Фиори

Томас Зотов
9 марта 2025
"Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Букет получился даже лучше, чем я ожидал. Очень порадовало внимание к деталям и быстрая доставка. Определенно рекомендую этот бутик всем, кто ценит качество и красоту."
Елена И.
25 ноября 2025
Прекрасный магазин, рядом с домом) вежливый консультант. Цветы всегда свежие. Есть доставка, что очень удобно. Цены приемлемые.
Egor V.
Приятный магазин.Помогли подобрать букет под конкретный случай, не пытались втюхать то, что нужно продать побыстрее. Цена адекватная, упаковка аккуратная, без тонны целлофана.
Галина К.
Большое спасибо за то, что помогли сделать приятный сюрприз близкому человеку издалека. Цветы порадовали свежестью и ароматом. А доставка - оперативностью.
Татьяна Петина
Шикарное место, великолепная девушка. Отличный букет!! Однозначно рекомендую ❣️🤟
Яна
3 сентября 2025
хороший магазинчик, достаточно большой выбор, цветы свежие!! обслуживание приятное, помогли с выбором собрали очень хорошенький букетик, советую!!)
Виктория Еганян
Лучшее место, свежие цветочки!! Очень приятная флорист!!! Спасибо огромное за все!! Приветливый персонал
Юлия Мишина
31 августа 2023
Огромный выбор цветов, очень приятные консультанты. Заказывала мини композицию для малышки, получилось красиво и нежно.
Арина Корчагина
2 октября 2024
Не свежие розы ,обидно (фото сделано на утро после того как купили)
Константин Данилов
Прекрасный магазин Вежливый персонал Свежие цветы
Дмитрий Купарадзе
3 августа 2024
Заказывал цветы девушке, она была в полном восторге, спасибо большое ☺️
Аслан Жумагулов
19 мая 2024
Понравилось все, начиная от оформления цветов, заканчивая обслуживанием
Алексей
30 декабря 2024
Девочка в черном, которая сегодня вечером продала, цветы ты класс