Firadent

161 оценка

Елизавета Е.
Хочу выразить огромную благодарность Кики Фирасу Рашидовичу за удаление зубов мудрости, анастезию ставит шикарно, даже не почувствовала, удаление двух зубов прошло за 10 мин! Настоящий профессионал с легкой рукой и просто приятный и добрый человек, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо Вам большой Фирас Рашидович!
Ульяна Долгих
Хочу выразить благодарность главному врачу клиники Фирадент, хирургу имплантологу Кики Фирасу Рашидовичу, который провел мне удаление сложных зубов мудрости, удаление прошло быстро и безболезненно, а восстановление заняло всего пару дней. Спасибо за Ваш профессионализм, уважаемый Фирас Рашедович !
Светлана Кузнецова
15 сентября 2025
Обратилась в клинику к Фирасу Рашедовичу с множеством сложных проблем. Для их решения нужно присутствие высококвалифицированных специалистов  разного профиля, наличие самого современного оборудования для лечения и диагностики, а администратор Араксия всегда заранее предупреждает о приеме и окружает заботой пришедших в клинику На данный момент Фирас Рашедович составил план лечения и  провел мне несколько операций (улаление кисты, с которой не смогли справиться в другой клинике,  установка импланта) . Всё очень успешно, хорошо идет восстановление. Одновременно прохожу лечение у Елены Викторовны. Елена Викторовна всё обьясняет, относится внимательно и бережно. Лечение высокого уровня профессионализма, проходит под микроскопом. У парадонтолога Лилит Аристакесовны прошла чистку. Хочу отметить, что это пррцедура, которую я раньше боялась,  а здесь доктор ее проводит без боли, очень аккуратно.   Большое спасибо!!
Маргарита Д.
9 июня 2025
Посещала данную стоматологию недавно. Все идеально, начиная с приветливого администратора, которая всегда заранее предупреждает о приёме, предлагает чай, кофе, чтобы ожидание было комфортным. Сразу хочется отметить приятную обстановку в клинике, чувсвуется позитивный настрой всех с кем общалась. Обращалась в клинику для постановки импланта и удаления зубов, делал операцию замечательный врач Мокан Сергей Сергеевич. Подробно описал, что будет и как, поэтому во время операции была спокойная обстановка.Обязательно обращусь в клинику ещё
Мария П.
17 ноября 2025
Прекрасная клиника с индивидуальным подходом к каждому пациенту! Лечимся в этой клинике всей семьей! Всегда приятная обстановка, заботливые администраторы, все располагает к спокойному приему у доктора. Хочу отдельно отметить Кики Фираса Рашедовича, врача хирурга-имплантолога с опытом более 30 лет, любая операция проходит у него без боли и дискомфорта, установка имплантов проходит очень быстро и восстановление занимает очень короткое время! Рекомендую клинику Firadent своим близким и друзьям!
Ирина Панькова
19 декабря 2025
Сегодня, 19 декабря, я посетила Стоматологическую Клинику Firadent. Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам, с которыми мне посчастливилось сегодня встретиться. За их чуткость, внимательность, доброжелательность с первых минут нахождения в этой Клинике. Во время минимального ожидания был предложен вкуснейший чай с десертом. На этапе оформления амбул карты все подробно об’яснено. Отдельная благодарность доктору Оганян Лилит Аристакесовне за ее профессионализм, чуткое, внимательное отношение ко мне, пациенту. После процедуры доктор мне все рассказала, показала, об’яснила, порекомендовала. Наметили план. У меня не осталось ни одного не выясненного вопроса. Все четко и по делу. Всем рекомендую Стоматологическую клинику Firadent. Всем сотрудникам клиники желаю крепкого здоровья, процветания, успехов в вашем нелегком труде, счастья и благополучия вашим семьям и только благодарных пациентов. Вы этого заслуживаете . ❤️❤️❤️
Rina Yudina
17 декабря 2025
Добрый день! Хочу поделится своими наблюдениями, я давно знакома с клиникой Firadent, не перестаю в хорошем смысле все время увивляься,забртливаму отношению к пациэнту, правильно поставленному диагнозу и конечно лечение и сохранение своих собственных зубов, для меня это очень важно .. большое спасибо Акутиной Елене Викторовне, мы созранили на сколько это возможно мои зубы, когда во всех остальных клиниках сказали вырывать❤️🌸 Огромное спасибо Макон Сергей Сергеевич, очень подробно все мне разъяснил и мы прерасно поработали, большое спасибо Оганян Лилит Аристакесовна , сделала мне гигиену и теперь мои зубки как новые От всего сердца доверяю этой клинике🌺 Спасибо всем кто делает наш поход к стоматологу наиболее причтным и комфортным 🌸🌺❤️
Дамир Валиев
18 декабря 2025
Был на приеме у Акутиной Елены Викторовны и уверенно могу сказать, что это самые качественные пломбы в моей жизни) Так досконально мне зубы еще нигде не лечичили. Все очень четко и сосредоточено, без спешки и суеты - просто 10 из 10 👏 Отдельно спасибо глав. врачу Мокан Сергей Сергеевичу за очень подробную консультацию и рекомендации 🤝
Алина Т.
