Фирма Maxiparking

Аня Л.
26 декабря 2025
Сама парковка нормальная, действительно близко к аэропорту. Но персонал ужасный. Не умеют разговаривать, грубят и хамят. Ждали минут 10 в легких одеждах на морозе с маленьким ребенком, потому что им неудобно заезжать к самому аэропорту. Залезали в трансфер через сугробы, спасибо что дверь открыли с недовольным лицом. По приезду на парковку ребенок трижды сказал спасибо водителю, но благодарность осталась без ответа
Денис Великодный
18 июня 2025
Всё абсолютно отлично. Позвонил, забронировал, за день позвонил подтвердил(чуть изменилось время приезда), всё без проблем. Нормальные парни работают, приехал, поставил машину, сразу отвезли в аэропорт. Обратно прилетел, отзвонился, покурил и машина приехала , и 10 минут не прошло. Да, это не пип лакшери, но и цена другая. А парковка отличная, не далеко, и к тому же крытая, многоуровневая. А что касается нагрубили, не забрали. Понимать надо, это Москва, там камеры, платные стоянки и т.д.. Где и как сказали встретить, нужно понимать и стараться выполнить эти условия. Так что всё отлично, крайне рекомендую. Парням респект и спасибо!
Сергей Воронков
8 апреля 2025
Честно сказать, что после прочтения негативных отзывов не было желания там ставить машину, но всё таки решил попробовать и не пожалел! Позвонил примерно за месяц, записался, по приезду подписали договор, поставил на крытую стоянку, довезли до аэропорта, объяснили в какое время звонить, когда прилетим, в итоге по прилёту позвонил уже когда в подземке шли, на месте встречи постоял покурил и приехали забрали! Если когда полечу из внуково, то машину буду ставить однозначно у них!
Мария Сёмина
27 февраля 2025
Хорошая парковка, адекватный персонал , недалеко от аэропорта. За небольшие деньги, по сравнению с некоторыми, что с аэропортом рядом. Подвозят на трансфере почти к аэропорту. Людям, что пишут в отзывах , что идти километр, ну или ленивые, или придумывают от нечего делать))) ставьте в аэропорту за 1000 р и выше и все будет вам ок))
26 июля 2025
Отличная парковка! Очень понимающий персонал, всё очень быстро рассказали и показали. РЕКОМЕНДУЮ! В следующий раз будем оставлять машину там же. ❗Совет: очень важно запомнить место где вас высаживали, а лучше записать. На территории аэропорта очень дорого стоять! Лучше отзвониться по прилёту, когда уже будете на месте встречи. У в входа в аэропорт на столбах есть цифры, лучше сфоткать, где заходите от подземки.
Константин Устинов
10 ноября 2025
Это был мой третий и последний раз как я воспользовался их услугой . В этот раз разочаровали по прилёту. Позвонили чтобы нас забрали и нам сказали выходите ждите на остановке вроде всё как и в тот раз было, но ждали 25 минут в ночь при +5 на улице. По приезду водитель сказал что ничего страшного что дети замерли и вообще они не обязаны нас забирать и это они делают одолжение. Решил почитать договор и правда они ничего нам не должны и даже машину они не охраняют, а просто предоставляют место. Так что осадок остался и в следующий раз я сюда не приеду.
Сергей Попов
1 сентября 2025
Из существенных минусов я бы назвал время, затрачиваемое на парковку. От заезда на парковку до захода в аэропорт необходимо около 40 минут. Обратная процедура заняла примерно столько же. Из них около 30 минут мы прождали трансфер (замерзли, так как точка забора не в аэропорту, а в ~200м от него)
Е Е
11 декабря 2025
Парковка норм. Цены как в описании. Всё бы ничего если бы не трансфер. Туда ещё ничего, водитель нервный- заспаный, не довёз метров 300 до входа, ладно, пережили. Назад прилетели- звоню, обьясню где мы, у какого входа- ждёт, проходит 30 мин, звоню - ответил что где то через дорогу ждал и уехал, даже не позвонив и не объяснив где он. В итоге чтб забрать машину вызывал Яндекс... Крайне не рекомендую... Особенно если с семьёй и детьми...
