Firma

Илья Минин
Был сегодня в Firma и наконец нашёл своего мастера. Елена — настоящий профессионал. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, без долгих объяснений и недопониманий. Очень лёгкое и приятное общение, внимательность к деталям и отличный результат. Елена, огромное спасибо! Ушёл не только с хорошей стрижкой, но и с отличным настроением. Теперь знаю, к кому записываться в следующий раз.
Олеся Талипова
Сегодня посетили данный барбершоп. Внимательная админ, подобрала подходящее для нас время. Бехруз учел все пожелания и сделал идеальную форму бороды!!!
Евгений р.
Хожу в этот барбершоп уже 5 лет и всегда остаюсь доволен. Сервис на высшем уровне — всегда предложат кофе или чай, атмосфера очень приятная и комфортная. Стрижки всегда аккуратные, стильные и именно такие, как хочется. Спасибо за качество и отношение к клиентам! 👍
Сергей Хохлов
Посетил впервые этот салон! И что скажу - великолепно , соотношение стоимость /качество - топ ! Также слелал процедуру спа -ухода за лицом от Morgans - тоже топ , аж чуть не уснул ! Мастер Елена - прекрасный мастер и собеседник , за полтора часа обсудили кажется все - очень классно ! И бонусом, на дорожку сделали кофе ! В общем - рекомендую !!!
Aleksei Z.
22 сентября 2025
Сегодня мне посчастливилось посетить барбершоп ,,Firma,, и получить превосходный сервис от барбера Бехруза. Он был очень внимателен и профессионален, всегда спрашивал моё мнение и давал рекомендации по уходу за волосами и бородой. Мне очень понравился результат его работы - моя стрижка выглядит очень стильно и аккуратно, а борода выглядит ухоженно и аккуратно подстрижена. Атмосфера в барбершопе тоже была приятной и уютной, мне даже предложили кофе или чай во время ожидания. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова! Спасибо, Бехруз!
Вадим Касаткин
27 августа 2025
По работе с людьми надо всегда выглядеть безупречно. Стрижка очень важна. Барбер Стас настоящий фирмач! Он перед началом стрижки все детально узнаёт, повторяет мне мой запрос и даже дает свое видение, вносим коррективы и вот за 5 минут мы уже оба знаем, что будет на этот раз. Стас стрижет отменено. И человек он хороший, добрый, интересующийся и неновязчивый:) Делал и длинную прическу, и среднюю, и разнообразные виски каждый раз, и затылок всегда немного по разному, и челка, в общем и целом всё под контролем и всё не скучно. Одним словом Фирма👍🏿 Рекомендую!
Михаил
27 ноября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Наташе! Пришел с примерным пониманием, что хочу, но Наташа своими грамотными рекомендациями помогла сделать выбор идеальной стрижки. Она объяснила, какая форма лучше подойдет моему типу волос и лица, и не ошиблась! Процесс стрижки был очень комфортным, видно, что человек любит свое дело и делает его на совесть. Итогом более чем доволен — стрижка выглядит свежо и современно. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет не просто «подравнять», а получить по-настоящему качественную услугу с индивидуальным подходом. Спасибо!
Сергей Ф.
28 декабря 2024
Сегодня посетил FIRMA и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, приятная располагающая успокаивающая музыка, дружелюбный персонал и всегда уютно. Особую благодарность хочу выразить барберу Роберт! Его профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Он очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличный вариант, который идеально мне подошёл. В процессе я чувствовал заботу и желание сделать всё наилучшим образом. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере. Спасибо, "FIRMA" и Роберту! 🙌✨
Александра Кравцова
8 сентября 2025
Супер место. Эстетично и красиво во дворе. Мастера добрые и отзывчивые. Сын остался доволен не только прическе, но и вниманию. Этот непоседа обычно долго не сидит в кресле. Но в этом Барбере вел себя, как паинька. Слушает мастера Лену бесприкословно. Наш ребенок-аутист. И не каждому человеку доверяет. Лена нашла к нему подход и очень трепетно к нему относится.
