Firma

Николай Александрович
10 августа 2025
Хорошее место, стригусь недавно, буквально второй раз, но могу сказать что обслуживание, качество работы, отношение - все на уровне. Рекомендую! Единственное, что я бы поправил - чай. Я например кофе не пью, а пью чай и вот когда его предлагают - он холодный (для меня, а так вообще теплый), но это ладно, а вот то что его наливают из кофе- машины без промывки носика подачи воды. И как вы понимаете, чай с привкусом кофе, ну это вообще🫣. Вот этот момент нужно поправить. Еще бы при записи смотреть на мастера, который делал в прошлый раз, ну или спрашивать есть- ли пожелания по мастеру. А так молодцы, стараются всей командой! Рекомендую к посещению!!!
Ш
Шипкова Милена Сергеевна
14 декабря 2025
Муж стригся у Светланы. Самая лучшая стрижка за все время нашего общения у него!!! Наконец-то смогли слелать именно то, что хотел. Очень приятная атмосфера и улыбчивый администратор. Также хочу полметить музыку, дополняет атмосферу заведения. От души рекомендую
Зимина Кристина
14 декабря 2025
Очень хорошее место, персонал замечательный, приятная атмосфера! Все понравилось! Моего парня постригли превосходно! Особенно хотелось бы отметить администратора в синей куртке, он очень вежлив, учтив и улыбчив! Спасибо!
П
Попов Иван Владимирович
14 декабря 2025
Все круто, на высшем уровне. Стригут хорошо, даже профессионально. Недавно переехал из Москвы. Стригут у вас, так сказать, отменно. Профессионалы своего дела, особенно мастер Андрей, стригся у него на прошлой неделе.
Мархель Диана Олеговна
14 декабря 2025
Мой муж стрижется у Эмиля уже не в первый раз. До этого стригся в другом месте. Сразу видно настоящий профессионал. Подобрал ему средство, с которым я хорошо укладываю мужу волосы
BRICSART
16 октября 2025
Отличные мастера, известная в городе сеть, кажется одна из первых) всё на уровне, стригут ровно, уши целы))) рекомендую всем кто живет рядом, ехать сюда специально нет никакого смысла
Денис Л.
25 января 2025
Прекрасное место, удобное расположение, надежные и супер профессиональные мастера! Очень понравилась дружелюбная атмосфера и приятное гостеприимство !) Обязательно приду еще раз и гарантированно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Алексей
12 августа 2025
Коротко: отличные барберы, отвратительная девушка за стойкой администратора. Хожу с 2016 года к мастеру Андрею, все всегда было по высшему разряду, отличный барбер, приятные парни администраторы. Сегодня приехал друг с Хабаровска, и я решил сходить с ним вместе на стрижку перед поездкой на моря. Из-за проблем дома мы задержались и приехали на 20 минут позже. Андрей поприветствовал нас и вежливо объяснил, что после нас уже есть запись и мы уже не успеем подстричься. В это время какая-то девочка за стойкой администратора (не знаю, кто она, барбер или администраторша) оставляла комментарии в духе: "А потому что вовремя надо приходить" "Никто вас стричь не будет" Я на неё внимания не обращаю, Андрея понял, жму ему руку, говорю, что ничего страшного, и запишемся снова, как с моря вернёмся. Тут эта леди за стойкой выдаёт: "Желательно не к нам!" Ну что же, хорошо, действительно больше не к вам, почти 10 лет лояльности и поездок через весь город к одному барберу переходят к поиску нового места поближе к дому.
Артём М.
15 декабря 2025
Недавно был здесь. Состояние волос было в удручающем положении, но какое счастье, что на моем пути встретился мастер Эмиль. Вот реально мастер. Совершенно поменял мой имидж и явно в лучшую сторону. +rep
Игорь Тога
1 декабря 2025
Эмиль специалист своего дела, сделал все красиво. Предложил прекрасную процедуру по уходу лица, мне очень понравилось. Безусловно приду еще в будущем в этот салон к этому мастеру)
Илья Соловьев
20 декабря 2025
Посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы: учли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотел! Атмосфера очень уютная! Рекомендую!
Александр Ревизоро
Попал к мастеру Алевтина остался доволен , первый раз за долгое время стригся у другого мастера . Девушка проявила свой профессионализм , прическа была на высшем уровне , отдельно я заметил она проявила внимание к оформлению бороды . Ставлю мастеру Алевтине 5+ . Теперь я знаю когда я прилетаю в Владивосток я буду стричься только у нее !
Виталий
6 октября 2025
Полтора часа на стрижку, которую можно сделать за 30 минут. Это было невыносимо долго и скучно. Пока мой самый худший опыт во всех барбершопах страны. Ещё и 3 тыщи за такое... Результат норм.