Михаил
10 сентября 2025
Все Отлично Заранее за 2 недели забронировал место на крытом паркинге Приехал на место ,быстро оставил машину, составили договор , отвезли в аэропорт По прибытию , после того как забрали багаж , позвонили , нас в течении 10 минут забрали Советую
Ирина
15 февраля 2025
Парковка сама по себе нормальная, крытая, не далеко от аэропорта, но вот обслуживание ужасное. Прилетали утренним рейсом, после получения чемоданов позвонили туда для трансфера, в итоге водитель Анатолий приехал раньше, чем мы успели дойти с детьми до места подачи машины. Анатолий начал звонить, хамить и в итоге уехал. Мы вышли с 4 детьми, коляской и чемоданами на мороз, а его не было. Начали ему звонить и он нам в грубой форме, используя ненормативную лексику предложил вызвать такси, так как он не мог нас долго ждать по времени, хотя мы шли максимум 15 минут и предложил почитать договор, в котором как он сказал, не указан обязательный трансфер. Поэтому прежде чем ставить туда машину, внимательно читайте договор.
Андрей А.
27 февраля 2025
Хорошая парковка. Вежливый персонал. Машину оставляли на крытой парковке. По дороге в аэропорт даже повеселили. По прилёту встретили, ждали машинку 2 минуты. Рекомендую всем. 👍
Oleg Belov
23 июня 2024
Хорошая парковка, крытая. Оставлял машину на неделю, забрал такую же чистую, как и оставлял. Трансфер отличный. Приехал, оплатил парковку, поставил машину и нас тут же повезли в аэропорт. По прилёту получил багаж, позвонил по телефону в договоре и через 10 минут на указанное место подъехал бусик, который так же за 10 минут довёз нас до паркинга. Если ещё полечу из Внуково, оставлю машину здесь же.
сергей Александров
22 сентября 2025
Оставлял машину на неделю в сентябре. Впечатление о парковке в принципе не плохое, но все портит хамское и неадекватное поведение водителя "трансферного"микроавтобуса. Что мешает распечатать схему расположения места ожидания указанного транспорта пассажирами ивыдавать ее клиентам, впервые решившим пользоваться услугами данной компании. И тогда не придётся выслушивать нарекания невоспитанного хама с предложением добираться до стоянки самостоятельно на такси.
Дарья М.
29 апреля 2025
Отвратительное отношение к клиентам!!! Заполнила форму онлайн-заявки на сайте, запросила звонок. В итоге, не дождавшись, позвонила сама. Девушка в грубой форме ответила, что заявки принимаются только по телефону, зачем тогда на сайте есть форма онлайн-заявки? Цены так же не соответствуют заявленным на сайте, сказали планируется подорожание с 1 мая "вот и звоните после 1 мая". И бросила трубку. Так по хамски обращаются с клиентами, руководству стоит обратить внимание.
Сергей Е.
17 октября 2025
Отвратительная парковка. Хамоватый и агрессивный персонал. В трансфер загоняют несколько машин. Время ожидания может составить 40-50 минут. Планируйте. Работают, как им удобно. Из плюсов цена и расстояние до аэропорта.
Илья Ч.
12 июля 2025
Оставлял автомобиль на 8 дней Все понравилось Составили договор Машину поставил на указанное место в крытой части паркинга Отвезли в аэропорт и забрали обратно
Иван
13 июля 2024
Отличная парковка. Приветливый персонал, трансфер до аэропорта и обратно, всё чётко и быстро. Машина стояла под крышей осталась такой же чистой и не жарилась на солнце. Цена даже очень приемлема. Всём советую. Не знаю кто пишет плохие отзывы.
Марина К.
12 июля 2024
Отличный паркинг, все очень быстро) Есть трансфер в аэропорт и обратно. Лояльная стоимость, многоуровневая крытая парковка, машине было не жарко и уютно, даже практически не запылилась) Спасибо большое!)
антон м.
