Фиолент

351 оценка

201 отзыв

Татьяна Митяева
Восхищает и радует профессионализм мастера Березовской Ольги, к которой прихожу уже более трех лет как на праздник! Прекрасная прическа и советы по уходу всегда к месту и вдохновляют на долгое время! И еще очень важный и приятный момент- доброжелательность, внимание и доверительное общение с мастером - это выше всех похвал!!! Большая благодарность Ольге за ее любовь к профессии и к людям! Ольга - Мастер с Большой буквы!
Светлана
Приятное место. Вежливый персонал. Регулярно делаю педикюр у Евгении, всё нравиться. Она делает аккуратно, без спешки, видно, что старается и ей не всё равно на результат. Во время процедуры комфортно, не больно, всё спокойно и по делу. Покрытие держится хорошо. Евгении приятная в общении, без напряга, с ней легко. Если ищете нормального мастера, смело можете записываться к ней.
27 сентября 2025
Отличный салон с профессиональными мастерами! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты «Фиолент». За последний год я несколько раз обращалась сюда за различными процедурами, и каждый раз оставалась довольна результатом. Профессионализм мастеров здесь на высоте. Особенно хочу отметить работу мастера маникюра Дехнич Светланы – она не только делает прекрасный и качественный маникюр, но и всегда поможет с выбором дизайна. От неё я всегда ухожу довольной! Так же записывала дочь на стрижку к мастеру Ануфриевой Ольге, остались только приятные впечатления! Все мастера внимательные, учитывают пожелания клиентов и работают очень аккуратно. Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая. Интерьер современный, чисто и комфортно. Администраторы всегда приветливы, записывают вовремя, присылают напоминания о записи. Качество обслуживания на высоком уровне. Инструменты стерильные, рабочее пространство всегда чистое. Все процедуры выполняются профессионально и в срок. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Обязательно буду продолжать посещать и дальше!
Ирина Коньшина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру - стилисту Оле Березовской только она справляется с моими непослушными волосами. Стрижки шикарные и окрашивание просто восторг. Всегда позаботиться о волосах, посоветует как лучше!!!! Самый любимы мой мастер!!!
Юдина Антонина
28 октября 2025
Салон посещаю лет восемь, довольна результатами оказываемых услуг. В салоне спокойная и мягкая атмосфера, Администраторы напоминают о времени посещения, помогают в случае отмены или переноса сеанса. Мастер Березовская Ольга всегда посоветует, какую прическку выбрать, стрижет классно, прически долго держатся. Про окрашивание волос стоит скпзать особо - цвет подбирается очень тщательно. Ольга всегда внимательна и доброжелательна. Советую мастера. Мастер маникюра Дехнич Светлана - профессионал своего дела, работает очень аккуратно,, тщательно . Спокойная и сердечная атмосфера во воемя сеансов маникюра привлекает клиентов. Советую мастера.
Ольга Лаврушко
Анна очень аккуратно и тщательно сделала маникюр и покоытие на сложных руках после нештатной ситуации. Очень интеллигентно общается, остались только позитивные впечатления! Большое спасибо мастеру.
Мария ф.
12 ноября 2025
Посещаю салон более 15- и лет! 😁 была у многих мастеров, девочки всех Вас очень люблю🫶🏻 Косметология- на высоте,Светлана спасибо Вам за идеальный подбор процедур и уходовой косметики, маникюр Анюта- высший уровень, Ольга Березовская просто волшебница, волосы доверяю Вам полностью, а как старшую дочь собрали к выпускному вечеру, за прическу и макияж отдельное Оленьке спасибо 🔥 ❤️😘 Прихожу в салон, как к себе домой, с теплом и заботой и это очень радует🥰
Марина Коваленко
К сожалению, я на сегодня ставлю строго такую оценку. Мне настолько безобразно сделали мелирование. Мастер Лохова. Очень и очень жаль, что сделала она так, как она хотела. Изначально я попросила сделать только мелирование и предупредила, никакую тонировку мне не надо. В итоге она сделала не только тонировку, но и ещё какое то масло добавила. Я никак не могу остаться в восторге от мелирования, такое ощущение, что вместо такой услуги, сделала тонировку и стрижку. Увы, салон красоты уже не тот......
Dianushka
28 декабря 2025
Сегодня познакомилась с салоном - делала ногти и окрашивание. И это тот редкий случай, когда всё совпало: и результат, и люди, и вайб. Расскажу: Про мастера по волосам Наталью: я брюнетка, которая красится в блондинку, так что окрашивание — история долгая. Но я вообще не заметила, как прошло время: было комфортно, местами очень весело, персонал и посетители с нормальным человеческим юмором. Наталья работает очень чутко и уверенно , без суеты, но с ощущением «я в руках надежного мастера». рекомендую. Про ногти: Евгения сделала очень аккуратно — чистая работа, ровно, красиво. Делала просто маник. Покрас лаком . В салоне все дружелюбно, легко, приятные люди вокруг. Качество услуг высокое. Рекомендую к посещению.