Павел Username
14 декабря 2025
Мастера приветливые. Кристина настоящий профессионал своего дела, стригусь у неё уже не первый год. Всегда доволен результатом
Алексей Шишкин
14 октября 2025
Крайне не советую.... Пришел подстричься, сказал мастеру что хочу сделать, доверился ему.. А он вместо нормальной стрижки просто отсриг мне челку, хотя я не спросил. Ужасный сервис, ужасные мастера, никому не советую. Был +-3 раза, каждая поход худше другого.... 0 звезд
Boris C.
26 марта 2025
Роман безответственный парикмахер, опоздал на сеанс стрижки на 20 минут... Не рекомендую его как мастера , человек не ценит чужое время, чем вызывает кучу отрицательных эмоций, совсем не нужных для продолжения рабочего дня 👎
НИКИТА МАТВЕЕНКО
14 декабря 2025
Стригся сегодня у Алефтины, находился а этом барбершопе впервые. Впечатлил сервис. Персонал достаточно вежливый. Мастером доволен, вернусь 100%%%%
Татьяна Мармилова
6 декабря 2024
обслуживались у барбера Дарьи. Стрижка удлинённая. Очень Красивая. Вообще сам салон очень уютный, всё на своих местах.Работают профессионалы. Спасибо вам что вы есть
Елизавета федикова
19 декабря 2024
Спасибо большое мастеру Кристине. Самый лучший мастер, который работал с моей прической. Всегда прихожу как бомж, а ухожу словно помолодел лет на 15 и готов к свадьбе. Кристина топ ❤️
Ильина Анна Евгеньевна
16 декабря 2025
Стригла своих львят у Кристины. Осталась очень довольна. Всем советую это замечательное место
Кристина Богданова
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить барбершоп и мастера за профессионализм и отличный результат! Записался по отзывам и не пожалел.
Останина Екатерина Александровна
20 декабря 2025
Стригу сына только у Андрея, настоящий профи. Ребёнок всегда выглядит как с обложки
Мария Петрова
16 декабря 2025
Отличное место с приятной атмосферой. Персонал очень приветливый, делают свою работу отлично, всем рекомендую
Дмитрий Пичугин
3 октября 2024
Отличный мастер, приятный человек Андрей. Я не сомневаюсь, что все будет как надо, и быстро. Сегодня я даже немного сожалел, что все очень быстро, потому что спал в процессе. Работа и сервис стоит своих денежек.
Кирилл Прихотько
7 октября 2024
лучшая федеральная сетка барбершопов из Вл. был в трех филиалах, филиал на Уборевича просто ближе к дому. всегда комфортно, а с платными парковками еще и место рядом часто бывает. в общем, firma - главные по красоте
Даниил ✔️
10 августа 2025
Все прошло отлично)) побрили хорошо. Музыка хорошая играла 😌 был бы не с Питера - ходил бы к вам постоянно. Персонал вежливый. Кофе / чай наливают на входе, если кому нужно)
Денис Котов
19 ноября 2025
Отличный сервис! Стригся у Романа. Не было конкретного запроса на стрижку, хотел сменить стиль. Мастер учел все комментарии и отлично обновил прическу.
Алексей
4 ноября 2022
Первая сетка в нашем городе, насколько знаю. Цена, неделю назад 1500 руб стрижка. Я на Уборевича стригся много раз, недалеко от ГУМа. Мастера хорошие, а мастер к которому стал постоянно записываться, Михаил (он есть на фото, кстати), стрижёт лучше всех! Это, конечно, дело вкуса. Но попробуйте ) Конечно сервис приятный, автоматизированная запись, можно через приложение записаться.
Дмитрий
23 января 2024
Удачно зашёл, получилось попасть в окно, мастером был Роман, сразу видно у человека большой опыт, привел в порядок и понял с полуслова что нужно было, честно говоря советую данное место
Евгений
16 января 2023
Стригусь у Дарьи около года может больше, большая молодец, быстро и хорошо, но сам филиал желает лучшего…. Хожу только из за мастера на самом деле, раньше ходил в Бронкс, случайно зашел наткнулся на мастера ну и так повелось, хожу только к ней. Вообще не люблю писать отзывы но сегодня был прям перебор, всегда не нравился внутренний дизайн и пылесборники в виде книг, во первых это не смотрится т.к написаны книги все подряд разношерстные и темные с пестрыми, так еще бумага дает запах и пыль ну и бумажного клеща ни кто не отменял, не думаю что они обрабатываются спец растворами, ну и вообще не уровень ремонт, все же к вам ходят достаточно обеспеченные и представительные люди. Но пиком стал барбер преклонного возраста одетый хуже чем дети младших классов которые думают что это стильно и модно ….. ярко красный костюм с контрастом белоснежной шапочки гопника чрезвычайно режет глаз и раздражает, с точки зрения маркетинга вообще безграмотно с стороны руководства допускать красные цвета в одежде сотрудников, это раздражает, ну и каждому возрасту свой стиль, помню данного гражданина в рубашке и жилете, да выглядит как не формат данного заведения т.к все ребята на стиле, и он был как белая ворона, но хотя бы опрятный, сейчас прям мрак…. Примите меры ….