21 февраля 2025
Забронировал парковку на 24.02.25 на 9 дней заранее, записывался 17.02.25. Позвонили с парковки 21.02.25 и спросили почему я не приехал. Я ответил, что записан на 24.02., в ответ мне нахамили, ничего понятного не объяснили, бросили трубку. Перезвонил и попросил связаться с руководством, мне сказали НЕТ. Свинское и хамское отношение. Хотя до этого пользовался услугами данной парковки. Наверно, зажрались! Отношение свинское. Больше никогда не приеду!!
Алексей Б.
7 марта 2025
Воспользовались услугами крытой парковки! Все отлично! Оформили, проводили, встретили. Скорость приезда по прилету - очень впечатлила👍👍👍👍 Спасибо большое.
Умник
29 июня 2023
Пользовался услугами парковки в начале лета 2023 года. Все очень понравилось, ребята – настоящие профессионалы. Предварительно забронировал место, при приезде встретили, проводили, быстро оформили документы, также быстро организовали трансфер в аэропорт. До аэропорта – минут 5. По прилету также быстро забрали (при том, что прилетели мы ночью и рейс задержали), машину отдали без проволочек, не требуя никаких доплат. Обязательно воспользуюсь их услугами в будущем. Отмечу еще удобное транспортное расположение паркинга.
Андрей
14 октября 2024
Хорошая парковка, мне всё понравилось. Оставлял машину на 10 дней, забрал без проблем. Трансфер быстрый и вежливый. Перед этим начитался здесь ужасных отзывов и страшных историй от пользователей... Ни один мой страх не подтвердился! Всё отлично, рекомендую!
Илья Горячев
19 августа 2024
Оставлял машину в июле, на время отпуска. Очень доброе отношение персонала. Приятная цена, условия хранения автомобиля (под крышей) и комфортный трансфер до аэропорта, выделяют данный паркинг на фоне других предложений.
еппр ираа
8 декабря 2024
Спасибо сотрудникам данной парковки! Пользуемся их услугами уже не первый раз. Без задержек приезжают в аэропорт. Забыли в машине свои вещи, позвонили, далеко не уехали, вернулась, забрали. Рекомендуем! Если вылит из Внуково то Вам сюда)
Кристина М.
13 августа 2025
Отвратительная парковка. Мы Не могли найти точку, откуда нас будут забирать, попросила по телефону скинуть точку мне сказали «вы что не помните где две недели назад вас высаживали» Не забрали когда прилетели, сказали это не входит в стоимость , мы забираем по личной инициативе. И если не хотим - не забираем. Когда приехали этот охранник наорал матом на моего мужа . Отвратительная контора, желаю им закрыться в скорейшем времени.
Александр Иголкин
23 августа 2025
Почитал отзывы двухлетней давности- ничего не поменялось. Изначально привлекло то, что есть крытый паркинг. На месте не понравилось отсутствие возможности оплаты картой. Оплатил переводом. По прилету обратно, администратор-водитель приехал с нервным и хамским настроем, как еще оказалось, нагрубил ребенку со словами: «если не садишься сейчас, то уедем без тебя», хотя ребенок просто ждал родителей и не хотел садиться с чужой семьей. К сожалению, я не слышал этого, так как занимался складыванием чемоданов в багажник микроавтобуса. Потом нам всем пришлось слушать в пути лекцию про бога и цитирую: «про продажных героев от которых мы все еще нажремся». В машине были дети. Но ему было все-равно. Вел себя неадекватно, грубо и резко. Остались только самые не приятные впечатления, хотя сама парковка- не плохая. Удобная и вместительная. Но, сюда больше ни ногой и никому не советую. Пользуясь услугой трансфера, мы совершенно не хотели слушать лекции про бога и политику.
Сергей Паршин
17 ноября 2024
Отличная парковка! Ехать конечно немного запутанно с непривычки, но сама парковка отличная. Машину ставил на крытой парковке, трансфер и встреча по прилету - все на высшем уровне. Если буду с Внуково лететь, то парковаться буду только здесь.