17 января 2025
Уже несколько месяцев прохожу лечение на элайнерах в этой клинике, и хочу выразить огромную благодарность! Ортодонт — настоящий профессионал, всё объясняет, сопровождает процесс лечения на каждом этапе. Видно, что врачи действительно любят своё дело и работают на результат. Клиника современная, всегда комфортно и уютно. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и профессионализма!
Ульяна Д.
Мы всей семьей с удовольствием посещаем клинику. Хотим отметить внимательность и профессионализм доктора хирурга-имплантолога Кики Фираса Рашедовича. Желаем клинике процветания и дальнейшего развития!
Жанна М.
12 июля 2025
Прекрасная клиника! Лучшая в Москве! Всё детально, с заботой о пациенте. Полная диагностика полости рта и подробное объяснение плана лечения! Уже прошла процедуры у пародонтолога, впереди терапия. Мои врачи на данном этапе Сергей Сергеевич Мокан и обаятельная Лилит Аристакесовна Оганян. ПРОФЕССИОНАЛЫ. Всё четко, быстро, комфортно и более чем понятно. Спасибо большое!!!
Natali
10 сентября 2025
Отличная клиника с настоящими профессиональными врачами и современным оборудованием. Если голосуете за профессионализм, Вам только сюда. Особенно отмечу врачей, которые были со мной в эти дни - Мокан Сергей Сергеевич, Акутину Елену Викторовну, блестящих врачей, чутких, преданных своему делу, людей. Администратор - удивительно внимательный человек. Огромное спасибо!
Алина С.
3 июля 2025
Клиника профессионалов! Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича Мокана за его отношение к работе, кропотливый труд, перфекционизм и идеальное прилегание моих коронок! В целом о клинике приятное впечатление: обходительный, приветливый персонал, красивый интерьер. Однозначно рекомендую.
Виктор Разор
27 ноября 2025
Настоящим сообщаю, я проходил лечение в клинике Firadent у доктора Кики Фираса Рашедовича, доктор является высоко квалифицированным специалистом, от проведенного лечения я получил большое удовольствие, качетво работы доктора на высоте! Результат превосходный! Могу посоветовать эту клинику и лично доктора Кики моим близким и друзьям! Низкий поклон Вам, уважаемый Фирас Рашедович!
Геннадий Кузнецов
5 июня 2025
Лучшие доктора Москвы из молодежи. Все коесла оборудованы деньальными микроскопы. Все стадии лечения зубов фиксируются на фото. Все виды трехмерной компьютерной диагностики бесплатно на месте. Всю историю клиентов за годы практики сохраняют что бы смотреть зарастание и возможную деградацию имплантов и любого протезирования. Сергею Сергеевичу особый поклон. Непререкаемый авторитет. Если хотите посмотреть современную технологию то вам сюда
Яков Карпинов
29 июля 2025
Лечусь в Firadent уже 4 года. У них ставил брекетную систему, у них ее и снял. За весь период лечения не было никаких нареканий. Доктора работают настолько деликатно, что бывало засыпал 😂 Определенно рекомендую!
Сергей О.
9 сентября 2025
хорошая клиника, несколько лет посещаю, сразу внимание падает на приветливого администратора, все хорошо и доходчиво объясняет, врачи-молодцы! Фирас Рашедович, Евгений Сергеевич, Елене Викторовна, и остальной состав, который лечил и лечит мне зубы, рекомендую
Abobus
Делаю регулярно гигиену у доктора Оганян Лилит Аристакесовны, делает очень аккуратно. Клиника в пяти минутах ходьбы от дома, приятный и вежливый персонал. Я довольна.