7 ноября 2024
Стригусь уже давно на Улица Уборевича, 6 у мастера Анатолия, всегда остаюсь доволен процессом и результатом!
Никита Миненко
25 января 2025
Отличная стрижка и бритьё. Обслуживание на высоте!
Гордей
3 апреля 2021
Стригусь в салонах этой франшизы с 14го года. Мастера меняются, но качество на уровне. Пожалуй, это первые ребята в городе, осознавшие что парикмахерская должна заниматься не только стрижкой волос, но также уделять внимание бороде, усам, бровям и вообще всей растительности на голове.
Кирилл Овчинников
14 февраля 2025
Мастер андрей просто лучший. Человек щнает свое дело, мастерство и профессионализм эьо про него.
Дмитрий H
20 августа 2023
Маленькая, но очень удачная парикмахерская. Пусть никого не отпугнут маленькие размеры, творческий беспорядок на полках и стойка приемка в зале: здесь стригут быстро и ничем не хуже, чем в салонах красоты. Стоимость стрижки немного выше, чем в других местах (~>200-350 руб), но и уровень работников повыше. Работает заведение исключительно по записи. Два раза моют голову (до и после). Могут подсказать, как лучше подстричься. Лучше иметь два способа оплаты. Просто на всякий случай. Жаль, что нет возможности записываться к одному и тому же мастеру.
Egor M.
17 февраля 2025
Очень нравится, действительно классно. Андрей просто СУПЕР. Уже не один год и не два хожу только к нему. И только к нему буду приходить. Всем советую. Не пожалеете!
Максим Булахов
11 ноября 2023
Дарья не топ барбер... Дарья пушка барбер!! Я требую что бы вы повысили этой пчёлке з/п! Сотрудница выкладывается по полной, благодаря таким трудягам люди ходят с большим желанием в ваше заведение. Претензия: поставьте масляный обогреватель. Ребята мёрзнут, пальцы холодные. Проявите уважение к сотрудниками и клиентам. У вас реально холодно 🥶 по этому 4 звезды.
Евгения Ёлгина
7 февраля 2022
Мастера высшего класса. Очень интересно было наблюдать за работой мастеров. Четкие аккуратные движения, воплощающие задуманный образ мужчины. Обходительные, вежливые. Демократичные цены.
Виталий Яснев
25 октября 2024
уже несколько месяцев хочу к одному и тому же барберу , все круто сделал как я хотел , мастер своего дела Анатолий
12 октября 2021
Мне понравилось. Обслуживание шикарное! Стригут обалденно! Интерьер очень красивый и стильный! Сотрудники хоть и молодые, но очень опытные. Просто мастера! Советую всем!
Алекс Зебрин
25 июня 2025
Очень профессионально, вежливо, оперативно
NekitNikass
1 мая 2024
Всё понравилось, обслуживание качественное, Мастер хороший, причёску сделали супер, приду ещё спасибо)
Валерия Пугачева
16 декабря 2025
Приятное место, отзывчивый персонал, работают профессионалы
Павел Гадалин
9 сентября 2024
Крутой барбер Андрей! Всё четко и по делу показал, рассказал и сделал. Красиво очень!
Илья Владимирович
4 декабря 2022
Хочу выразить благодарность мастеру Роману за прекрасную работу, замечательная атмосфера ребята на админке подняли настроение)) Девушка предложила кофе, воду пока ожидал)) Место пушка, работаем с вами ребята))
Дмитрий Е.
14 июля 2021
Парикмахерская не плохая, но лично я с обычной не сложной стрижкой (Цезарь) хожу и стригусь за 700 р. Смысл переплачивать «ни за что» 🤷🏻‍♂️ Раньше постоянно ходил в фирму, но потом утратил смысл походов туда в три дорога… Да и качество так себе, в зависимости от филиала, реально ничем от «обычной» парикмахерской на мой взгляд не отличается. Ходить туда ради «а я в фирме стригусь пацаны» - ну глупо 😂😂😂
Михаил Ж.
Работают профессионалы, отличный сервис.
Victor Peiper
19 мая 2022
Мастера своего дела. Из Москвы приезжаю стричься к Андрею. Прекрасный барбершоп во всех отношениях. То, что мне нужно. А мне достаточно всего самого лучшего.
Сергей Григорьев
18 января 2025
Был впервые, с первого раза и объяснений, сделали так, как хотел. Мастер: Кристина, советую всем
Сергей Пашута
7 октября 2024
Этот барбершоп стал моим любимым местом для ухода за внешностью. Мастера всегда предлагают новые идеи и создают неповторимый стиль.