878912 Иванова
Прекрасный салон с хорошей атмосферой Отдельное спасибо Дмитрию, замечательноему специалисту по волосам. Была сегодня, осталась больше, чем довольна, учитывая проблематику своих волос. Дима, спасибо сто раз.
Кристина Микитюк
15 ноября 2025
Евгения самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера.💅💅💅
Смирнов Александр
7 ноября 2025
Более 15 лет обслуживался у мастера Екатерины (мужская стрижка). Все устраивало (качество, атмосфера, чистота). 5 ноября планировал очередное посещение. Но накануне изменились планы. Более чем сутки связался с администратором салона и попросил пойти мне навстречу и переговорить с мастером о возможности переноса даты или записаться к другому мастеру - Дмитрию. Планировалась важная встреча и экперементировать с другими салонами не хотелось. Но, к большому сожалению и удивлению, наткнулся на безразличие со стороны администратора. Мне рассказали как далеко живут сотрудники и что из-за одного заказа Дмитрий в салон не поедет, а у Екатерины все занято на неделю вперед. Досадно. Вот так из-за непрофессиональной работы заканчиваются позитивные впечатления. И еще, напоминание о том что принимается наличная оплата, сейчас не приветствуется. Даже на рынке есть терминалы для оплаты картами. Это не скоропалительный отзыв, после инцидента прошло несколько дней.... А мастера хорошие!
Елена Васильева
15 ноября 2025
Наконец -то в этом салоне нашла своего мастера маникюра/педикюра - это Евгения! Работу выполнила на 5+! Захочешь - не придерёшься. Гель/лак делаю уже лет 30 и каких только мастеров не повидала! Но Женя превзошла всех! Работу выполнила филигранно! Ходила с ее маникюром три недели - ничего не отслоилось и не отлетело! К тому же очень приятный в общении человек! Рекомендую всем! Такие мастера - гордость салона!
ольга кошелева
18 ноября 2025
Уже несколько лет посещаю салон Фиолент. Довольна, мало сказать. Делаю стрижку у Ольги Березовской. Первый раз попала к ней с желанием кардинально измениться. Ольга предложила мне короткую стрижку (у меня были волосы средней длины). С тех пор только Ольге и доверяю свои волосы. Она Мастер своего дела, волшебница. Отмосфера в салоне комфортная и дружелюбная. Чувствую себя всегда уютгюно. Приходите, не пожалеете
Елена М.
Записывалась в салон на маникюр за месяц за 3000 р., за день подтвердили запись и цену, а по факту выставили 3300 и выбивали наличку, девушка с пустыми глазами ничего не могла объяснить и только требовала наличку. Что за сервис? Очень не красиво, не советую, цены вообще не соответствуют заявленным!!!
Паненка
24 апреля 2025
Дмитрий, как всегда, порадовал и был на высоте. Стрижка отличная, немного по- другому, для разнообразия. Главное, что волосы практически не надо укладывать. Помыла голову и все легло, как надо, и долго держит форму. С ним приятно поболтать о разном в процессе стрижки. Хожу к нему давно, очень рекомендую. Вот снова записываюсь.
Инна Романчук
19 августа 2025
Зашла на страницу салона и опешила, увидев какой была стоимость моего посещения, оказывается 6050, а по факту я оплатила чек почти на 12 тысяч, помимо услуг парикмахера было ещё окрашивание и коррекция бровей, плюс покупка туши для бровей, она там что-то в районе 350 стоила, точно не помню, предварительно администратор по телефону озвучивала сумму в районе 7 тысяч, по факту оказалось почти в два раза выше, понятно что надо было чек запросить и за что такая сумма, но в спешке не сделала, да и где ж это видано выдать чек клиенту салона, чувство, что тебя просто развели, к работе мастеров нареканий нет, всё было довольно сносно, скрин стоимости услуг сделала, не могу подгрузить, но в базе у вас сохраняется, очень хочется от вас получить обратную связь, надеюсь хозяйка салона отзывы читает тоже
Гелена
31 октября 2025
Посещаю Фиолент уже больше 10 лет. Раньше жила рядом, потом переехала в другой район, но вынуждена была вернуться в Фиолент. Пользовалась разными услугами (стрижка, окраска, лечение волос, косметолог, педикюр/маникюр), всегда оставалась довольна. Мастера редко меняются, нет текучки,. Цены приемлемые. Все нравится. Рекомендую.
Марина Вахтанговна Т.
