FioriDiMilano

Анастасия К.
17 августа 2025
Заказала букет невесты на свадьбу (монобукет из диантусов). Заранее скинула референсы. Договорились, что пришлют букет накануне вечером. Однако в час ночи Елена прислала мне лишь цвета имеющихся в наличии диантусов. Утром в день свадьбы Елена присылает мне фото готового букета абсолютно не по референсу - с другими цветами, которые мы не обговаривали. Более, букет был меньше и не шарообразный, как я хотела. На мою просьбу сделать букет побольше, мне сказала, что у нее нет такого количества цветов. Букет приехал вовремя, но не такой пышный,как ожидалось. За 3 часа свадьбы из него выпало 3 бутона! В общем, недорого, но абсолютно не стоит потраченных нервов. Не рекомендую.
Александр З.
27 ноября 2025
Постоянно заказываю тут цветы для близких и коллег на работе. У Елены всегда прекрасные букеты! Свежие красивые цветы. Оригинальные композиции. Пользуюсь доставкой - очень удобно! Спасибо большое за такой прекрасный труд! Рекомендую всем. Плюс один прекрасный букет!
Елена корочкина
2 июня 2025
Очень понравился магазин. Собрали великолепный букет на день рождение. Большой выбор цветов. Вежливые флористы. Приемлимые цены. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Антонина Фещукова
2 апреля 2025
Всегда свежие цветы! Авторские букеты! Очень творческий флорист, удивительные, очень интересные поделки! Прекрасное оформление праздников! Елена творчески подходит к заказам.
Элнура Караева
23 октября 2025
Недавно посетила данный магазин цветов, осталась в полном восторге!! Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов, до экзотических растений. Персонал дружелюбный, помогли подобрать букет на день рождения подружки. Цветы свежие, оформление очень красивое Обязательно вернусь снова!! Спасибо🫶🏼🫶🏼
Марсель Х.
17 сентября 2025
Покупал жене букет на прошлой неделе, супруга была просто в восторге, на фото букету уже неделя и форму не потеряли. Рекомендую магазин, соберут красивый букет по низким ценам.
Никита Лютов
14 ноября 2025
Заказывал в час ночи доставку цветов, все очень быстро, аккуратно. Елена представила фотографии, обширный выбор. Очень вежливая и учтивая девушка. Остался максимально доволен, вернусь еще!
Аня Бароскина
21 мая 2025
очень круто!! демократичные цены, в округе таких не найти. при этом свежие цветы, современные композиции, просто находка! вернусь еще!!
Дмитрий Антонов
21 августа 2025
Прекрасное место! Я сейчас не в Москве, вчера созвонился с Еленой, сегодня мне создали очень красивый букет для моей мамы и доставили его ей домой. Заходите, не пожалеете. Цены адекватные.
kennnssshi
20 мая 2025
Отличный магазин цветов! Широкий ассортимент свежих цветов и профессиональное обслуживание. Флорист Анна помогла выбрать идеальный букет — ее советы были очень полезны. Рекомендую всем! 🌸
Савва Макаров
20 мая 2025
Отличное место с хорошим выбором. Флористика Анна составляет очень гармоничные и красивые букеты, недавно брал своей даме букет из французских роз, ей очень понравилось)
Джокер
29 октября 2025
Заказал у Елены букет на день рождения супруги, она была просто в восторге от шикарных цветов, редкие какие-то цветы были даже не помню название. Я обязательно буду еще заказывать, спасибо за классные букеты.
СВЕТЛАНА С.
18 сентября 2025
Уже несколько раз покупала букеты в этом цветочном, всегда красивые и свежие, мама и подруга были в восторге. Рекомендую.
Nonna B
17 сентября 2025
Купила в этом магазине букет дочке на день рождения, такой красивый и свеженький, доча была очень довольна, понравился, обязательно будем еще приходить.
елена перова
18 апреля 2025
Покупаю не первый раз, цветы всегда свежие!!!! Вполне доступные цены, приятное обслуживание!
Валерия Москалёва
20 мая 2025
Очень приятный цветочный! Справедливые цены, позитивные и доброжелательные сотрудники. Цветочки всегда свежие!! Суперские букеты собирают 😍 Анне отдельное спасибо!!
Настя
11 июля 2025
Зашла сегодня купить букет ко дню рождения дочери. Девушка продавец явно была не рада . На все мои вопросы про цветы и из каких цветов хризантем собрать букет отвечала с раздражением и нежеланием помочь совершить покупку. Вывалила цветы на стол, сказав: что вы хотите??? Видя моё недоумение ещё больше раздражалась и тон голоса уже становился громче. Конечно, не рекомендую это место. Продавец совершенно не владеет коммуникациями. Купила цветы в проверенном месте уже. Новый магазин не оправдал ожиданий на лучшее. Не пройдёт и года, снова увидим очередную вывеску: «Сдаётся»
Вика Егорова
решила взять цветы для мамы на день рождения. Доставили вовремя, букет красиво упакован, цветы нормального состояния. Мама осталась очень довольна, спасибо
Катерина Дар
18 апреля 2025
Отличное обслуживание, прекрасные флористы! Подбирают букет в любой гамме, в соответствие с пожеланиями) И при этом цены приемлемые Спасибо, девочки
Дима
8 августа 2025
Замечательный магазин сделали букет быстро красиво и со вкусом за это отдельное спасибо
Никита С.
7 июня 2025
Отличный сервис, упаковали отличный букет под небольшой бюджет. Получатель букета осталась довольна, спасибо !
zzzzzzxzczzzz
21 мая 2025
Работают очень приятные сотрудники. Видна любовь к делу, и букеты получаются шикарные. Обязательно обращусь повторно
Юлька
Нужно было поздравить коллегу женщину с повышением на работе. Очень порадовал большой выбор цветов,я не знала,какие ей нравится,поэтому просто взяла несколько разных видов. Очень свеженькие,видно,что люди заботятся о репутации своей компании,спасибо,очень выручили!
Вадин В.Д.
22 мая 2025
Отличный цветочный! Люблю этот цветочный магазин. Большой выбор цветов, все цветочки свежие. Вежливая работница помогла со сбором букета. Иногда в магазине гуляет смешной котик)🤫😻
Рустам Гаджиев
19 сентября 2025
Покупал на днях букет жене, ей очень понравился, свежие красивые цветочки , обязательно приду еще
Iquarto ru
21 июля 2025
Очень понравился букет, и цена отличная. Буду приходить еще.
hilen kiss
Продавец не Рада клиентам ,фыркает
Lodsyer S.
20 мая 2025
Загнал по быряку вечерком, прикупить своей малыхе букетос после вечерней делюги с пачанами. Ну короче тип извиниться за опаздание. Красиво и быстро, как чипованная нексия!
785291 король👑
18 апреля 2025
Спасибо большое за букет!