First

Daniken Musa
17 января 2025
Эта предшкола со своей уникальной методикой, после которой мой сын когда уже пошёл в 1 класс основной школы, сидел на уроках балду гонял, так как всю программу общеобразовательной школы уже знал. Также понравилось, то что контроль за соблюдением методики постоянный со стороны основателей предшколы.
евгений вишняков
6 февраля 2024
Расположение школы в очень удачном месте, с точки зрения безопасности детей. Сложно оценить уровень и качество подготовки и обучения, нужен долговременный тест, связанный с дальнейшим развитием детей на других площадках обучения. Для родителей очень важно знать, что их ребенок находится в охраняемом и достаточно надежном, с точки зрения проникновения посторонних, на объект обучения. Никакое качество обучения не может сравниться с безопасностью детей, во время их нахождения вне родительского контроля. Кроме этого, внешнее окружение этой площадки обучения состоит из благополучных детей, проживающих в этом микрорайоне. Нет возможности проникновения на площадку обучения иррациональных и неблагоприятных факторов развития детей, их интересов и потребностей. Ответ на вопрос - как вам это место, место очень удачное .
Анара Бекмуса
31 марта 2023
Хорошая школа, грамотные преподаватели, особенно Данагуль Болатовна, ей огромное спасибо, дочка уже пишет и читает на трех языках .
Зарина Бекмуратова
29 ноября 2022
Предшкола, которая готовит отличников. Доча пошла в 5 лет, знала половину алфавита, цифры до 10. За три месяца читает 40 слов/мин, за минуту решает 37 примеров. Знает многие страны, их столицы, границы и интересные факты, поет песни Битлз, Димаша. На слух знает гимны разных стран. Каждый день чем то удивляет. Да, процесс обучения сложноватый, но когда ребенок входит во вкус, даже в азарт я бы сказала, он уже не хочет пропускать и отставать. Это радует. Спасибо любимой школе!
D
Dinara
22 ноября 2024
Подход эффективный в отличие от простых школ, есть живая конкуренция между учениками, которая дает мотивацию на обучения
Сергей Бектимиров
23 мая 2022
Отличнре учебное заведение с хорошим сервисом, хорошее месторасположение. Охрана, парковка. Доброжелательность и забота о детях
K
Kz M.
8 июня 2022
Школа, которая раскрывает скрытые таланты ребёнка. Очень хорошая.
Лена Т.
5 июля 2024
Отличная школа а главное не для простых детей
Albina Ermekbaeva
30 августа 2024
Лутшая подготовительная номер 1 самая самая Классная школа
G
Gulzhanat Telman
21 июля 2025
Школа номер один по уровню 😍🫰🏻
Assi AZi
22 марта 2020
Понравилось само здание-Холл. При входе само приветствие, доброжелательность! Остальное как и везде!
M
Mary Darey
5 октября 2024
Мое любимое место... Дети учатся по-особому.. Гульнара, я люблю тебя. она такая внимательная
Показать оригинал · English