Фиоре

Меню

елена
Сегодня посетили данное заведение. Заказала салат с лососем и копченой сметаной. Когда официант принес сплат увидела, что авокадо все в темные точки, на зуб оказалось деревянное. Официант унес блюдо, позже принес с заявкой на замену негодногл авокадо. Начинаю ворошить зелень вилкой и вижу на листьях салата " сопли" от пропавшей зелени. Аппетит испорчен, настроение испорчено. Неужели нельзя более внимательно относится к своей работе и гостям заведения. Больше сюда ни ногой и друзьям буду советовать обходить это заведение за километр.
Марина Славина
Приятные ребята официанты, вкусная еда, неожиданно порадовали и ролами. Планирую и дальше изучить меню. Десерты остались нераспробованы.
Олег
Отличное кафе! Замечательные ребята работают. Хорошее обслуживание и очень вкусная еда. Спасибо! Сегодня снова заскочил в кафе. Порадовали вкусными сырниками и внимательным обслуживанием. Большое спасибо!
Майорова Mayorova
В целом приятное место: атмосфера, милая и быстрая официантка, свечи на столе, тихо. Еда (брали 2 салата и картошку с трюфельным соусом) очень вкусная, единственное я бы подработала соусы. Мы фанаты вкусных заправок, так что это скорее опыт посещения хороших ресторанов повлиял)) Придём ещё раз!
Михаил Лаптев
24 сентября 2025
Замечатльное место! Очень понравилась кухня — вкусная, пышная пицца с щедрым количеством начинки. Пробовали пепперони и с грушей. Груша с насыщенным вкусом, сладкая! Также в начинке присутствует пепперони — интересный штрих, приятное добавление В меню есть карбонара по-итальянски и по-русски, стыдно признаться, разницу сильно не почуствовал, но наличие обоих вариантов — честный респект! Порция большая, вкусно Баклажаны — восхитительные! Опять же, большая порция, много сыра, хрустящие, сочные внутри, прекрасно приготовлены Для ребёнка взяли наггетсы и картошку. Тоже вкусно! Картошка отличная) Отдельного упоминания стоит открытая кухня с дровяной печью — было увлекательно смотреть за приготовлением пиццы, очень здорово и вдохновляюще Дружелюбный персонал, спасибо за гостеприимство, было здорово!
Серёга
26 ноября 2025
Для Малоярославца - просто Луч Солнца в сонном Царстве! Цены не обсуждаю так как у каждого свой кошелёк, но Идея, её подача и атмосфера - Супер! Качество блюд - отличное. Не очень большой выбор блюд, но для НЕ итальянца (тематика заведения Средиземноморская) - есть чем полакомиться и не один раз. Единственный минус - частая смена официантов. Да, все новые тоже стараются, но каждый раз понимаешь, что человек ещё не очень владеет «предметом». Ни разу не видел тут пьяных, шумных компаний. Все достойно. В общении - обязательно посетите. Советую всем.
Ульяна
К сожалению, визит оставил негативное впечатление. Начнём с сервиса: меню представлено в виде простой распечатки, при этом отсутствуют базовые данные — вес блюд и их калорийность. Основное разочарование — кухня. Мы заказали два супа, но оба оказались совершенно безвкусными. Создаётся ощущение, что повар не владеет техникой доведения бульона до нужного вкусового баланса. Надеюсь, заведение обратит внимание на эти моменты и улучшит качество. Пока что не могу его рекомендовать.
Юлия Ш.
Очень вкусно! Заезжали на завтрак. Красивый интерьер, есть летняя веранда. Отдельное спасибо официанту Роману за попутный рассказ о городе, узнали много интересного и заехали по его рекомендации в музей 1812, к мемориалу и бюсту Саввы Беляева.
