Firma

91 оценка

Татьяна Сайкова
31 октября 2020
Приятное место, с хорошим персоналом. Еда вкусная, цены очень приемлемые. Рекомендую))
Олег
27 сентября 2020
Отмечали юбилей. Гости в восторге! Изысканная еда, обслуживание на высоте, отличный вокалист! Очень уютная обстановка!
6 марта 2021
Ожидание блюд час, причём выносят вначале стейки а потом салат который заказывали раньше. Официант на это отвечает «не знаю как они на кузне решают что готовить». Состав коктейлей узнать не возможно, официантка сама не знает и спрашивать у бармена не хочет. За вход берут деньги при бронировании этого не говорят, отвратительное место
Алексей
18 января 2020
Вкусно, красиво, уютно, вежливый персонал. 2 удобных зала, шумно посидеть своей компанией это в караоке зале. Комфортно посидеть в небольшой компании или наедине, это в зале ресторана. В тёплое время года, красивая веранда с мангалом и кухней на огне. 🔥👍
Марина Михалюк
12 июня 2020
О том, что вход у них платный не сообщили, ни на входе, не по телефону когда звонили, при оплате счета сказали, что в Инстаграме все указано, не приятно. Далее, сделали заказ 4 человека горячее и по салату, приносили блюдо всем по очереди и в разное время, по ценам было дёшево, но все испортило ожидание блюд 2 часа!
Анна Я.
19 сентября 2020
Цены просто шикарные. Персонал заботливый, отзывчивый. Дают пледы, отличный летник, безумно вкусная карбонара. Алкоголь тоже качественный, не абы что наливают
РоханецЪ
2 мая 2021
Это заведение, в которое я буду ходить. Качество кухни-замечательное. Напитки на высоте, пиво свежее, не смотря на разнообразие сортов. До караоке не дошло, но впечатление очень приятное. Благодарю персонал за приятные моменты!
Александр Грачёв
19 декабря 2020
Очень вкусно, интересный интерьер, караоке и ресторан в одном здании!
oksana davydova
5 октября 2020
Любимое место. Атмосферно, разнообразное меню, очень вкусно, умеренная ценовая политика. Два зала, один для спокойных посиделок, другой Караоке бар. Обслуживание на высоте. В целом, всегда не принуждёная обстановка, тепло и уютно, как дома.
Дарья Пармаксыз
24 сентября 2021
Ужасно, людей обсчитывают, отношение хамское, праздник испорчен
Александра Ф.
17 октября 2020
Очень вкусное, уютное и веселое место Отличный ресторан/караоке формата true cost Очень вкусно готовят, и обслуживание на уровне, ребята большое молодцы)
Bora Bora
29 декабря 2020
Самое лютое заведения города Вкусно не дорого Все на уровне Всем советую заглянуть хотя бы разок
Владимир Евсюков
14 февраля 2021
Шикарная кухня Приятная обстановка Профессиональный персонал Отличные цены
Валерия Постникова
4 марта 2021
Место замечательное, коллектив дружелюбный. Можно хорошо отдохнуть и повеселиться. Всем советую
Евгений Нечаев
9 сентября 2020
Очень хорошое место, вкусная кухня, великолепный бар, сотрудники и включая директора заведения отличные, всем советую приходите !!
20 августа 2020
Хорошая кухня, приемлемые цены и оч хорошее обслуживание. А больше всего нам нравится караоке)))
Katherine S.
26 ноября 2020
Официанты игнорировали наш столик, половину заказанного мы так и не дождались до конца мероприятия (StandUp). Напиток мне не принесли, ела всухомятку.
Екатерина Даниленко
21 февраля 2020
Современная кухня и необычный дизайн, дружественная атмосфера и внимательный персонал, а в караоке есть ВСЕ песни, абсолютно))) Советую всем для посещения 😉
Нина Нина
29 июля 2020
Там вкусно !атмосферно !доброжелательный и позитивный персонал ,всем советую ,шикарное место ,выпить ,покушать,попеть,отдохнуть душой !🔥🔥🔥🔥🔥
Арсен Арутюнян
27 июля 2020
Крутое место: вкусное мясо, воспитанный персонал, приятный ценник. Обязательно ЗАЕЗЖАЙТЕ В этот рест, чтобы попробовать КУКУРУЗУ, там она бесподобная! Оказалось место БОМБА, хотя изначально не ставил в ПЛАН туда заходить, попал случайно.