Дмитрий Пономаренко
Был впервые у Влада. Влад красавчик, опытный мастер, веселый. До этого стригли и всегда казалось, что что-то не так, но после стрижки Влада такого чувства не было. Очень внимательно подправлял все мелочи, пока все не стало идеально
Артем Купер
3 мая 2025
Стриг сына, внимание к пожеланиям и исполнение мастера Бехруза выше всяких похвал, спасибо! Стриг не на количество, как во многих салонах за 20 минут, а на качество ровно час.
Валентина Б.
Любимое место мои мальчиков! Всегда выходят с аккуратными и стильными стрижками ) Особая любовь у нас к мастеру Лене ♥️
Сергей Игнатов
Отличный барбер шоп, обошел весь центр города. Остановился на нем, цена ниже среднего, всегда угощают кофе. Барбер Ирина с яркими волосами моя любоффф🫢 Не первый месяц стригусь в этом Барбершопе
Рамин Азизов
29 ноября 2025
Отзыв для барбера Натальи Хочу выразить искреннюю благодарность барберу Наталье за высокий профессионализм, внимательность и мастерство. Работа выполнена на отличном уровне — аккуратно, качественно и с идеальным пониманием моих пожеланий. Наталья — приятный человек и настоящий профессионал своего дела. Также хочу отметить Барбершоп «Фирма» — на мой взгляд, это лучший барбершоп в городе. Благодарю за сервис и атмосферу. С уважением, Рамин
Эрика Осипова
16 января 2025
Армен красавчик!!! Процесс стрижки прошел на высшем уровне: мастер позитивно встретил,обсудили что хочется ,работал аккуратно и профессионально.Стригся брат , всегда было проблемой стрижка, мастера стригли по разному и всё не то ! Армен понял как хочется.Коллектив дружный,это приятно видеть! Спасибо, теперь только к вам! И наконец-то я могу отпускать брата стричься без меня не переживая что криво косо !!!
Roma Markarian
24 апреля 2025
23.04 посетил ваш барбершоп и, к сожалению, в последний раз. Записывался на стрижку под машинку за 1000 рублей — об этом я сообщил и при бронировании, и лично мастеру. Стрижку выполнили аккуратно: помыли голову, обработали машинкой, уложили волосы. К качеству претензий нет — мастер справился хорошо. Но в конце визита администратор озвучила сумму в 1500 рублей, аргументируя это тем, что мне якобы сделали фейд. Но я не заказывал фейд, не обсуждал его с мастером или администратором (до стрижки или во время неё). Однако спорить не стал — заплатил, но больше не вернусь. Если базовая стрижка под машинку внезапно превращается в фейд без согласования с клиентом — это не сервис, а обман. Итог: Стрижка — 7/10 (всё сделано технично). Честность — 0/10. Неприятно осознавать, что вас готовы обмануть ради накрутки чека.
Руслан Васильков
Мастер Бехруз превзошёл мои ожидания. Я шёл, лишь примерно зная, что хочу. У меня КУДРИ, да ещё и удлинённая причёска была. Учёл все мои пожелания, немного добавил своего видения! В результате причёска получилась великолепно. Спасибо ему большое!
Владислав И.
Барбер Ирина отлично стрижет, прекрасно поддерживает диалог на любую тему. Атмосфера приятная, расположение удобное. Всем к Ирине ❤️
Сергей
30 ноября 2025
Место в самом центре города. Уютно, чисто. Приветливый и вежливый персонал. Пока ждали сына, предложили чай с вкусняшками. Мастер Ирина сделала отличную прическу. Будем теперь ходить в это место на постоянной основе.
Андрей Д.
После долгих скитаний по барбершопам Сочи набрёл на firma .Стас -мастер своего дела ,быстро ,четко поможет создать нужный образ , рекомендую.