Woland
10 сентября 2025
Прекрасное место, вкусная еда, фирменные чаи, лимонады, горячие, холодные закуски и конечно же десерты! Уютный интерьер Быстрая подача блюд Вежливый и внимательный персонал) Отличный сервис, На сегодняшний момент один из лучших ресторанов в городе. Хочется вернуться снова Рекомендую к посещению 👍
Эльвира Литовченко
6 апреля 2025
Отмечали в данном ресторане встречу одноклассников. Всё было на высшем уровне. Официанты внимательные, пустая посуда, использованные салфетки, всё убиралось как положено. Подача горячего, вовремя, а главное вкусно! Отдельное спасибо администратору Геннадию. Следующие сборы с одноклассниками планируем в в этом ресторане.
Елена Бычкова
Ужас какой торт сделали на свадьбу. Просили одно , сделали химозу . есть не возможно. Не пропитано, крем дешевый жир. Свадьба испорчена. Не вздумайте портить себе свадьбу и что то заказывать там. Просили не добавлять ни чего лишнего в том числе и вкусовых добавок. В итоге крем со вкусом крем брюле ( вкусовая добавка) я чуть не умерла . Началась жестокая алергия. Гости эту размозню просто не ели. Свадьба испорчена , хотелось просто приехать к ним и этот торт на голову повару одеть .
Lordoff
Хорошее уютное комфортное место. Как для отдыха семьей так и компанией. Персонал приветлив и приятен в общении. Меню достойное. Еда очень понравилась. Были зимой украшено по новогоднему и создает настроение.
Александр С.
Хорошее меню, великолепное приготовление блюд, достаточно быстрая подача.
Юля
К сожалению, это последний наш визит в данное заведение …. Пицца оставила очень неприятное впечатление. Бортики были сгоревшими, вкус уже не тот, и сыра было очень мало. Но самое главное – вечером у детей начались проблемы с животом, очень похоже на отравление. Больше туда не придем и другим не советуем.
Наталья Козлова
11 августа 2025
Отличное атмосферное кафе и просто волшебный банкетный зал. В выходные отметили там серебряную свадьбу, все гости были в восторге. Оформление стола и вкус блюд -все на высшем уровне.
Александр Л.
4 июля 2025
Посетили это заведение по случаю... Выбирали его друзья, которых мы пригласили на семейный ужин в удобное для них место. В начале "девчонки" разочаровались в меню (просто распечатано на серой бумаге и скреплено сверху зажимом на картонной основе...), но потом нам разъяснили о наличии электронного меню и приложения, где можно посмотреть как выглядят блюда при подаче ... Вот тут картина поменялась - заказали что понравилось и не разочаровались. По вкусовым качествам все блюда очень понравились, обслуживание достойное, задержек почти не было. Но как без этого но ... Пятница 19-00 две семьи сидят и отдыхают по "поводу", НО после 21:00 появились компании с детьми и заведение из "камерного" перешло в "семейное". Для нас это минус, НО для кого-то плюс. Вывод: Спасибо Виктории (обслуживание не на 5+ , мы обычные клиенты и когда появимся в следующий раз сами не знаем), но большое СПАСИБО она заслужила. Всем рекомендую данное заведение (кухню и обслуживание), а ещё жена сказала, что есть банкетный зал, (она видела и ей "понравился") зачем мне эта инфа не знаю ... Проводить "банкеты" в ближайшее время не планировал.
Алексей Барышев
Красивая подача и вкус на высоте. Без лишнего пафоса. Были приятно удивлены
Никулина Светлана
5 июля 2025
Замечательное место. Вежливый, отзывчивый персонал. Обслуживание на высоте. Уютная обстановка. Удобный подъезд на машине. Очень вкусное, разнообразное меню. Для детей отдельное меню. Чудесное место для посещения с семьей и друзьями.