Дарья М.
17 января 2025
Самая лучшая клиника, помогли вылечить все запущенные зубы и привести все в порядок, всегда комфортная атмосфера и заботливые внимательные врачи, точно вернусь и рекомендую обращаться именно сюда, если хотите получится качественное лечение.
Екатерина Рогова
17 января 2025
Регулярно хожу к Лорин Фирасовне на гигиену и проф. осмотр. Замечательный доктор, и клиника потрясающая. Очень внимательный персонал, что очень радует 👍
Светлана И
Мне повезло попасть к стоматологу Акутиной Елене. Грамотный ответственный врач кропотливо и бережно приводит в порядок мои зубки уже полгода. Большая благодарность Елене за такой непростой труд. В целом клиника мне нравится: недалеко от метро, на ресепшн очень приветливые дамы. Всё очень ухожено, чисто.
Кристина
18 апреля 2025
Отличная клиника, с профессиональными врачами-стоматологами! Оперативно решили проблему с зубами, все очень качественно!
Елена К.
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Кики Фирасу Рашедовичу! Врач с Большой буквы !!!!Врач — настоящий мастер своего дела. Удаляла сложные зубы мудрости .Удаление прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Спасибо за ваш профессионализм и «лёгкую руку»!
Екатерина Т.
4 апреля 2024
Прекрасная клиника, сотрудники внимательные, заботливые, работают тщательно. Современное оборудование, лечение даже под микроскопом. Удивилась, когда узнала, что сейчас уже обезболивают десну, прежде чем делают сам укол. Когда выходишь от зубного врача с улыбкой - это знак правильного выбора! Рекомендую всем просто хотя бы почистить зубы в этой клинике и сделать диагностику. И беречь зубы смолоду!
Виталий Т.
7 ноября 2023
Доброе время суток! Исходные данные автора отзыва по состоянию полости рта на момент визита плохие... Этому способствовало созвездие причин: -Халатное отношение к своему телу - Курение более 25 лет - Боязнь врачей стоматологии с детства. В итоге визит в стоматологию Firsdent, с острой болью и надежной просто удалить зуб закончился лечением своего родного зуба, проведена санация лишнего в полости рта, и чистка зубов. Самооценка повышена в разы благодаря президенту стоматологии Фирасу Кикки, он проводил лечение, после осмотра, беседы, флюрографии на очень качественном оборудовании, анестезии, которая действует мгновенно - страх врачей покинул меня и был второй очень плохой зуб / второй визит... Врач Лори Кикки! Чудо-зуб который я уже не мечтал сохранить -вылечен и подготовлен к имплантации, которую буду проводить только у этих " Заряженных" Позитивом! Знаниями! Опытом! И оборудованием! Всех кто прочёл до конца благодарю! Виталий 45 лет.
Алексей П.
13 ноября 2025
FiraDent Великолепная клиника по профессионализму врачей и отношению к клиентам. Адекватные цены, внимание от входа и до конца процедур, побудили меня к этому отзыву. Пришел с запущенным пародонтозом и вываливающимися передними зубами. Запустил себя на столько, на сколько только можно представить. Не спеша и с подходом перфекциониста, Врач ортопед Мокан Сергей Сергеевич излечил пародонтоз так, что я не узнал себя). Излечил не навязывая лишних услуг, излечил качественно и планомерно, не торопясь подготовив меня к имплантации. Врач хирург Кики Фирас Рашедович безукоризненно провел операцию по имплантации в режиме «уснул и проснулся». Врач анастезиолог Виктор Александрович сделал анестезию, что по ощущениям минута, а прошло 1,5 часа! Проснулся я обновленный и счастливый). Ассистент Евдокия, отдельное спасибо за Вашу внимательность и улыбки! Очень вам благодарен и спасибо вам всем огромное! Алексей Пархоменко.
Алена
7 ноября 2023
Замечательная клиника, очень давно ее знаю и хожу на прием только сюда. Удобное расположение в шаговой доступности, внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо доктору Кики Фирасу - профессионал своего дела и очень хороший человек. Совсем не заметила как был удален зуб, а операцию по имплантации даже не ощутила. Спасибо доктор!
