Фирма Эксперт

Алексей Третьяков
Очень понравилась работа мастера! Был впервые и очень удивился уровню обслуживания, с мастером много общались и советовались в процессе стрижки, что очень помогало с выбором, качество на том же высоком уровне, само помещение очень удобно расположено, а главное здесь просторно и очень уютно, буду приходить теперь чаще!
Игорь М.
Крайне рекомендую к посещению данное место, хожу в этот барбершоп много лет! Мастер Артем - профессионал своего дела, внимательный к деталям, все делает качественно и аккуратно. Советую записаться на стрижку именно к нему, думаю, что в скором времени к нему будет большая очередь!
Михаил В.
Огонь! мастера, мастера своего дела:) Удобное расположение парикмахерской, чистое помещение, уютная атмосфера и конечно же профессионализм на должном уровне:) Посещайте Ferns expert и будьте всегда красивы и ухоженны
Максим Е.
22 июня 2025
Посетил барбершоп Firma по рекомендации — и остался в полном восторге! С первого шага ощущается стиль и атмосфера: уютно, чисто, играет приятная музыка. Мастера — настоящие профессионалы, всё чётко, без суеты и с вниманием к деталям. Учли мои пожелания, подсказали, что лучше подойдёт по форме лица — в итоге стрижка получилась именно такой, как я хотел. Отдельный плюс — качественная косметика и вкусный кофе :) Firma — это не просто стрижка, это целый ритуал ухода за собой. Однозначно вернусь снова!
Виталий Б.
23 августа 2025
Отличный барбершоп! Очень доволен визитом! Мастер — настоящий профессионал, сразу понял, что я хочу, и учёл все мои пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел! Отдельно хочется отметить сервис. Меня встретили очень приветливо, предложили кофе, пока ожидал мастера. Внутри чисто, уютно и царит приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Рашид Байрамов
30 июня 2025
Хожу уже пару месяцев в этот барбершоп, хочу выразить благодарность мастеру Владимиру! Обслуживание , как всегда , высшее! Владимир - профессионал своего дела, разберет все до мельчайших подробностей и тщательно обслужит по полной программе! Хочу в этот барбер как на праздник после работы, разгружаюсь полностью! Спасибо и администратору и всему персоналу, посещать это место одно удовольствие! Посетите это прекрасное место 1 раз и вы будете постоянным, довольным клиентом!
Ветеран В.
27 августа 2025
Отлично стригут (особенно хочется выделить мастера Сандра, внимательно относится к своей работе), ходил на протяжении года, но к сожалению я перестал ходить в данное заведение из-за неадекватного роста цен. Раньше стрижка отец+сын обходилась в 1700, но по какой-то причине ближе к лету 2025 цена резко повысилась до 2500. Если честно это слишком много за такую услугу.
Роман Кравцов
30 марта 2025
Посетив данный барбешоп, вы закроете проблему с поиском мастера раз и навсегда. Здесь смогут найти подход к каждому, помогут определиться со стилем прически. Мастера реально профессионалы своего дела. Так же хочется отметить приятных администраторов и уютную зону ожидания. Однозначно рекомендую к посещению
Данил Провалинский
8 мая 2025
Замечательный барбершоп. Хожу сюда стабильно на протяжении более 4-ех лет. Помещение всегда чистое и стильно обустроено. Барберы доброжелательные, отзывчивые и замечательно справляются со своей работой. Всегда помогут советом и сделают так, как пожелаете!
иван г.
6 марта 2025
Отличный барбершоп, обслуживание всегда на высоте, приветливые админимстраторы и устивые мастера, никогда не оставят без должного внимания, очень тщательно подходят к вопросу стрижки. А еще крутой интерерь, чуть не забыл, на входе встречает уголок из детсва где можно окунуться в игры 90-00х
Ларионова Е
21 июля 2025
Отличное место! Старший мастер парикмахер Сандра точно знает как сделать клиента еще красивее! Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера от входа до зоны ухода за волосами! Рекомендую всем!
