Firefly studio

Анастасия Р.
26 июня 2025
Маша просто невероятная! Ее энергия и любовь к танцам заразительны. Она создаёт такую тёплую и дружескую атмосферу, где нет места стеснению, а есть только радость и поддержка. Маша не просто учит танцевать, а помогает поверить в себя.
Алина Сафонова
1 декабря 2025
Хожу в эту студию больше двух лет, всегда с радостью бегу на занятия! Началось все с танцев (работа удаленная и хотелось больше двигаться), потом подключила пилатес. Была во многих студиях нашего города, но так как Маша ведет пилатес - никто не ведёт! Упражнения всегда разнообразные, плюс подстраивается под наши с девочками "хотелки", у кого спина болит, у кого бедро - обязательно будет упражнение после которого все пройдет)) Рекомендую от всего сердца.
Екатерина Цыбульская
16 апреля 2024
Хожу в эту студию больше года.Началось всё с танцев, пришла и мне всё понравилось!Стараюсь не пропускать занятия. Пилатес тоже начала осваивать. Так же в студии проходят мастер-классы и крутые игры, после которых не хочется уходить домой…Спасибо Маше за горящие глаза, эмоции и заботу!В этой студии каждый найдет занятие/тренировку по душе)
Дмитрий Массажист
21 апреля 2025
Отличный зал, разнообразие секций. Детям нравится.
Анна К.
25 июня 2025
Хожу в студию второй год) мой лучший антидепрессант. Как будто прихожу домой к родным)
Ксения Иванова
10 апреля 2024
Занимаюсь год танцами. Отличная студия, тренер Маша просто супер. Мотивация и хорошее настроение вам обеспечено))