лариса коряковская
19 августа 2025
Проводили свадьбу сына 2 августа в банкетном зале, он прекрасен! Посуда, сервировка, подача блюд, всё замечательно! Слаженная работа официантов, им отдельное спасибо😄Праздник удался, забыли торт, но утром перезвонили и нам его вернули в целости и сохранности. Есть небольшие ньюансы, и над чем поработать, чтоб была твёрдая 5😊.
nastyakazantseva687
26 мая 2025
Хорошее кафе. Вкусная еда, особенно пицца. Качество соответствует цене. Очень хромает обслуживание. Персонал часто занят своими делами, и чтобы хоть что то спросить, нужно сначала найти. Витрина с десертами. Каждый раз как лотерея. Много всего есть, но желудок после одного десерта может немного поболеть.
Ульяна Фроловская
Покупали в кофейне кофе, торт сметанник и макаруны. Все очень вкусно, обслуживание вежливое, в кафе красиво и уютно)
Анна Александровна Г.
20 июля 2025
Самое лучшее место в Малоярославце, пиво с Каспари, очень вкусное, иногда заходим только из за него. Отмечали здесь свадьбу, богатое, шикарное меню, даже привередливые гости с Обнинска были довольны. Персонал очень дружелюбен и профессионален. Атмосфера шикарна. Рекомендуем
Татьяна Князева
22 августа 2025
Впервые посетили это заведение и очень понравилось, внимательные девушки, сам интерьер очень впечатляет, обслуживание просто класс, что заказывали всё очень понравилось, все блюда красиво оформлены и очень всё вкусно, спасибо большое за гостеприимство!
Александр Ш.
26 августа 2025
Добрый день. Заказывал доставку, 2 раза, чтобы дать объективную оценку, поэтому оценка только качества еды. Не оцениваю по температуре, только вкус. Заказ с промежутком в 1 неделю. 1. Том-ям. Очень разные случаи, первый - привезли вкусный, острый суп, большая порция, очень вкусный рис и хорошо приготовленные морепродукты. Второй раз - совершенно не острый, уже в бумажном стакане, порция стала меньше, вкуса меньше, позиция крайне испортилась или мне не повезло. 2. Баклажаны - пармиджано. Оба раза очень вкусно, ноль вопросов, даже оставалось на второй день, подогревал, все равно было очень вкусно. 3. Лапша с курицей и сладким чили - 3 балла, вкус нормальный, но, исчезающе маленькое количество курицы оба раза. 4. Курица Пармиджано - оба раза вкусно, но! второй раз курица была недожаренная, мясо на разрезе было розовым, это недопустимо в отношении курицы, это просто опасно. Было выброшено, простите, тут 1 балл. 5. Курица тирияке: 3,5-4 балла. Довольно вкусно, курица мягкая, овощи хорошо приготовлены, но, ощущение, что курица отдельно, а соус и овощи отдельно, курица не пропитана соусом, не промаринована в нём, это минус. В итоге, 3 балла, хотелось бы, конечно, чтобы ситуация улучшилась, но, ели брать рейтинг в пять звезд, то, я скорее могу рекомендовать место, нежели нет.
Сергей Новиков
21 июля 2025
Безумно понравилось. Забрали дочку из лагеря на денёк, заехали в Малоярославец и справили ее десятилетие. Все очень вкусно, подача красивая, персонал доброжелательный. А главное цены, в Москве отдали бы в три раза дороже, а качество получили бы гораздо ниже.
Roman G.
26 марта 2025
Что не закажешь в данном ресторане, все удивительно вкусно!!!! Особенно десерт «Анна Павлова», такого десерта я нигде не пробовал!!!!! Интерьер очень уютный!!!! Самый достойный ресторан города Малоярославец. Теперь МИНУСЫ : нормально обслуживают через раз, иногда очень пренебрежительное отношение персонала, заказы нужно ждать долго (даже если зал пустой). Чтобы убрали со стола, нужно подойти к официанту. Персонал часто сидит в телефоне и чтобы к ним обратиться нужно самому подойти!!!! Снял одну звезду только за обслуживание которое хромает на обе ноги!!!!