27 октября 2025
Хожу в этот салон уже давно, очень приятная обстановка , услуги широкого спектра, хожу к мастеру Екатерине Лоховой на окрашивание и стрижку, очень довольна её работой, очень вежливый администратор Ксения, профессиональный косметолог Светлана, рекомендую ❤️
Евгений Никитин
Отличный салон красоты в спальном районе Москвы Северное Измайлово, хорошие и приятные мастера, знающие свое дело. Советуют пользоваться услугами
Наталья
Великолепное место. Посещаю салон уже лет пять. Ходила к разным мастерам и все профессионалы своего дела. При посещении всегда уверена что результат меня не разочарует, а это самое главное!. Девочки, от души советуют.
Тейлз
Довольно дорогие цены на услуги не смотря на далеко не самый престижный район. Но в силу того, что в округе в целом мало кто предоставляет услуги по наращиванию ресниц, то выбирать не приходится. Классика, 1,5 d со снятие почти 3 часа. Цена от 4000 рублей
Katrin M.
27 октября 2025
Очень нравится этот салон. Почти домашняя атмосфера. Мастера работают давно, все опытные. Я хожу к мастеру Елене уже 3 года и она прекрасно справляется с всеми моими пожеланиями по цвету волос и по стрижке. Цена-качество здесь приятно удивляют.
28 октября 2025
Хожу в салон уже почти 10 лет. Мастера на удивление все с золотыми руками. Стрижка, косметология массаж - все услуги опро? Ованы на себе. Могу рекомендовать к посещению салон, с уверенностью в 100 % останетесь довольны
Юлия Григорова
21 ноября 2025
Обслуживание, уютная атмосфера , подбор удобного времени, мастер, которому доверяю уже много лет . Всегда довольна результатом . Коллектив, который очень приятен в общении . Дочке прокалывала ушки тут. Хожу уже очень давно - качество и уровень сервиса всегда на уровне . Отзыв от сердца!
Татьяна Шевякова
Долго искала мастера, и по рекомендации нашла своего- Екатерину Лохову, супер, просто супер, рекомендую,салон спокойный, уютный, простой и душевный, атмосфера замечательная
Oльга К.
4 декабря 2025
Посещаю салон около десяти лет, в основном хожу на стрижку, Очень довольна своим мастером, Натальей. Внимательная, спокойная, доброжелательная. Стрижки хватает надолго, носить удобно. И сам салон уютный, зона ожидания комфортная
Марина Лукьянцева
18 ноября 2025
Была на педикюре у Евгении. Я в восторге! Мастер прекрасный, человек потрясающий, интересный и с юмором. Педикюр был сложным, проблемным. Евгения справилась на 5+++. Приятное общение было отличным бонусом. Спасибо Вам Евгения, я прекрасно провела время!!!
Романько Анна
31 октября 2025
Огромное спасибо мастеру маникюра Евгении за маникюр и педикюр высокого качества! Прекрасный мастер, профессионал своего дела на высочайшем уровне! Милая, интеллигентная, дружелюбная девушка!
15 ноября 2025
Прекрасный салон! Обслуживание на высшем уровне! Комфортная обстановка! Администратор Ксения очень приятная девушка, вежливая и добродушная. А мой мастер, Пулуэктова Наталья, как всегда - выше всех похвал! Прихожу уже не первый год, и всегда Наталья делает все идеально ! Спасибо Вам за работу!
Гусева Екатерина
9 июля 2024
Хожу в салон уже более 7 лет к своему любимому мастеру Лоховой Екатерине. Она мастер своего дела, которая подскажет еще как ухаживать за волосами. У нее золотые ручки. Делала также у нее окрашивание и мелирование, осталась довольна. Стрижка, которую она делает, держит форму долго, если можно так выразиться . Хочу поблагодарить весь персонал салона за чуткость, внимание и хорошее настроение!!
Ксения Винорадова
27 октября 2025
Отличный салон, хожу к косметологу Акимовой Светлане, она работает в этом салоне 20 лет, косметолог от бога, Света делает все косметологические услуги , сейчас работает на новой французской косметики, результат потрясающий .
Рита Анисимова
14 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Женю за прекрасный маникюр. Все очень качественно, профессионально и оперативно, что для меня важно. Вернусь сама и буду рекомендовать другим.
9 декабря 2024
Очень понравилась мастер Наталья, салон приятный. Приходила на стрижку ( выравнивание длины) + челка. Мастер встретила меня у входа, Проводила к рабочему месту, осмотрела волосы, помыла голову, предложила на выбор два варианта подравнивания длины, а так же отговорила от челки, за что ей огромное спасибо)) Так же с мастером выбрали домашний уход, его можно было купить прямо в салоне или самостоятельно дома, не навязывали ни покупку косметики ни доп услуги, что не может не радовать! Меня включили в систему лояльности салона, так что вернусь к ним и не раз, рассмотрю так же другие процедуры. Цены приятные, как было написано при записи , так и осталось, ничего лишнего не добавили ,расположение удобное. Со мной общались так, будто я постоянный клиент , что очень льстило) Всем рекомендую:)
Ольга Тимакова
25 декабря 2025
Место отличное. Хожу я и вся моя семья. Уже шесть лет выбираю это место. Довольны и ценами и, конечно же, качеством обслуживания. Мой мастер - Наталья Полуэктова - профессионал своего дела. Атмосфера спокойная и располагающая.