Дмитрий Тру
25 февраля 2025
Узнал по необходимости срочного лечения, так как рядом с домом, но теперь все лечения и консультации только там. В интернете есть много отзывов о Главном хирурге, и они оказались абсолютно правдивы. Берегите зубы
Андрей Вилкул
22 мая 2025
Полный комплекс услуг от панорамного снимка и профессиональной гигиены до имплантаьов и сложного протезирования.
Alan Shoon
Проходила лечение в данной клинике у Акутиной Елены Викторовны. Благодаря ее профессионализму зуб удалось сохранить. Клиника оставила о себе самые приятные впечатления.
Эльмира Ж.
Прекрасная клиника, чуткий и отзывчивый персонал. Всегда дружелюбная и теплая атмосфера. Удаление зубов мудрости у Фираса Рашедовича прошло быстро и безболезненно. Регулярно ходим всей семьей на гигиену к Лилит Аристакесовне, очень довольны.
Алексей ,m
25 сентября 2025
Пришёл очень уйтная душевная атмосфера, предложили чай, Посоветовали, Трудно было запалнять бумаги, Но и там помоголт, Замечательные люди котоые здесь работают, На приёме боялся что чтото будет не так , и мне всё обяснили,показали, Врачи отличные, Очень хорошая клиника. Рекомендую Здесь есть луша
Кира ш
4 апреля 2024
Чуткие врачи и очень красивый результат😍 Я осталась довольна 😇 Мой лечащий врач Лорин Фирасовна. Всегда объясняет все до подробностей: как чистить, что делать, что произойдёт во время процедуры. К зубному как на праздник💅🏻 (Ещё мне нравится, что есть щетки в туалетных комнатах, клиенты могут почистить зубы, чтобы не пугать доктора 😂🥳)
мария к.
29 мая 2025
Моя любимая клиника уже много лет! Врачи настоящие профессионалы! Мой основной врач- это Сергей Сергеевич, он лучший в своём деле, от души советую!
Изабелла Абрамова
18 января 2023
Замечательная клиника , хочется особенно отметить плюсы 1. Не чувствуется , что находишься в медицинском учреждении , атмосфера , запах . 2. Вам сразу же сделают Кт , для этого не нужно идти в другое место 3. Новейшее оборудование 4. Администраторы приветливые , всегда подбирают удобное время , напоминают о записи 5. Лечимся всей семьей . Если Вам нужно хорошая клиника , то рекомендую 100%
Sofiya Piloyan
23 мая 2025
Была на приемк у доктора Махмуда, очень довольна, врач большой профессионал, внимательный и очень отзывчивый!
Дарья Х.
3 октября 2023
Отличная клиника! Хожу сюда уже не первый год. Все процедуры начиная от гигиены, до сложного лечения или хирургического вмешательства делаю только в этой клинике. Работают 100% профессионалы своего дела. Ведь врач это призвание, а не профессия! Это выражение как нельзя кстати подходит под персонал этой клиники. Спасибо! ♥️
Т
Татьяна Ф.
15 сентября 2021
В клинику к главврачу ФИРАСУ РАШЕДОВИЧУ КИКИ я обратилась 17 лет назад. Из-за острого пародонтита у меня начали шататься и выпадать нижние зубы, положение было просто катастрофическое. Стоматолог, у которой я лечилась, посоветовала мне имплантацию, и для этого направила к Фирасу Рашедовичу, как одному из самых лучших специалистов, у которого в практике не бывает отторжения имплантов. 6 августа 2004 года мне была проведена сложнейшая операция по удалению всех оставшихся зубов нижней челюсти, наложению швов, установке 6-ти имплантов Astra Tech. В течение месяца я регулярно посещала клинику для обработки раневой поверхности, персонал был чрезвычайно внимателен ко мне, и несмотря на изначально критическое состояние десен, заживление прошло быстро и мне изготовили протез. Это было просто панацеей для меня! С тех пор прошло 17 !!!!!! лет. Периодически посещаю клинику для профилактического осмотра. Не перестаю восхищаться высочайшим профессионализмом Фираса Рашедовича, его человеческими качествами, организаторскими способностями. В клинике удивительная атмосфера, замечательная команда, самая современная техника. В августе этого года мне было необходимо заменить протез верхней челюсти, я попала к ортопеду Сергею Сергеевичу Мокану, который также проверил состояние имплантов. Очень благодарна за профессиональное решение моих проблем! Наталия Владимировна
Егор Петренко
14 октября 2025
Отличное место и прекрасные специалисты. Уже много лет тут лечусь и ни разу не было каких либо проблем. Всем очень советую
Анастасия Митрофанова
19 января 2023
Очень понравилась данная стоматология! 1. Отношение к пациентам. Приветливый персонал. Думаю, даже если кто-то боится/сильно нервничает перед походом к стоматологу, здесь на приёме таким людям будет в разы легче. Боли во время лечения вообще не чувствовала, а врач говорил в таком тоне, что нисколько нестрашно становилось) 2. Качество. Много нового оборудования. Очень приятно, что в процессе лечения делаются снимки, прямо показывают что было не так, и видно, насколько стало лучше. 3. Цена. Дороже, чем в клинике, к которой я прикреплена, но несильно, по ощущениям тысячи на 2-4. Но с учётом пунктов выше стоимость вполне объективная.