Валерий Киракосьян
7 декабря 2020
Десерт был бомба ! Спасибо за обслуживание и приятные цены !
KKS240
15 августа 2020
Ужасное место. На летнике кресла и диваны из дачного уголка из ашана - жёсткие, продавленные, очень не удобно. Из декора - тряпки на веревке и кусок мешковины и грязное пластмассовое ведро на столе. Напитки (пиво и коктейли) не те, которые указаны в меню: вкус шпатена и классических коктейлей знаю наизусть. Дамы заказали повтор коктейлей - сказали нет ингредиентов, попросили шампанское - тоже нет. Заказали горячие закуски - принесли холодные, слегка тёплые, трудно разогреть в микроволновке чуть дольше? В общем, со входом, 2 стаканами пива и 4 коктейлями с горячими (холодными) закусками - 3500, из них 1400 за вход, о платном входе официант не предупредил. Оно того не стоит. Не рекомендую, это не ресторан, это третьесортное кафе.
Ольга Савельева
19 декабря 2019
В заведении нагревают на деньги - пробивают лишние позиции, а потом отказываются как-либо решать вопрос. Поддержки клиентов со стороны менеджерского состава нет. Пришлось потратить три часа (с часу до четырёх утра) своего времени, чтобы убедить сотрудников посмотреть камеры и убедиться, что лишние позиции в чеке НЕ выносились. Были вынуждены спорить, скандалить и настаивать на просмотре камер. Менеджером были в прямом смысле оскорблены и посланы несколько раз. Будьте внимательны, посещая данное место.
Андрей Кузьмин
22 октября 2020
Самый честный ресторан в городе!И очень классная кухня!
Алина Божко
23 октября 2019
Красивый интерьер, вежливый персонал
Алексей М.
7 января 2021
Твёрдая четвёрка. Всё поноавилось за исключением того, что очень долго ждали еду
Павел Широлапов
19 мая 2021
Хороший рестик, ценник ниже среднего, еда вкусная, был там на нетворкинге. Из хорошего могу сказать что есть сцена и проектор для проведения мероприятий, на будущее возможно воспользуюсь этим если буду что-то организовывать. Из минусов - не приняли мою дисконтную карту, хотя грех жаловаться ценник и так низкий!) в общем норм рестик
M
Margo M
24 марта 2021
Неплохо. Но половина меню была на стопе, хотя мы заранее договорились что придем большим коллективом.
23 июня 2020
Зашел с другом выпить пиво. Цены дешевые, но о платном входе не сказали при бронировании. Меню скудное, более того, большая часть продуктов отсутствует. П.с. Официант одна, не найдешь, не доищешься
Светлана Поспелова
1 ноября 2020
Спасибо работникам за отличную атмосферу и гостеприимство
19 сентября 2020
Были в караоке Классное заведение, очень понравилось реуомендую
Регина
22 сентября 2020
Многих блюд не было в меню, на вкус средне
Инна
23 ноября 2020
Не сказали про платный вход!!!
Pit
11 марта 2021
Хорошее место, качественное, да и в Ютубе в тошо скетчах засветились)
ГранитОпт
8 июля 2020
Самая вкусная еда в городе,и лучшие цены!!!💪🏻💪🏻💪🏻
Arsen Kushkhov
4 июля 2020
Очень дёшево , но реально вкусно.
Ангелина Иванова
18 июня 2021
Интересная обстановка, вкусно.
emjkaty
20 июля 2021
спасибо, что закрылись 😩
Жанна Калюжная
6 марта 2020
Ммммм м.... Постоянно меняется собственник и название ресторана. Может быть место не то?...
MAGAZIN-KSUSHA@YANDEX.RU
7 февраля 2021
Хороший бар.
John Piston
18 августа 2021
Говорят тут Аркаша работает, ему денег должны)))) Заведение ништяк)
Евгения Филиппова
30 декабря 2019
Крутой корпоратив
Ольга Яковлева
28 октября 2019
Место уникальное. Проверять не рекомендую, это опасно для нервной системы.