Эдвард
14 апреля 2025
Если мне память не изменяет, начал я стричься примерно в сентябре 2023 года, и вот уже 1,5 года я даже не думаю менять мастера Наталью. На столько тепло, уютно и с юмором проходит мое посещение, что я не замечаю как проходит время. Директора - вам спасибо, за то что создан такой прекрасный коллектив. Наталия - мое почтение!!!
Андрей Момчинович
30 марта 2025
Пришел в первый раз, записался к барберу Стасу. Отличный мастер, выслушал все пожелания, я попросил доработать стрижку с его профессиональной точки зрения. Результат отличный и на голове и на бороде. Буду приходить еще
Георгий
Очень атмосферный барбершоп! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине) она мега крутая) Спасибо за классную стрижку! Обязательно к вам вернусь)
Андрей
24 мая 2025
Меня здесь нормально подстригли, всё как я хотел, классическую стрижку сделали, быстро. Находится прям в центре, если повезёт машину можно поставить в 20 м. Они находятся в тарце жилого дома, вход видно не заблудитесь
Микаэль
Влад, лучший. Дал рекомендации по уходу, сделал все лучшем виде. Волосы топ, борода топ. Сразу чувствуется, что это для него больше чем просто стрижка волос)
Юрий Пастухов
31 декабря 2025
Уже не первый раз посещаю Барбер шоп Фирма. Всегда ухожу довольный. Хочу отметить Барбера Ирину. Она просто умничка...
Анастасия Л.
12 августа 2024
Были сегодня на детской стрижке у Елены. Сыну 4 года , сидеть на месте и ничего не делать тяжело 😂 Но Лена справилась на все 100%. Машинку дали поиграть , на кресле покатали, водичкой брызгал после стрижки пальму )) Я довольна. Ребенок тоже. Обстановка хорошая , играет музыка , чисто, предлагают воду / кофе.
D.Pogosov
27 сентября 2024
Хожу к ребятам уже несколько месяцев. Поначалу стригся у Влада, потом перешел к Роберту, так как к Владу очередь за месяц) Оба парня большие профессионалы своего дела. Дотошные, оттачивают каждый миллиметр, понимают с полуслова. В общем и целом, очень внимательное и почтительное отношение к клиенту. Ни разу не ушел оттуда разочарованным. Это очень ценно. Классная атмосфера, отличное расположение, адекватные цены, приятный персонал. Так держать)
СОЮЗ
Добрый день, был на стрижке у Барбера Ирины, очень профессиональный, вежливый мастер, результатом доволен.
Артем Г.
26 марта 2025
Отличный барбершоп. Хожу уже полгода, все четко, красиво и профессионально. Рекомендую максимально. Барбер Станислав золотой человек, стрижет как бог.
Алексей Курышин
Идем к намеченной цели. Все понравилось и стрижка и общение. Барбер Елена, отличный мастер высокого уровня, несравненная)
Yury
5 декабря 2025
Firma веников не вяжет, но своё дело знает. Давно радует, классная атмосфера, толковые мастера и приятный сервис. Бороду приводят в порядок стабильно хорошо 😎👌
Михаил Демин
8 декабря 2025
Прекрасный барбер Наталья. Помогла исправить недочеты предыдущей стрижки, была аккуратна и приятна в общении. Однозначно стану ее постоянником.
REYTOP
10 декабря 2025
Всё хорошо, место супер. Впервые посетил данный барбершоп. Мастер Ира, очень точно поняла, что мне нужно и сделала отличную стрижку. Спасибо большое :)
Linkvel
Записывался к Стасу , отличный мастер, сначала выслушал и подсказал идеи, а также показал референсы, отлично подстриг.
Александр Х.
10 января 2025
Каждый раз когда мы в Сочи-мы в Фирма всей семьёй, приведут в порядок и меня и моих сыновей. Качество стрижки-топ, плоская для младшего, книги и музыка для старшего,ну и для меня находится всегда чем заняться. Спасибо, Фирма)
3 раз приходим на стрижку к Елене, находит подход к малышам, подстригли мужа, сына и дочь! Быстро, качественно!