Андрей Каракулов
Мы пользовались этой парковкой 5раз,всегда все отлично,вызывайте трансфер за ранее,потому что ни кто не стоит вас не ждет.если вы вышли на улицу и только вызвали,конечно будете стоять и мерзнуть
Donchenko Alexandra
15 июля 2024
Воспользовалась крытой парковкой в первый раз. Все четко и оперативно. С трансфером - тоже проблем не было. До аэропорта ехать до 5 мин. При случае воспользуюсь снова.
рр с.
6 июля 2023
Оставлял авто на 9 дней в конце июня 2023г (предварительно забронировав место по телефону). Всё нормально. Отвезли в аэропорт, по прилету обратно позвонил - минут через 10 подъехал микроавтобус, отвёз к паркингу. Общение с сотрудниками паркинга оставило хорошие впечатления - тактичные, доброжелательные. Понадобится - воспользуюсь ещё раз услугами данного паркинга.
К. В.
23 мая 2024
Прекрасное местоположение, удобно добираться. Трансферт организовывают удобно. Персонал отзывчивый и понимающий. Не смотря на лёгкую задержку приняли с распростёртыми объятиями и помогли в решении проблемы оперативно.
28 апреля 2024
Пользуясь парковкой раз 4-ый.Отличная парковка, возможность оставить автомобиль без предварительного бронирования за сутки.Отзывчивый , вежливый персонал,а самое главное парковка крытая и цена приемлемая.Быстрый и комфортный трансфер до аэропорта.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
27 февраля 2025
Добрый день! Спасибо большое. Пользуюсь уже не в первый раз, всё отлично. Быстро, удобно, всё по честному .
mariya b.
19 сентября 2023
Советую парковку: 1. Все оперативно! 2. Цена низкая, по сравненю с другими парковками. 3. Недалеко от аэропорта Внуково. Есть отзывы об админимтраторе с ‘бородкой’, как ниже упомянуты. Не правда. Очень ответственный, исполнительный и вежливый человек!
Катерина М.
2 сентября 2024
Отличная парковка. Забронировала. приехала, быстро поставила. Быстрый трансфер. Приехали в 1 ночи. За лишний час денег не взяли. Вообщем молодцы ребята
Диана Ч.
23 мая 2024
Хочу выразить благодарность персоналу парковки Максипаркинг! Вежливый и внимательный персонал, оперативно помогли с оформлением и багажом, трансфер доехал без задержек. Цены адекватные. Рекомендую.
Alex
С 5-16 сентября 2025 года оставлял машину на данной парковке. Принимал машину мужчина с усами, все было ок. сказал что по прилёту после получения багажа позвонить по их номеру, и на то же место где и высаживали нас, подойти, туда подъедет трансфер. По прилету получили багаж, позвонили и тут началось. Человек, если его так можно назвать, начал хамить и грубить сразу на ровном месте. Подойдя к указанному месту погрузки, его там не оказалось. Позвонив, и попросив уточнить где он, начал говорить, что он на месте. Через пару минут разговоров, я попросил уточнить, что рядом с ним находиться, какие то ориентиры назвать, на что он начал грубить и говорить, что он меня с семьёй не повезёт и яндекс такси мне в помощь, что он стоит на месте, где стоять нельзя и либо я ему 3000 р за какой то штраф оплачиваю, либо он делает фото что он на месте и уезжает. . Далее, о чудо на моих глазах он подъехал на нужное место встречи. На мой вопрос, почему он врал, что он на месте, хотя его там не было, он начал пытаться разговаривать по фене(неумело) как в 90-е и говорить, что трансфер не входит в стоимость парковки и что он нам ничего не обязан и если я найду ему, где написано иное, он даст мне 50 тыщ р. Я нашёл, показал ему этот пункт на его сайте(скрин прилагаю) , на что он начал хамить, обзывать и грубить, вышел из машины, открыл пассажирскую дверь и начал оскарблять моего ребёнка и жену сказав, чтоб мы вышвыривались, за что в последствии получил . Поэтому эту убогую парковку не рекомендую никому. И да, с вами составят договор аренды парковочного места, по которому за ваш авто никто ответственности не несёт. Оплата только нал и только полностью вперёд за все дни парковки. Прошу владельца связаться со мной по телефону в договоре, записи телефонных разговоров с его хамским и грубым общением предоставлю. Такое человек не должно работать, тем более, что про него уже везде написано много отзывов, а страдает компания. Так что, все что пишут в негативных отзывах-правда, которая случилась и со мной.