Александра Пашкова
13 января 2025
Еда потрясающая, пицца как в Италии, сочетания супер, единственный минус это полное отсутствие выбора пива, хотелось бы разливного... А бутылочного было только 2 вида, это грустно! ( Еще непонятно зачем в итальянском ресторане нужна Азия, эти роллы тут ни к селу не к городу, убрать бы азию, добавить кучу вкусного пива и будет идеально! Ставлю 5 звезд авансом!))
Дмитрий Бобков
Всё очень вкусно и доступно, по домашнему. При возникновении голода хочется только сюда! Особенно вкусны блюда от шеф повара Артёма Валерьевича . Всем спасибо за обслуживание и еду!
Сергей Родичев
12 марта 2025
Заказали столик, чтобы отметить в узком семейном кругу, двое взрослых и трое детей,свой день рождения. Приехали, нас встретил администратор, проводил нас за столик. Сделали заказ, 3 салата, 2 порции Фетучини с креветками, лосось, пиццу с грушей и свиную шею в горчичном соусе. Попить взяли 2 графина лимонада. Заказ был сделан 18.37. Сказать что зал был полный, я не могу. Было много свободных мест. Пиццу и лимонад подали быстро. А вот с остальным возникли БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Первые 2 салата принесли через 40 минут. Причём в одном из них не оказалось клубники, хотя в описании к блюду она там была. И вот сидим мы и смотрим как двое из нас едят, а остальные просто наблюдают за процессом. Через 1 час 10 минут подали 3 салат. С ним все было хорошо. 1 порцию Феттучини подали через 1 час 20 минут. Два горячих блюда через 1 час 30 минут. И вот когда все поели, поговорили, голодным остался только старший ребёнок. И наконец 2 порцию фетучини, которую он и заказывал принесли через 1 час 45 минут. Вот это скорость. Причём вторая порция фетучини была без помидоров черри, хотя в 1 порции они были. Подавать блюда с таким интервалом, чтобы одни ели, а другие смотрели на них, я считаю неприемлемо. Либо предупреждайте людей, что долгое ожидание. Мы бы не стали тратить время на это. Вечер был испорчен, администратор пытался сгладить ситуацию, но увы. По вкусу блюд претензий нет, обстановка на уровне, больше плюсов я не увидел.
Таня Shesto
31 августа 2025
Мы просто не ожидали такого высокого качества еды))) веусно, правильно сделано. Пицца просто волшебная. Мой американский муж просто не верил своим вкусовым рецепторам! Я бы добавила уюта в интерьере ( но; это дело десятое в этом случае))
Юлия
Пришли быстро поужинать, посадки нет, столы пустые. Очень долго ждали салаты, в итоге мне принесли и салат и горячее, ребенку не принесли ничего. Я должна сидеть есть, а она мне в рот заглядывать? Очень все испортилось, сервиса никакого. Очень любила это заведение, но теперь понимаю, что больше сюда не приду.
Константин С
27 марта 2025
Прекрасное место, ставлю пять звёзд! Очень милые и заботливые официантки-девушки! Прекрасно оформлен интерьер! Все очень вкусно : пицца, салаты, десерты, удон, чай!!
Луиза Б.
2 ноября 2025
Отличный ресторан! Всё очень вкусно! Можно заказать тортик ко дню рождения! Отметить торжество! Отлично провести время с семьёй за вкусным ужином! Рекомендую!
F
fabrika buklet
3 ноября 2025
Пицца вкусная если кушать в кафе, но если вы решили заказать с доставкой, то готовьтесь ждать час, а то и 2 часа и получить в итоге холодную. За пиццу на месте - 5, с доставкой - 3.
Екатерина К.
28 апреля 2025
Детям здесь очень нравится. Пицца бизнес ланч хорошо оформленная подача блюд. Вкусно. Лично мне нравятся куличи беру уже не раз. Торты выпечка все на уровне.