Игорь Б
1 марта 2025
Посещал первый барбершоп FIRMA в 2013 во Владивостоке, а теперь спустя столько лет случайно увидел в Сочи. Записался не думая. Душевно, тепло и уютно! Армен привел в порядок, доволен результатом. Привет основателю франшизы Тимофею Рябцеву.
F
frukty Фруктовый
18 июля 2025
Хожу к Наталье больше года. Стрижка супер и поболтать всегда приятно. Видно, что она и др барберы относятся к своей работе ответственно!
Артём Д.
12 мая 2025
Уютное место в самом центре города и прекрасный мастер Лена. Доволен стрижкой и бородой. Спасибо за работу и за кофе, всё прошло отлично!
Ирина И.
Отличный барбер Стас. Супер подстриг супруга и поправил ему бороду. Приятный человек и хороший мастер 👍
Don Xuan
Посетил барбершоп 02.06.2026 и остался в полном восторге! С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и профессиональный подход к каждому клиенту. Сам салон стильный, уютный и очень располагает к комфортному отдыху. Отдельная благодарность мастеру — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал все пожелания, дал полезные рекомендации и выполнил работу на высочайшем уровне. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше ожиданий. Очень приятно встретить людей, которые действительно любят свою работу и делают её с душой. Однозначно могу рекомендовать этот барбершоп всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Орлов Кирилл
Бехруз топ! Всегда выхожу с чувством кайфовой стрижки! И в целом очень приятный персонал! Девочкам предлагающим кофе респект)
Александр Урюмцев
Хожу сюда уже давно и всегда остаюсь довольна результатом. Стас настоящий мастер своего дела, никогда не подводит: всегда учитывает пожелания и делает именно то, что нужно. Стрижка каждый раз на высшем уровне. Персонал очень приветливый и внимательный, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Атмосфера в салоне приятная и располагающая, приходишь не просто на стрижку, а немного отдохнуть. Однозначно рекомендую!
Денис
Отличный барбершоп, хорошее обслуживание и приятная обстановка. Да и я пришёл туда за своим семейным парикмахером, она лучшая.
Артём Кравцов
10 февраля 2024
Мой барбер, Наталия!Стригусь у неё больше года. Полностью всем доволен. Если не знаете какую вам сделать стригу, то она предложит вам варианты. Так сказать подберет под ваш образ/стиль/форму головы и так далее. Вежливо и корректно общается, аккуратно и качественно подходит к стрижке(например, всегда сарашивает комфортна ли вода?прежде чем начать мыть голову). Постоянно когда заканчивает свою работу предлагает кофе или чай! Во времени стрижки можно поговорить о чем-нибудь. Например, о мотоциклах!!!😎🏍 Рекомендую данного мастера. В целом о барбершопе: -Красивый дизайн -Комфортная атмосфера -Добрый и приветливый персонал -Разнообразие мастеров -Цена/качество Единственный минус,нужно поискать где припарковать автомобиль.
Admiral B.
12 октября 2025
Замечательное чувство юмора и тёплые, нежные руки барбера которыми она профессионально выполнила свою работу. Да и в целом персонал у заведения достойный.
Борис Фаттахов
9 декабря 2025
Очкрутые ребята :) Прилететь в Сочи, чтобы подстричься :) И получить позитив от классного сервиса, от четкого выполнения пожеланий по стрижке :) Не факт что буду прилетать сюда на стрижку, хотя ... :) Реально крутые: Спасибо :)
Давид А.
8 августа 2025
Отличное место, первый раз здесь, и остался очень доволен стрижкой и атмосферой. Мастер – профессионал своего дела, учел все пожелания. Рекомендую!
Светлана Холодова
28 января 2025
Очень красиво стильно подстригли всех моих мужчин, двух сыновей и мужа, рекомендую!