First

Михаил Семенов
21 января 2025
Отличная. Жили 5 дней. Все есть чтобы что то приготовить самим. Чистая и аккуратная, видно что следят. Если поеду еще в Москву то туда же. До метро 7-10 минут, совсем рядом. Магазины около метро есть любые. Стиралка и утюг с гладилкой есть, можно даже не брать с собой много вещей. шампуни и гель для душа тоже есть и полотенца по 2 для рук и душа, и одно для ног. Метро удобное, ветка ведет в самый центр к основным туристическим местам.
Catherine N.
5 апреля 2022
Отличная квартира! Жила здесь 5 дней и для меня было крайне важно состояние квартиры. Один из немногих недорогих вариантов в Москве с приятным ремонтом и новой мебелью, чисто и стильненько. В квартире есть все необходимое для проживания, но при этом никакого лишнего хлама. Ещё один ключевой момент - бесконтактное заселение. Ключи лежат в сейфе, поэтому не было никаких проблем с заездом и выездом из квартиры. Совершенно адекватная и милая хозяйка, всегда на связи и готова что-то подсказать, если будут какие вопросы. Очень рекомендую 👌🏻
Kany Isaeva
4 апреля 2022
Квартира соответствует действительности, в жизни даже лучше, чем на фото! Очень чистая и опрятная (и подъезд стильный) Все продумано до мелочей – ключи можно забрать самостоятельно, есть все необходимое, в том числе посуда. Хозяйка, кстати, невероятно приятная девушка! С удовольствием, сниму апартаменты еще раз
Дарья
4 апреля 2022
Милая и очень уютная квартирка со свежим ремонтом. Приятно находиться, вся мебель новая, чисто, есть все необходимое Удобно, что не нужно ни с кем контактировать при заезде, просто забираешь ключ в сейфе в подъезде и все. Я заезжала ночью, поэтому мне это было особенно важно. Спасибо хозяевам за такую чудесную квартиру 👌
Маркетолог Лиза
4 апреля 2022
Очень понравились апарты! Все свеженькое, чистое. Нашлась даже пара бокалов под вино. Рай социофобов — не надо встречаться с владельцем. Обязательно вернемся:)
Vl
30 июля 2023
Не понравилось проживание в данном месте, шумные соседи, за стенкой слышно стоны, топот по лестнице.