.
Иван Чахлов
4 апреля 2024
Работаю с компанией много лет . Большой выбор от фанеры до мдф. Менеджер Татьяна всегда грамотно проконсультирует.
Алена С.
20 марта 2024
С Финстроем работаем около 10 лет, это самый лучший поставщик! Выражаем признательность генеральному директору Шепилову Сергею Анатольевичу, менеджеру Зайцевой Галинеи водителю погрузчика Кузнецову Виктору Владимировичу за ответственное отношение к своим партнёрам, пойдя на встречу , приложив массу усилий, чтобы не позволить остановиться производственному процессу.
Александр В
11 июля 2025
Приехали на выгрузку простояли ночь и утро , не пустили в туалет , отношения к людям отвратительное куда смотрит руководство
Анатолий Кузнецов
Раньше была стоянка на территории, можно было приехать вечером, спокойной переночевать а утром выгружаться. Теперь стоянки нет,стоять только на обочине,которой практически нет Выгружают быстро,в порядке очереди
17 декабря 2020
Заказал на пробу элитную фанеру "свеза лазер премиум" в которой не должно быть сучков, пустот и дефектов во внутренних слоях, а по факту получил фанеру 2/2, сильно загрязненную и с многочисленными пустотами АО внутренних слоях, которые видно даже на торцах. Другая позиция - фанера 1/2 оказалась не чуть не лучше 2/3 из леруа, но стоит гораздо дороже
Pavel Anikeychik
15 марта 2021
Заказывал фанеру для изготовления тумбочек, ящиков и прочего, качество пушка, все оформили быстро, цена доставки приятно удивила, буду брать еще для домашней мастерской🙂
Валерий Александров
28 марта 2025
Организация пушка, все быстро без проводочки. Приехал оплатил уехал. Спасибо за оперативность
А В
4 октября 2025
Толковый персонал, грузят быстро, документы оформляют также, рекомендую!
Антон Лобановский
20 июня 2023
Заезд через дальние ворота, там можно зацепить отбойником или корзиной запасов, очень долгое ожидание выгрузки. Так как в основном идёт погрузка машин и мало места на складе
Иван Ч.
19 ноября 2022
Замечательные работники, не первый раз приезжаю , удобный подъезд , произошел нюанс с погрузкой, руководитель безопасности помог решить вопрос. Сервис на уровне.
Марат М.
30 мая 2025
Супер менеджер Елена. Относительно быстрая загрузка. Очень помогли с фронтальной загрузкой 👍
George Savinov
30 июня 2020
Отличный выбор фанеры. Доступные цены. Клиентоориентированность. Советую
Сергей Сергеев
26 января 2021
Всегда тут покупаем мдф для своих изделий! Нравится всё! Цена лучше чем у других компаний, да и сервис хороший; всегда если надо распилять, не на детали конечно, но чтоб в машину легковую вошло, всегда пожалуйста! Нареканий к качеству нет. Советую!
Михаил К.
18 мая 2023
Отвратительное отношение к клиентам со стороны работников склада, ждал загрузку 4листов почти 4 часа, давно не видал такого отношения ко времени людей которые приехали к вам, за вашим товаром, позор!!!!!!
Юрий Сячин
8 июля 2024
Однажды был клиентом этой организации. Остался очень довольным сервисом обслуживающего персонала и качеством их продукции. Всем рекомендую.
Михаил К.
12 июля 2020
Отзывчивые менеджеры отдела продаж. Удобная транспортная логистика. Цены радуют. Каждый запрос рассматривают в индивидуальном порядке. Клиентоориентированная фирма! Удачи и процветания!
ivan ivanov
22 января 2025
Привозил фанеру. Выгрузили быстро. Всё хорошо.