Антон Под
5 мая 2025
Одна из лучших парикмахерских нашего города с лучшими работниками требовательными и исполнительными к своей работе 🏆🏆🏆 дружный коллектив, ложу себя и ребёнка ежемесячно на подстрижку. Всем советую 💯💯💯
Макар Лобач
12 ноября 2025
Самый лучший Барбер шоп в котором я был, стригся у мастера Бека, лучший в своем деле, хожу к нему не первый раз. Делает все очень качественно. Видно что человек горит этим делом. Все понравилось! Всем советую
Денис Бутонаев
4 июля 2025
Мне понравилось, подстригли, умыли и помыли, угостили кофе и рассказали об истории заведения. Мастер Ксения была очень вежлива и отзывчива ко всем пожеланиям. Рекомендую!
Владислав Тушенцев
30 марта 2025
Дмитрий настоящий мастер своего дела, стригусь именно у него последние 2 года. Благодаря большому опыту способен посоветовать и объяснить на пальцах какая стрижка подойдет индивидуально для вас.
Максим Барсуков
16 февраля 2025
Отличный мастер, который учёл все пожелания и в приятной обстановке сделал очень достойную стрижку. В следующий раз только в этот барбер. Рад, что нашёл постоянное место. За плейлист отдельный респект.
Белиарчик
30 марта 2025
Всем рекомендую данный барбершоп!!! Профессиональные мастера, которые действительно индивидуально с тобой работают, учитывают твои особенности и учитывают предпочтения)) И конечно же, очень уютная атмосфера!!
Александр Обухов
2 мая 2025
Работу выполняют ответственно, добросовестного с индивидуальным подходом. При входе есть диван и денди, скучать не придётся точно😉 Стригусь у мастера Сандры рекомендую!
Василий Андреев
22 февраля 2025
Все прекрасно, четко и по делу. Стрижка и борода быстро и красиво. А горячий компресс отдельное удовольствие. И место и мастер полностью удовлетворили!
Александр Корешков
11 мая 2025
Отличное место, приятный персонал. Работают исключительно мастера. Советую место, если хотите поменять имидж, то вам сюда. Даже если не знаете как стричься, тут вам подберут отличную стрижку!)
Егор Ивкин
Отличный барбер Сандра, отличная стрижка, все быстро и качественно, обязательно вернусь еще )
Павел П.
3 июня 2025
03.06, был в данном барбершопе. Остался доволен на 100%. Вежливый и профессиональный персонал. Отличная обстановка. Внимание к деталям и мелочам. Однозначно рекомендую. Был у мастера Владимира. Топ🔥
Михаил Лосевской
15 марта 2025
Посетил заведение, остался очень доволен! Подстригли как и хотел. Видимо буду постоянным клиентом) Прекрасное, уютное место, все очень комфортно, приветливый персонал! Рекомендую!
Дмитрий Данилов
25 октября 2025
Хорошее место, чисто и красиво. Мастера крутые, подстригли быстро, качественно и недорого. Рекомендую .
Евгений Есин
25 марта 2025
Давно стригусь в этом месте. Никогда не было проблем, всем доволен: чисто, ухожено и спокойно. Мастера знают своё дело. Рекомендую к посещению
Илья Момотов
1 апреля 2025
Мастера здесь действительно знают своё дело и умеют подчеркнуть индивидуальность каждого клиента. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, а результат всегда на высоте!;)
Юрий Ерофеев
Хорошо подстригли. Сделали как надо и очень быстро. Мне понравилось получилось супер. Рекомендую, очень хороший барбершоп. В следующий раз приду
Павел Павлов
16 декабря 2025
Очень крутой барбершоп! Мастера настоящие профи своего дела, доброжелательные)) Дизайн помещения стильный и комфортный 👍 Всем советую!!!
Иван Гребёнкин
18 марта 2025
Посещал данный барбершоп. Особенно понравилось качество услуг, комфортная и уютная зона ожидания и приятные цены. Рекомендую к посещению
Кирилл Б.