Игорь Пет
25 апреля 2024
Данную парковку не рекомендую!!! Изначально заявляют цену в 300₽/сутки . По факту оказывается , что минимальный срок четверо суток , о чем естественно по телефону не предупреждают ! При встрече по прилету в аэропорту заявленные по телефону 15 минут ожидания превратились в 35 минут !!! И это несмотря на устные заверения сотрудников парковки о том , что время ожидания тоансфера до парковки никогда не бывает более 10 минут !!!
Вячеслав
28 декабря 2021
Выбирал парковку в декабре, отзывы везде отпугивали. По факту на данной парковке: 1. Все вежливые 2. Трансфер осуществили в аэропорт очень быстро 3. На обратном пути предупредили, что трансфер немного задержится и надо подождать в теплом месте. Но приехали быстрее чем планировали. 4. Машина в норме - все хорошо. Обязательно приеду в следующий раз
Макс Кострюлин
15 августа 2022
Отличная парковка. Оставляю машину здесь уже 5 год. Посоветовал друг. И не ошибся. Главне забронировать заранее за неделю. Вежливый персонал, водитель микроавтобуса WV 700 всегда поможет загрузить и достать чемоданы. По прилету звоним после получения багажа. Ждём минут 10-15 . 5 минут до паркинга и мы в машине. 250 рублей за сутки, приемлемо за крытый паркинг. Друзьям советую,
Kirill A.
11 августа 2024
Лучшая парковка которой я пользовался , хороший персонал , доступные цены и бесплатный трансфер до аэропорта , рекомендую 👍
Дмитрий Г
13 сентября 2022
Отличный крытый паркинг с удобным сервисом. Пост охраны со шлакбаумом. Оформление документов. До аэропорта везут на микроавтобусе, обратно забирают на нём же по звонку. Оставлял машину на 11 дней за 250₽/сут. Все отлично, могу рекомендовать 👍🏻
Евгений Ф.
27 июля 2022
Отличная парковка. Оставляли машину на время вылета за границу на 10 полных суток + 4 часа, заплатили как за 11 по 250р. За крытое 4-этажное здание, при такой цене смысла торговаться не вижу. Оператор всегда на связи. Трансфер без задержек в оба конца. Обратно отзвонились после получения багажа и пошли по переходам к условленному месту, встречающая машина была уже там.
Вера Б.
25 февраля 2020
Улетали в феврале на 4 дня. Изначально ехали на другую парковку, но заблудились. Пока искали, выехали к Макси-паркингу. Времени было мало, заехали сюда. Нас без проблем приняли в 7 утра и без предварительной брони. Быстро все оформили, тут же сели в микроавтобус и уже через 7 минут были у аэропорта. Обратно тоже все очень быстро. Вышли из самолета (мы были без багажа), позвонили, пока шли к выходу трансфер уже приехал и нас ждал. Через пять минут были на месте. Забрали машину и через три часа были дома.
UBC-1
13 июня 2019
Друзья, всем привет. Немного о парковке: часто ползуюсь данным видом парковок в том числе и этой. В целом нормально, соглашусь с предедущим отзывом, что ответственности «0» за т/с. Юридическая сторона отсутствует вообще; Бронировал заранее, немного опаздывали, ехали из Спб но не помешало оставить машину, персонал позвонил уточнить снимать бронь или нет; оформили быстро, в процессе персонал внимательный. Едиственный минус: по прилету вызвал трансфер, приехал через 25 мин., с другой стороны аэровокзала, поленился обьезжать ремонт дороги в радиусе 12 км и мы вдохновленные после отпуска с ребенком чемоданами и сумками волоклись через подземный переход благо расстояние не очень большое. В целом хорошо. Авто цело и не вредимо.
