Fiori

Анна Пчелова
Хочу выразить огромнейшую благодарность чудесному цветочному магазину Fiori! 🥰🌸 Это настолько замечательный и мной полюбившийся цветочный магазин, что я стала постоянным клиентом!😁💖 Цветочки всегда наисвежайшие, красивые, божественно пахнут, невооруженным глазом видно, что за ними ухаживают профессионально и очень бережно! 🥹❤️🌸 Сколько бы я не брала букетов, каждый раз они просто великолепны! 😍❤️💐 Невозможно оторвать взгляд, сразу видно что они собраны с душой🥹❤️ Беру букеты всем родным, близким, коллегам, друзьям и каждый раз все безумно довольны!😌💖 Отдельную благодарность хочу выразить чудесной девочке Татьяне!🥹💜💖 Настолько вежливого, культурного и грамотного флориста я никогда не встречала!🥹🙏❤️ Девушка учла абсолютно все мои пожелания, подсказала как и с какими цветами букет будет смотреться и сочетаться лучше всего!😍💖💜 Даже когда я приходила и точно не знала, что мне хочется, Татьяна всегда помогала определиться с выбором, предлагала множество вариантов!🥹💖💜 А то, как девушка собирает сами букеты заслуживает отдельного внимания🔥😍❤️ Ловкие, отточенные и при этом очень аккуратные движения😍🔥❤️ Каждый цветочек собирается с такой нежностью, с таким трепетом🥹💜💖 Каждый букет это произведение искусства! 😍❤️🌸 Каждый раз букеты выглядят просто невероятно красиво и по настоящему шикарно!😍🔥❤️ Танечка, у вас по настоящему бриллиантовые ручки!🥹💖🙌💎 Девушка помогает подобрать и упаковочку и ленточку, предлагает варианты, за это отдельное спасибо! Всегда знает, с чем и как букетик будет выглядеть лучше всего🥰💛💜 Так же объясняет, как ухаживать за цветочками, что бы они стояли долго и радовали глаз! Все букеты всегда, сколько бы я не брала их, стоят очень долго! 😍💖💜 От себя хочу добавить, что все букетики аккуратно и бережно накрывают пакетиком, даже если вам идти совсем немного до машины, не отказывайтесь от пакетика сверху! Цветочки скажут вам огромное спасибо😌🥰❤️ Танечка, хочу сказать Вам огромнейшее спасибо!🥹💖 Спасибо за шикарные букеты, и за отличное настроение, как мое, так и моих близких, которые получают настоящие шедевры, собранные вашими талантливыми и нежными ручками🥹🙏💖 Спасибо огромное Fiori за таких замечательных сотрудников! 😘❤️
Наталья Н
8 июля 2025
02.07. 25 в вашем магазине была куплена композиция из цветов (покупал молодой человек, подросток! первый раз). У роз лепестки были уже вялые и подсохшие, явно не первой свежести. Хризантемы по-лучше, но продержались всего двое суток. Такое ощущение, что собрали эту композицию из того, что должно было пойти на выброс. Цветы дарят на праздник. И вы не имеете права подводить дарящего цветы! Позор...
Алёна Л.
5 апреля 2025
Больше 5 лет покупаю цветы только в Fiori🥰 Всегда отличные цены, качество и сервис. Флористы помогут подобрать композиции под любой повод, учитывая все хочу клиента. Сейчас я живу в другом городе и у меня нет возможности на каждый праздник приезжать к родным. Здесь мне на помощь приходит Фиори и уже 3 года является моим главным помощником☺️❤️ Спасибо, что делаете людей счастливыми✨
Илья А.
16 марта 2025
Большой выбор цветов, можно попросить собрать композицию заранее и приехать забрать в удобное для вас время. Всегда покупаю цветы в этом месте! Рекомендую.
2 декабря 2025
Отличный цветочный салон, большой ассортимент, цветы свежие и по доступным ценам. Девочки приветливые, всегда помогут с выбором
Павел Журкин
19 августа 2025
Заказывал букеты удалённо! Через вотсапп! Заказ приняли быстро, договорились о цене и доставили во время! Рекомендую!
яна губина
14 декабря 2025
Заказали букет удаленно, находясь в другом городе. Очень профессиональный подход и исполнение всех пожеланий при сборке букета. Оперативно отвечали и учли все детали.Доставили во время. Получатель осталась довольна. Смело могу рекомендовать. Благодарю вас! Желаю удачи и процветания вашему бизнесу.
Melancholia
12 марта 2024
Прекрасный цветочный магазин. Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Персонал всегда доброжелательный, девчонки быстро помогают выбрать то,что нужно) Добавка цветок срок в срок. 5/5🌷
Ирина К.
12 марта 2025
В последнее время качество цветов значительно ухудшилось. Всегда брали цветы только у вас. Но последнее время они стоят ровно сутки. При это я каждый день меняю воду и срезаю их. Жаль , придётся искать другой магазин цветов.
татьяна чижова
14 марта 2024
Сегодня находясь в Волгограде заказала букет для дочери по телефону ..девочки учли все мои пожелания..сотворили просто очень нежный красивый букет!!!! Доставили дочке на работу!!! Очень вам девочки благодарна!!!Спасибо огромное!!!!
17 октября 2024
Всегда беру цветы только там. Все свежее и композиции подберут со вкусом. Рекомендую магазин.
Анастасия Ш.
2 декабря 2022
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы, композиции в корзинках супер!
ЕЛЕНА ПРИГАРИНА
1 января 2019
Хороший магазин. Удобный график работы. Очень внимательный персонал. Есть интересная фотозона. В последнее время пользуюсь тоько их услугами.
Илья Рева
19 сентября 2023
Злости нет конца! 😡😡😡 Прождал больше 20 минут, так никого и не дождался, ужасное утро и испорченное настроение
Иван Хохлов
25 декабря 2022
Хорошие букеты делают, цены приемлемые. Всегда тут беру цветы 💐
виталий сурутин
28 октября 2025
Всегда свежие цветы.
Вера Харуз
27 сентября 2023
Всё отлично, цветы стоят долго
кирил игнатьев
21 октября 2025
Дорогие цветы
Dark Fox
19 марта 2025
Гуд
Станислав Вальчиковский
13 февраля 2022
Хороший магазинчик. Всё быстро и удобно.
Антон Т.
19 февраля 2023
Хорошие и красивые цветы, долго держаться)))
Р
Роман