Маркетолог/blog_da_blog/Смысловик/Фотограф
22 января 2025
Очень рада что нашла салон и мастера Ирину, можно довериться, когда говоришь чуть чуть отрезать это реально те самые нужные 5 сантиметров, каждый раз еду и думаю что это точно того стоит, дороги в 1,5 часа в 1 сторону
Natalia Shubina
26 октября 2025
Очень хороший салон Хожу туда на маникюр и педикюр много лет к мастеру Светлане Дехнич- всегда все идеально, очень чисто, качественно, мои ногти стали плотными и ухоженными
Юлия С.
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Евгении. Свои ноготки я доверяла, доверяю и буду доверять только ей. Очень опытный и квалифицированный специалист своего дела. Всегда лучше меня знает, что я хочу ) работает качественно и внимательно.
Альфия Идрисова
26 октября 2025
Прекрасное место. Мастера профессионалы своего дела. Сегодня была у ногтевого мастера Светланы Дехнич и уже не первый раз. Очень довольна её работой и всем рекомендую.
Виктория
28 июня 2025
Мастер Светлана отказалась принять со словами «не работаю с нарощенными ногтями». Попросила просто снять хотя бы, получила отказ. Считаю, что о таком нужно предупреждать заранее или указывать на сайте, чтобы клиент, который рассчитывал на прием не оказался разочарован.
Женя Калугер
27 октября 2025
Спасибо за профессионализм и внимательные отношение. Стилист Ольга Ануфриева очень удачно подобрала стрижку. Лежит отлично без укладки. Спасибо. Рекомендую
Т
Татьяна Сторожева
11 ноября 2025
В салон хожу больше 10 лет. Очень довольна. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда под берёт нужное время и день. Особенно хрчу отметить парикмахера Полуэтову Наталью!!! Она делает стрижки, прически профессионально!
Елена С.
11 ноября 2025
Пользуюсь услугами этого замечательного салона уже много лет . Обстановка доброжелательности и внимания к клиентам, высокий профессионализм персонала. Особо хочу отметить мастера Полуэктову Наталью, это человек, к которому хочется возвращаться: позитивная, отличный профессионал.
Alina
7 ноября 2025
Хороший уютный салон с приятным дружелюбным персоналом. Много лет пользуюсь их услугами. Стрижка и окрашивание - Наталья, косметолог - Светлана. Рекомендую.
Анастасия К.
5 ноября 2025
Очень советую салон! Огромное спасибо мастеру Ольге Березовской! Внимательно выслушала, предложила свои варианты. Вместе с ней мы полностью изменили мой образ. Хожу к ней постоянно! Огромный профессионал своего дела!
735078 Федорова Елена
14 июля 2024
Ходила в салон лет 10 назад на LPG массаж и другие процедуры. Всё супер, была хороша все эти годы. Решила возобновить общение, но начала с бровей и маникюра. Не разочаровалась! Мастер Людмила просто профи!!! Предложила мне вместо чёрного цвета бровей темнокоричневый и совсем по другому заиграла лицо! И, кстати, в салоне гигиенический маникюр гораздо дешевле других, а качество лучше. Рекомендую!!!
Анастасия Земская
Дмитрий самый лучший, каждый раз прихожу к нему на стрижку и ухожу счастливая. Он большой профессионал. Спасибо
11 ноября 2025
Давно посещаю салон. Обслуживаюсь у мастера Ольги Березовской. Настоящий профессионал, отличный стилист! Всегда даст профессиональный совет и по уходу за волосами.
Наталья Ч.
19 ноября 2025
Хожу в этот салон уже давно, очень приятная обстановка, услуги широкого спектра, хожу к мастеру Наталье Полуэктовой на окрашивание и стрижку, мастер своего дела🤗
Анна Ляпцева (Панфилова)
9 июля 2024
На протяжении 17 лет я доверяю волосы лучшему колористу и мастеру своего дела Екатерине Лоховой. Если вам нужен безупречный цвет и стильная прическа - это все к ней. Для меня очень важно прийти в салон, объяснить, какой я хочу результат и расслабиться (не контролировать процесс). А потом восхищаться результатом. Своим друзьям рекомендую только ее. И потом получаю благодарности за такую рекомендацию.