Евгений Щурин
19 сентября 2021
Приехали раньше чем планировали приняли без проблем машину оставил дальше трансфер довез до аэропорта и по прилету по нашему звонку трансфер нас встретил и доставил до стоянки машину осмотрел все в порядке сел и поехал рекомендую очень удобно будем всегда пользоваться услугами этой парковки
1 августа 2019
Дополнил свой отзыв. Ставил машину на парковке весной, проблем не было никаких (всё описал ниже, ничего не удалял). Во второй раз столкнулся с неприятной ситуацией в июле. На сайте стоимость суток 150 рублей. По факту приезда за 150 предложили поставить машину за пределами парковки. На территории стоимость выросла до 200 рублей. Доводы и ссылки на сайт парковки не увенчались успехом. Разница в стоимости невысокая, но отношение нам не понравилось. Хорошо что приехали заранее и смогли перепарковаться на другой парковке. Осадок остался. В первый раз таких проблем не было. Имейте ввиду! Отзыв на первую стоянку под открытым небом ниже. Оставляли машину на 14 дней, открытая парковкп. Оформились быстро, трансфер до аэропорта 10-15 минут (несколько минут ждали водителя). По прилёту совершили звонок, трансфер пришел ровно через 10 минут. Машина в целости и сохранности. Все отлично. Как и предполагалось немного покрылась пылью))) Довозят не к центральному входу!!! Немного придется пройти пешком по подземному переходу, минут 5!
Михаил Тарасов
5 февраля 2024
Добрый день. Пришло время написать отзыв о данной парковке. Ставлю самую низкую оценку, так как столкнулся с вопиющим хамством и не компетентностью сотрудников парковки. По прилету в аэропорт мы получили вещи и позвонили водителю, как и было рекомендовано в инструкции, водитель микроавтобуса сказал, что будет через 8 минут, нас было несколько человек, я первым пришел на место, где должен был ждать водитель, он подъехал я загрузил чехол в микроавтобус, другие пассажиры переходили пешеходный переход, а точнее их нужно перейти 2, так как доставка трансфером от стоянки производится не к зданию аэропорта, а метров в 300 от него, по итогу орущий водитель сказал, что я никого ждать не буду из остальных пассажиров, так как здесь нельзя стоять и у него будет штраф, за нарушение пдд( получается изначально у данного сервиса нет возможности безопасно высадить пассажиров), а дальше история была интересная, водитель сел в машину и сказал, что пусть те кто не успел, добираются на такси, ну и остальные вытекающие, что он работает вообще бесплатно, ему это не важно, опоздали ваши проблемы и тд, и тп. стандартная история обиженных людей на свою жизнь))) когда сказал, что напишу отзыв, то получил ряд оскорблений в свой адрес))))к самому паркингу нет претензий, обычный крытый паркинг. Надеюсь, руководство примет меры, так как клиентоориентированности нет никакой, безответственное хамское поведение сотрудников, ем самым вы сами отпугиваете своих клиентов.
Алексей Горбунов
7 января 2020
Оставлял машину с 21 по 28 декабря 2019 года. Приехали в час ночи. Подписали договор. Оплатил 250 руб. сутки. Перегрузили багаж в микроавтобус. Поставил машину на втором этаже. В отличии от других парковок, место между машинами достаточно, чтобы выйти. Сразу поехали в аэропорт. Никого не ждали. Обратно, как и договаривались позвонил когда получил багаж. Пришли на место встречи, нас уже ждал тот же микроавтобус. Погрузились, поехали. На парковке перекинул багаж и погнали домой. Персонал нормальный, без хамства. В следующий раз только к ним. Спасибо.
Дмитрий Гапоненко
18 сентября 2021
Ставил машину пару лет назад, в этом году решил повторить. Ни тогда, ни сейчас не к чему придраться! Сам паркинг крытый, ни снег ни град не страшен. Все оформляют быстро, отвозят и встречают без задержек. Не могу не поддержать ребят, учитывая имеющиеся здесь неадекватные отзывы с низкой оценкой. Лично я рекомендую!