Firma

Илья Гаврилюк
7 августа 2025
Отличный барбершоп, ребята все профи атмосфера шикарная и дружелюбная подскажут тем кто первый раз в таком заведении если и начинать уход за причёской и то делать это точно здесь
Nass One
26 июня 2025
персонал учтет все ваши пожелания при стрижке и сделает все на высшем уровне, атмосфера тоже хорошая.
R
Roman DuRoW
15 сентября 2022
Обслуживание на высоте! Барбер Михаил - профессионал своего дела и отличный собеседник. Администраторы всегда предложат чашечку вкусного кофе, если приехал немного раньше своего времени.
KislyKonstantin
4 марта 2021
Одно из лучших мест в городе Бресте. Очень уютная, а самое главное стильная атмосфера. Профессиональные мастера, знающие свое дело. Отдельный респект барберу Михаилу. Однозначно рекомендую.
LoLikO
8 октября 2021
Отличный барбершоп, стригут и бреют прислушиваясь к клиенту, могут подсказать как сделать лучше, но последнее слово за тобой. Хороший мастер Рустем
Анатолий С.
28 января 2022
Был в первый раз в данном заведении. Сложилось впечатление что я пришёл в бордель любителей поиграть в фифу *на чиле, на расслабоне*, а не в заведение профессионалов своего дела. Ладно, перерыв и клиентов нету. Барбер (Стас), который меня обслуживал, настолько преисполнен в своём мастерстве, что почему-то в одночасье ему пришлось звать видимо своего ручного *помочничка* чтобы тот, в свою очередь, хоть как-то исправил ситуацию своими вонючими руками от сигарет пока я делал вид что ничего не происходит. Барбер настолько *молодец*, что вместо нормального контура бороды я получил лишь подчёркивание своих недостатков на шее, за что ему большое спасибо и больше я туда больше не зайду не при каких обстоятельствах. Пожалуй, что подчеркнул уже я - это что у всех лучше получается играть в фифу и голы забивать, отвлекая попутно барбера от своей работы пока он занят. *С вас 25р., спасибо 😏* P.S. Результатом в конечном итоге удовлетворен. Все мои пожелания были учтены и в дальнейшем сам контур был исправлен. Хотя сам факт того что меня хотели отпустить с ярковыраженной залысиной как финальный результат не вселяет надежды по крайней мере когда тебя обслуживает конкретно данный *мастер* и конкретно в данном заведении.
Денис Морозов
5 декабря 2018
Все на «отлично»!!!! Профессионализм мастеров и сама отмосфера выше всяких похвал! Это пожалуй лучшее место из тех где я получал услугу по стрижке. Всем рекомендую!
Heorhi At.
25 апреля 2021
Отличное колоритное место с качественным современным сервисом и высококласным уровнем оказываемых услуг. Остался крайне даваолен процессом и результатом
Клиент
20 ноября 2021
Я не советую данное заведение!!! Работают гламурные хамы. Приходят клиент внимание не обращают!!! Пока не станешь перед телеком чтоб не возможно в приставку играть. Тогда сударь соизволит обратить внимание!!! Вы не думайте что вы классные специалисты. Есть мастера проще и профессионал!!!
Ярослав Озимок
4 июня 2024
Высокое качество услуг, приятный дизайн, хорошая атмосфера.
Ylia Zhamolova
27 августа 2022
Отличный салон, мастер Михаил порадовал стрижкой. Очень интересный интерьер
Тимофей Викторович
18 сентября 2021
Отличный барбер и довольно атмосферное место, парни делают свою работу профессионально.
Александр Куратник
29 августа 2022
29 августа 2022 года, решил постричься, время 10.11 салон закрыт, хотя написано работают с 10.00, звоню трижды на номер 29 - никто не поднимает, звоню на номер 25 - выключен.
Владимир
1 апреля 2024
Работают практиканты, тренируются за твои деньги и без предупреждения о своей квалификации
Наталья Ш
7 февраля 2024
Давно здесь не были, а пришли и не пожалели. Спасибо, остались очень довольны качеством.
Сергей Мухин
4 сентября 2025
Уважаемый барбершоп Гоголь,сделайте пожалуйста возможность записи к вам,как это было раньше,без Instagram. У меня Instagram нет,получается я к вам записаться не могу,а очень хотелось бы. Спасибо
Сергей
23 августа 2021
Барберы молодцы , сервис на уровне , но почему настолько дорого ?(
D
Darak Savko
5 апреля 2023
Приятная атмосфера, отзывчивые работники!
Артём Г.
8 марта 2023
Очень хорошее место. Стригусь тут на постоянной основе
Александр Бойко
11 июня 2022
Ребята отлично стригут, но грязновато в помещении
Р
Р С
16 марта 2024
Всё супер, спасибо за классную стрижку и атмосферу
Роман Дудников
2 марта 2020
Приемлемые цены, приветливый персонал
Михаил Омелько
19 июня 2024
Приятное место и такие люди)
Дмитрий Малов
3 ноября 2022
Топ . Ребята знают как делать красиво
Варвара Юрьевна
24 октября 2021
Дорого. Но стригут классно
15 февраля 2020
Молодцы красиво знают свою работу
Шумный
28 августа 2019
Много хороших мастеров
Владислав Коцюра
19 августа 2019
Отличное место! Всё на высшем уровне
Владислав О.
27 августа 2022
Все отлично!
Николай Онучнык
19 февраля 2022
Предлагаю если клиент выигрывает в фифу его стригут со скидкой )
Klark
7 ноября 2021
Отлично 👍
22 мая 2023
Отличное место, были впервые, всё понравилось.
Глеб
5 августа 2020