Полина я вас люблю реально, это был великолепный час, приятно вести беседу, сделали великолепную стрижку, а этот компресс на лицо боже, я очень счастлив, я бы отдал Полине все деньги мира и сидел бы там каждый день!!!!! Девушка на ресепшене сделала мне великолепный чай и ОЧЕНЬ классно общаться с вами правда!!!!
Леонид Путров
27 апреля 2025
Всё отлично, как всегда Евгений молодец, профессионал своего дела, приветливый персонал ( администратор), всегда предложит чай кофе, если ожидаешь.
Никита О.
21 апреля 2025
Все очень классно, место очень сильно изменилось в положительную сторону, Барберы знают свое дело и сделают все по красоте
Вячеслав Феринский
31 марта 2025
Искренне рекомендую это место🤝 Приятная атмосфера, квалифицированый персонал и очень доступные цены, что тоже не менее важно!
Павел Г.
8 апреля 2025
Мастер Евгений как всегда на высоте! Пользуюсь услугами данного мастера более 3 лет. Всегда рад новым встречам. Благодарю.
Никита Тягней
Посетил это место впервые, стрижкой остался доволен, приятная атмосфера и умелые мастера!
Александр Скобкарев
28 июля 2025
Подстригли просто шикарно, Ксения крутой Барбер, делает все аккуратно , очень комуникабельная и общительная, рекомендую!))
Revaz Filev
27 мая 2025
Доброго дня! Недавно посетил барбершоп Fermaexpert, стригся у мастера Владимир, очень хороший мастер, стрижкой остался доволен👍
Сергей Алексеев
19 октября 2025
Обслуживание высший класс! Парикмахер Бек лучший, лучше стрижки у меня не было! Всё на высоте!
Роман Москалец
26 апреля 2025
Все просто супер, мастер Анастасия просто лучшая, общительная , очень внимательная, кропотливая к работе ) рекомендую безусловно данное заведение
Максим Колот
12 июня 2025
Всё отлично. Был впервые, понравились и и атмосфера, и работа мастера - Владимир, всем рекомендую, учел мои пожелания, дал рекомендации. Вернусь к нему ещё раз
Сергей Федянов
9 июля 2025
Записался лично. Во время стрижки все вопросы с барбером обговорили,сделали как и просил. В следующий раз приду сюда снова!
Илья Д.
18 марта 2025
Шикарное обслуживание , крутой персонал) индивидуально подойдут, подскажут и сделают все красиво) Был 1 раз, думаю буду постоянником!) спасибо, Ксения
Тимофей Веселов
29 июня 2025
Классное место, дружелюбный персонал, умелые барберы, цены не высокие, все понравилось, рекомендую к посещению.
РУСЛАН ПОЛЕЩУК
12 октября 2025
Подстригли быстро,мастер Бек очень приятный человек,нашли общие темы для разговора,профессионал своего дела
Артём Витовский
8 мая 2025
Все отлично, вежливый персонал, мастера в своем деле, все прошло отлично, хорошая приятная обстановка и без суеты! Рекомендую !!!
Никита Филипчук
19 мая 2025
Был на стрижке у мастера Владимира, все было на высшем уровне. Безумно доволен результатом👍
Илья Попков
22 июня 2025
Тёплый приём, приятная атмосфера, приятный подход к клиенту и классные специалисты. Очень понравилось!
Максим Дрыманов
2 августа 2025
Классное место, мастер Ксения профессионал своего дела, однозначно рекомендую. Спасибо большое , теперь только к вам !
Максим И.
22 марта 2025
Тот самый барбершоп, где упор не на бренд, а на качество и профессионализм. Здесь точно сделают всё так, как тебе нужно. Мастера заслуженно на своих местах, приветливый персонал и приятная атмосфера. За стильными мужскими стрижками именно сюда
Артем
15 декабря 2025
Очень ламповая атмосфера, ковры просто вернули в детство) Мастер Ксения провела работу очень чутко, профессионально и внимательно к моим пожеланиям. Горячий компресс это супер, рекомендую! Обслуживанием остался доволен!)