ФирмаЧи

Александра Р.
9 августа 2025
Хочется выразить большую благодарность Эдуарду, за проделанную волшебную работу с любимыми макасинами Bottega Veneta. Обращалась во многие распиаренные мастерские в Москве ,где то ломили цену (стоимость почти новой пары ), где то отказывали. По рекомендации коллег обратилась в данную мастерскую и не пожалела, работу сделали первоклассно и оперативно. Подарили вторую жизнь самой любимой и удоброй паре обуви. Эдуард низкий вам поклон за ваш талант и труд
Саша Ромашова
21 марта 2025
Сдавала кросовки Premiata на реставрацию, думала им уже ничего не поможет, но была приятно удивлена. Качество работы порадовало,сейчас ношу с удовольствием. И по срокам ремонта не затянули. Спасибо!
Ирина Плотникова
17 ноября 2025
Горячо рекомендую эту мастерскую! Отдала на восстановление угги, которые пострадали от реагентов (думала уже ничто им не поможет). Клянусь, после Эдуарда они выглядели лучше, чем в момент покупки. Также ремонтировала здесь ободранные ручки сумки, мастер идеально попал в цвет. Адекватный ценник на работу с брендовыми вещами
Ризван Вердиев
16 декабря 2025
Супер мастерская!!! Находится в двух шагах от метро.Очень качественно и вполне приемлемо по цене привели в порядок мою обувь. Благодарю мастера , буду обращаться снова . Однозначно Рекомендую !
Руслан С.
24 марта 2025
Отдавал красить черную кожаную куртку , от времени цвет местами "стёрся" - сделали за два дня , все круто👍👍👍 покрыли каким то специальным финишем что она теперь приятная как бархатная на ощупь, в общем рекомендую!!!
Королева Лада
22 декабря 2025
Сдавала на восстановление сумку с царапиной, осталась очень довольна выполненной работой! Ремонт был выполнен быстро, качественно и приятно удивила цена!
Алсу С.
20 августа 2025
Относила обувь на ремонт и профилактику. Сделали все быстро и качественно. Ценник адекватный, место приятное. Мастер вежливый и доброжелательный.
Илья Ш.
Рекомендую данное ателье, мастер сделал всё по высшему разряду. Качественно, приятная цена. Спасибо, всё превосходно! Респект!
Полина С.
18 августа 2025
Эдуард смог вернуть чистоту и свежесть моим любимым кроссовкам быстро и аккуратно! Спасибо, буду общаться еще и советовать знакомым!
Андрей Б.
7 мая 2025
Отдавал в химчистку KangaROOS - кроссовки ручной работы. Обувь не бюджетная, переживал, т.к. другую пару этого же бренда буквально испортили в другой «мастерской». По итогу - работа выполнена на 10 из 10! Полностью доволен! Стану постоянным клиентом у Эдуарда.
Юрий С.
22 марта 2025
Отдал в ремонт любимые кроссовки, думал им уже ничего не поможет, но оказалось все наоборот. Мастер знает свое дело, получил сегодня обратно как новые, огромное спасибо!!!! Я очень доволен результатом. Всем рекомендую, не пожалеете!
Иван Лебедев
3 апреля 2025
Остался очень доволен результатом, кроссовкам подарили вторую жизнь. За оперативность и качество наивысшая оценка. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Митрошин
Хороший мастер. Работу выполнил быстро и качественно. Спасибо за хороший сервис.
Илья Л.
21 октября 2025
Отличный мастер, не первый раз обращаюсь: - мартинсы от ремонтировать - бусты восстановить - восстановить обувь от соли - кроссы укрепить Рекомендую!
натали я
29 декабря 2025
Прекрасное место! работают профессионалы своего дела, обязательно вернусь и порекомендую знакомым
влад к.
10 октября 2025
Все супер! Сделали невозможное и починили сумку, за которую никто не брался! Большой респект и спасибо
Виктор Образцов
1 июня 2025
Отличный мастер! Отдавал кроссовки на реставрацию, всё сделано в лучшем виде! Самые наилучшие рекомендации!
Volodya K.
5 ноября 2025
Все отлично! Большая благодарность за реставрацию сумки BottegaVeneta! Очень качественно
Юлия Савченко
18 октября 2025
Лучший ремонт обуви ! Выполнили реставрацию, обувь вернули, как новую! Спасибо!
Алексей Мордвинцев
25 августа 2025
Большое спасибо, кроссовки стали как новенькие :)
Дмитрий В.
27 марта 2025
Отдавал туфли классические коричневые на покраску - Эдуард (мастер) сделал все на 5++++
даниил пасхин
18 октября 2025
Отдавал на покраску кожаную куртку, результатом доволен, рекомендую