Георгий
3 октября 2023
Проходил лечение и удаление зуба мудрости в данной клинике. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательный подход. Обязательно буду обращаться в случае надобности и рекомендовать знакомым
Максим Панютин
9 ноября 2020
Одна из лучших клиник (знаю о чём говорю, могу сравнивать и с разными российскими городами и даже заграничными). Хирургия выше всяких похвал, после сложнейшего 2,5 часового удаления, даже отека не было! А через несколько дней и вовсе ни каких ощущения, говорящих о трудной операции! Весь персонал квалифицирован, вежлив и учтив! Если хотите побороть страх зубного врача, Вам точно сюда! Хожу сюда с удовольствием, надеюсь и дети мои тоже будут сюда ходить (но только на плановые осмотры)! Ценовая политика тоже очень гибкая, на фоне Москвы, не кусается!
ахметов.
22 ноября 2023
обратился сюда с проблемой из другой клиники посчастливилось попасть на консультацию к Фирасу Рашедовичу: все наглядно рассказали, показали, персонал очень порадовал отзывчивостью и вежливостью спасибо еще раз большое за профессионализм и дружескую атмосферу при лечении!
Георгий М.
13 февраля 2023
Хотел бы выразить благодарность клинике «Эстет Дент» и особенно Кики Фирасу Рашедовичу. Фирас Рашедович, спасибо Вам большое за внимательность и профессиональный подход к делу. Несмотря на сжатые сроки и моё недолговременное присутствие в связи с командировкой в Москве всё сделали качественно и за вменяемый для города прайс.
Андрей Андрей
25 июля 2022
Отличные доктора и современнейшее оборудование от снимков до лечения. Профессиональное отношение к клиентам. От входа в клинику ,снимков кт , показа проблем с зубами на мониторе с подробными объяснениями до сделанных двух сложных пломб , 2;5 часа! Очень рекомендую эту клинику.
Николай А.
9 марта 2023
Пришел с острой болью , очень компетентные врачи, все рассказали и показали, сразу сказали цену, сказали, что нужно сделать срочно, а что может чуть подождать.В итоге получил идеальный результат, написал отзыв спустя 8 месяцев!Всех направляю к Вам, очень благодарен за всё!!!Мне 38 лет, много перебрал врачей, слава Богу нашел ВАС!!!!
кристина ходнева
15 сентября 2025
Любимая клиника, после лечения в которой я окончательно перестала бояться стоматологов, и наоборот очень бережно стала относиться к своим зубам. Мастер профессионал наивысшего уровня - Елена Акутина. Спасибо !
Светлана Б.
6 ноября 2020
Огромное спасибо Сухову Вячеславу Дмитриевичу! Очень боялась удалять зуб мудрости. Доктор успокоил и крайне аккуратно и безболезненно удалил зуб за пару минут. На следующий день по ощущения, как после выпавшего молочного зуба:). После лечила кариесы у Юрия Андреевича- настоящая зубная фея!:). Смело идите в эту клинику! Не страшно, не больно, приемлемая цена.
Stanislav743112
14 ноября 2025
Обращался в клинику много раз. Много лет и всей сесьей. Всё делают на совесть. Впечатление только положительные. Рекомендую.
firas
10 февраля 2025
Пришёл на чистку зубов, сделали обезбол, очень аккуратно почистили 😀