Вера
Вкусная еда, отличный интерьер. Рекомендую.
Алексей Филонов
13 июля 2025
на самом деле очень странные ощущения от посещение данного заведения, сели на летней веранде, на протяжении 15 минут к нам так никто и не подошел, пришлось заходить внутрь и самостоятельно просить меню, ожидание очень долгое, обычную пасту ждали целый час, хотя официантка предупреждала что ожидания 15 – 20 минут, коктейли были отвратительны, пришлось простить переделать 2 раза, с начала сильно разбавлены, потом галимый спирт, пришлось в итоге отказаться от них и взять обычное вино, однако даже обычное вино нам принесли на не натертых бокалах, если честно встречаю такое впервые, неприятно удивлена
Дарья Г.
1 ноября 2025
Отличный ресторан, приятно были удивлены ценами и качеством блюд. Очень вкусно всё, меню разнообразное, даже для детей найдутся блюда. В Малоярославце, пожалуй, лучшее место для посиделок :)
Андрей Беленцов
9 января 2025
Отличное кафе, разнообразные блюда, приветливый персонал. Праздновали день рождения компанией из 11 человек и каждый смог удовлетворить свои вкусы.
9 июня 2025
Хорошее расположение, приятный дизайн, вкусные бизнес-ланчи. Но! Мои любимые вафли с мортаделлой постоянно надо контролировать. Заявленную в составе Страчателлу регулярно заменяют обычным твороженным сыром.
Елена Закубрина
30 августа 2024
Второй заход в этот ресторан оказался удачныи и вкусным. Всё блюда были очень вкусные и сытные, дессерт это просто восторг, в зале было жарковато, кондей не спасал. В целом приятное, атмосферное место
Евгения
23 сентября 2024
Очень неоднозначные впечатления. Уютная атмосфера, приятный дизайн и вкусные блюда. При этом обслуживание оставляет желать лучшего - официантка сказала, что вина нет, а через полчаса от другого человека мы узнаем, что есть. Блюда ждём больше часа и приходится самим идти на кухню, чтобы напомнить о нём. Грязную посуду не убирали, несмотря на то, что заняты были всего два столика и запары у работников не было..
Yur Nov
2 июля 2024
С подобными заведениями Малоярославца знаком мало. Если быть более точным, это второй ресторан, который я волей случая посетил в этом городе. Тем более, что был очень удивлен некоторыми моментами, которые, по сути, и сформировали такую. Оценку. 1. Экстерьер. Графитчиков, которые портят стены, будь воля, лично отправил бы на каторгу. Или на дыбу. Есть много мест, где различного рода "творения" более уместны. 2. Интерьер, зал для размещения гостей. Ресторан имеет два этажа. На первом этаже размещены гардероб, два санузла. Фойе хотя и не очень большое, но по площади вполне достаточное, чтобы посетители друг другу не мешали. Там же находится небольшая фотозона, где группе из четырех-пяти человек можно сделать хорошие фото на фоне искуственного дерева. Но это в том случае, если проходящие по лестнице (ее частично перекрывает эта инсталляция) люди не по подут в кадр. Банкетный зал. По моим субъективным подсчетам, зал рассчитан на 30-40 гостей. Во всяком случае, наша компания из 35 гостей, за одним длинным столом, вполне себе комфортно расположилась. А место для любителей танцев осталось ещё более чем. Стоит отметить, что место ведущего и его оборудование (диджея), не мешает танцующим. Банкетный зал имеет очень хорошее естественное освещение, оформлен в светлых тонах. Две больших сплит-системы позволяют поддерживать в зале комфортный температурный режим. Одним из условий при поиске соответствующего заведения для проведения предстоящего мероприятия, как раз и была возможность избежать изнуряющей летней духоты при таком количестве гостей. Знаем, проходили. Персонал. Ребята