Фирма ММС

Alexander
28 декабря 2025
Отличная компания. Очень опытные, вежливые и очень внимательные сотрудники. Всем бы таких. Обаятельных, с чувством юмора, умеющих идти к поставленной цели и добиваться желаемого. Нет ничего невозможного, на невозможное нужно лишь немного больше времени.
Максим Сигунов
2 ноября 2023
Отличная команда профессиональных менеджеров, универсальная звукозаписывающая студия, прекрасный зал для прослушивания Хоум аппаратуры. Удобное местоположение, не далеко от метро.
Стрелок
10 ноября 2021
Решил выбрать автомагнитолу и динамики одного производителя. Выбор пал на Prology + Ground Zero. Ребята в Тех. Отделе оперативно и грамотно объяснили в чём разница в нескольких моделях, благодаря чему, муки выбора быстро решились) Отдельное спасибо Уваровой Анне, так же оперативно и грамотно помогла с выбором акустики. Ребята знают своё дело и доставка сдеком бесплатная. Вобщем, это прямая рекомендация друзьям. Спасибо большое ещё раз.
Александр Овчинников
30 января 2024
Крупная оптовая компания по продаже автоэлектроники (магнитолы, акустические системы, усилители, сабвуферы для автомобилей), охранных сигнализаций, домашней акустики и различных усилителей, проигрывателей Hi-Fi и Hi-End класса. Студия звукозаписи, продажа магнитной пленки для записи. Можно купить и в розницу от официального производителя или представителя в РФ.
Mark Offer
21 февраля 2024
Одна из лучших оптовых компаний в России. Вежливый персонал, скорость обработки заказов, гарантийное обслуживание, все отработано в компании до мелочей.
Vlad
24 апреля 2021
Офиц дилеры GroundZero, продали мне 2 пары фирменных колонок, они огонь, но звезды 4 так как чутка огорчили. Когда искал Ground Zero динамики с офиц сайта европы была ссылка на интернет-магазин, и я написал на почту подвале сайта запрос по товару, на что получил резкий ответ что стоит писать на почту интернет магазина, а не на общую. Это было не очевидно, и не сильно то приятно, но мне нужны были динамики и я их купил.
L
Lev sigmax69
9 апреля 2023
Отличный коллектив. С пониманием подходят к проблемам клиентов, продуманная политика общения с клиентами, отзывчивый сервис, все действия прозрачны и адекватны.
Алексей Садовый
25 февраля 2020
Купил продукцию (автомагнитолу) в данной фирме, обслужили быстро и по деньгам вышло неплохо. Уже второй год она меня радует. Я доволен, буду менять машину, наверное буду покупать опять здесь.
Andrey S
18 ноября 2025
Отличный сервис! Всё заняло 35 минут. Вежливые сотрудники.
Мирбек Б.
31 мая 2025
Один из лучших и авторитетных поставщиков Hi Fi и Hi End оборудования
Кирилл
15 декабря 2019
Берут баснословные деньги за ремонт. Не объясняют конкреино что ремонтировали и причину поломки. Нездоровающееся хамло по телефону объявляет Месяц гарантии на работу. Сервис из лихих 90х 👎🏻
Семён Любимов
27 октября 2025
Лучший магазин на диване!
Алексей Стич
16 ноября 2025
Помогли с выбором магнитолы
Андрей
21 ноября 2023
Поломал крепления пластиковой рамки магнитолы. Хотел купить, приехал отдали за даром. Огромное спасибо. Очень выручили.
Митя Простомолотов
17 июня 2025
Спасибо.
Андрей Р.
10 декабря 2022
Интернет магазин автомобильного аудио. Консультанты на уровне!
Николай Зак
17 октября 2021
Отличная компания, знатоки своего дела! Лучший звук, здесь!
M
Mihail Aleshin
18 октября 2024
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Francua Francua
25 января 2022
Мы знакомы много лет. Только положительные впечатления. Удачи вам!
M
Maxim Vladykin
2 февраля 2023
Лучшее место для любителей автозвука.
Максим В.
19 февраля 2020
Много хороших и полезных для автолюбителей товаров
Иван Титов
25 апреля 2022
Это место поможет вам реализовать самые смелые мечты!
Сергей Яковлев
14 мая 2022
Одни из лучших дистрибьюторов автоэлектроники в РФ. Возят отличные бренды для широкого круг эа потребителей. Работаю с ними уже не помню сколько столетий :)
Jomiru Vasile
23 ноября 2022
Давно сотрудничаем, всегда отличный подход))
Михаил Алешин
17 июня 2023