Финтерра

Алла Поломан
24 июля 2024
Когда нужны деньги всегда обращаюсь в Финтерру на Покрышкина. Нравится что можно быстро оформить на тот срок который мне подходит. Девочки всегда очень вежливые все растолкуют и подскажут как удобнее нам клиентам, и обязательно напомнят о дате платежа. Если нужны деньги обращайтесь туда не обманут.
Эльмира
6 августа 2025
Была в гибдд по делам , возникли непредвиденные траты, пришлось обратиться в финтерру за недостающей суммой. Одобрили быстро, предложили хорошую скидку. Сотрудница все объяснила, показала как пользоваться личным кабинетом если возникнет необходимость. Однозначно рекомендую.
Евгения К.
20 мая 2024
Хорошая компания иногда обращаюсь к ним, всегда одобряют. Девочки всегда все обьяснят, предложат акции, позвонят напомнят о дате платежа, иду к ним всегда с удовольствием.
Нелли А.
18 июля 2024
Замечательна организация. Отличные условия!Вежливый, отзывчивый сотрудник Журба Марина. Все внятно рассказала.Буду обращаться только в вашу организацию.
Макс
28 мая 2025
Хорошая компания, компетентный, вежливый и внимательный персонал. Периодически захожу к ним " перехватиться" до з/п. Одно плохо : стали работать с выходными. Раньше удобнее было
Екатерина Е.
4 июня 2024
Срочно понадобились деньги, обратилась в Финтерру, так как близко живу, рассмотрели быстро, как новому клиенту предложили акцию 21 день без %, очень довольна , спасибо выручили. Рекомендую.
Евгений А
Отличное обслуживание, быстрое решение по заявки
Галина Шанава
12 августа 2024
Хорошая компания финтерра, если нужны деньги всегда обращаюсь к ним,девочки хорошие, вежливые,рекомендую.
Наталья Жирноносова
27 мая 2023
Обслуживание на высшем уровне, девушки очень любезные. Здесь всегда можно перехватить денег до зарплаты.
Ирина
6 августа 2025
Мне очень нравится, все девушки молодцы увожительные Быстро, всегда до зарплаты беру в финтере. Рекомендую
Наталья Я.
30 декабря 2025
Бывает, Вам нужна поддержка, Её здесь рады оказать, В уютном зале Вас «Финтерра», Всегда сумеет поддержать. Здесь Вам предложат много разных Финансовых услуг всегда И разъяснят, составят график, И рады видеть Вас Всегда. ©️Наталья Яковлева