справляются со своими обязанностями на "отлично". Да, были небольшие огрехи, но извините, на такое количество гостей, два человека... Браво! Отлично сервированный стол, ненавязчивое обслуживание, оценка - "пять"! Кухня. Вот я наконец и добрался до самого "вкусного")))) Признаюсь. Очень привередлив к качеству приготовленных в общепите блюд, хоть и без претензий на изыски. Признаюсь, что специально искал какие-либо "сюрпризы". Ну, типа переферия и всё прочее... Согласитесь, не очень приятно видеть грустную, подпорченную зелень в салате, которые тебе подают... НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Зелень, входящая в качестве ингридиентов блюд, как будто только что с грядки. Мясные блюда не пересущены, имеют приятную структуру и сочны. Интересное сочетание ингридиентов, дополняющих друг друга в мясных и овощных блюдах. Их разнообразие, выполненных качественно и с любовью. Я не гурман. Но здесь следует оценить особую роль, и отдать должное поварам. Очень приятно удивили. Всё свежее, из под "ножа". Молодцы ребята! Бытует расхожее мнение, ну что они, в этих "провинциях" могут. Могут. Я очень рад, что мой личный стереотип разрушен. Спасибо Вам за качественную и достойную подготовку к проведению мероприятия. Здоровья, стойкасти духа персоналу и процветания заведению! Дата проведения мероприятия, 27 июня 2024 года. Фото добавлять не буду, т.к. на них везде присутствуют наши гости. Что касается фото заведения, они все соответствуют заявленным.
Елена Кучерявенко
23 декабря 2025
Очень уютное и милое местечко, ассортимент на любой вкус, кофе восхитительный, пицца бомба, ролы 😋, фри, нагетсы, баклажаны. Десерты, чай.
Иван Ч.
2 октября 2025
Вкусно. Регулярно завтракаем, обедаем и ужинаем всей семьей. Заказываем домой. Заведение постоянно развивается. Возможно я не прав, но 2-3 новых блюда пора добавить.
даша к.
2 сентября 2024
Кухня просто восторг, всегда всё очень вкусно, никаких претензий Но, пожалуйста, руководство, проведите работу с официантами Официанта можно ждать по 15-20 минут, чтобы просто увидеть меню…. Мы уже с горьким опытом сразу зашли в зал и попросили подать меню на летнюю веранду Девушка сказала: «хорошо, одну минуту» Прошло 15 минут с этого диалога, меню мы так и не увидели и пришлось зайти в зал, чтобы взять кофе с собой, потому что кухня у них почему-то закрывается за час до закрытия самого заведения Если готовы быть, как хатико, то вам сюда!)
Павел Никитский
11 декабря 2025
Хороший итальянский ресторанчик. Праздновали др ребёнка. Взрослые и дети остались довольны. Пица просто огонь! В общем в Малоярославце это место достойное.
Надежда З.
14 августа 2025
Отвратительно! Испортили ребенку весь день рождения!!! Специально оформила заказ с утра доставка к 12:00, по итогу привезли в 13:07!!! Дети час с лишним сидели ждали еду! В 12:27 позвонила в ресторан, сказали, что уже едут к нам, а на деле обманули!!! Роллы все слипшиеся, по ходу ждали доставку часа 2-3🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ такого я конечно ещё не встречала!!!!
Павел Коробов
15 августа 2025
Вкусно. Ребятки - советую! Заезжайте . Пицца,том ям, салатики....ммм, хорошечно.
Михаил ЗИМЕНКОВ
11 января 2024
Данное кафе ориентировано на гостей с детьми, студентов, а так же для семейного ужина. Цены демократичные, при этом продукты используется отличного качества. Команда работающая в зале молодые ребята орентированые чтобы гостям было принято находится и хотелось придти к ним снова. Также есть возможность проведения мероприятий как в основном зале или в банкетном зале. Данное кафе рекомендую для посещения.