First

Vik48Emel
30 июля 2025
Были вчера, 29.07.2025. Хотели приятно отметить день рождения дочки. Выбирали минут 20, подходит официант и при приеме заказа мы узнаем, что нет никакой рыбы. Выбираем из того, что есть, заказали, через 20 минут узнаем, что и цыпленка в чесночном соусе тоже нет. В итоге, мы просто пожалели, что вообще сюда пришли. Говядина барбекю - приготовлена давно, подогрета и полита соусом, чтоб незаметно было. В том яме ДВЕ креветки, один мелко нарезанный гриб и склеенный рис. Булгур пережарен и похож на перловку, Рамен с лапшой кукси🙈 я такое впервые видела, а салат с тигровыми креветками вы видите на фото. Чек на 38000 тенге. Мы были в шоке. Если бы не грудной ребенок и родители, оплату бы вы в таком размере не получили. Отвратительный ресторан, не позорьте Костанайский фудсервис.
Дёмина Евгения
18 апреля 2025
Была и больше не пойду, кухня еще куда не шло, но обслуживание и отношение - такое себе, в наше время большого выбора можно найти тех, кто дорожит клиентом Если кратко: расчета QR на тот момент не было, может есть сейчас не знаю. Все, что они смогли предложить - сгонять до ближ банкомата и снять наличные 🤦‍♀️ Ну, сами понимаете, настроение, впечатление и пр были испорчены: я поела, получила удовольствие и тут бац! Можно было сразу предупредить, что у них такая система, я бы в соседний ресторан пошла. Сейчас такая, конкуренция заведений, один лучше другого и оформлен, и обслуживает... А здесь такое...
Алия Б.
18 июня 2025
Руководство что ли не видит плохие отзывы, не видит своих неопрятных,медлительных,некомпетентных сотрудников. Сегодня пришла с годовалым ребенком, заказала себе бефстроганов и сыну пюре картофельное(детское меню вообще треш - фри, наггетсы и всякое вредное).. официант приняла заказ,сказала не дольше 25 минут ожидания. В итоге официант говорит спустя 40 минут что извините бефстроганова нет, а пюре еще готовится,дольше ждать я не стала и ушли с сыном голодные не дождавшись своего заказа. Была бы оценка минус ➖ 100 звезд бы поставила. Никому не советую сюда идти!!!!
Ю
26 февраля 2025
Роллы обалденные 🤩стейк рибай был не рибай)) жёсткий, и жилы одни. А так все вкусно. 🤩
steppewolf
5 сентября 2023
Ну что сказать о заведении? Интерьер хороший , есть детская площадка для игр , официанты стараются , как и администратор. Однако все портит то что последний раз я ждал ТОМ ЯМ , 50 минут и и состоял он на половину из лука, не том ям а какой то луковый суп. Кроме этого я заходил в это заведение неделей ранее и Том Яма не было вообще , хотя в меню он есть. Предварительно спросив , есть ли блюдо я сел за стол, но через несколько минут пришел официант и обрадовал меня тем что к его сожалению Том Яма нет. Это говорит, о том как это заведение относится к своим клиентам. Я считаю не можешь не делай , а если делаешь , то делай хорошо , хотя бы на примере этого злополучного супа , который не так уж и сложно готовить ,тем более что средний чек в First совсем не маленький! В общем больше туда не пойду. А пойдете ли, вы решать вам!
Андрей Павлович
10 июня 2023
Отличное место,очень вкусно,большие порции и очень вежливые и приветливые официанты!Не то что у нас,еще послать могут😂 04🇰🇿
Дарина
12 сентября 2025
Ходили кушать туда с лагерем. У моей подружки нашли в супе муху. Дружелюбные официанты , с которыми мы быстро подружились на сл. день. Вроде хорошо,но есть вот это но.
Анастасия Трофимова (Ломакина)
11 ноября 2024
Никогда больше туда не пойду! Отвратительно готовят такое чувство что все блюда с одного казана черпают под разной подачей Обслуживание так себе
серик Искуженов
15 декабря 2025
Стало совсем отвратительно. Крон интерьера ничего не осталось. Готовят не вкусно.
Алёна Серебрянская
28 июня 2023
Вкусный и красивый лимонад, сытные обеды
МАНСУРА
21 марта 2024
Ассортимент блюд разнообразный. Готовят вкусно. Но чистота кухни ...
Наталья Тимофеева
9 марта 2024
Очень вежливый персонал, кухня хорошая. Всегда вкусно.
Дарина Муханбетжанова
15 сентября 2023
Уютненько, вкусная кухня и очень вкусный чай))) рекомендую
Mergen Muzhikov
29 августа 2025
Вкусно, уютно, есть детская зона,
Z
Zara Zhan
4 октября 2025
Долгое обслуживание, все хуже с каждым годом
данко данко
6 декабря 2024
Кухня отвратительная. Не рекомендую
Виктор Г.
24 ноября 2025
Сойдёт, но официантом нужно быть по внимательнее
Р
Регина Сиденко
На этом месте уже другой ресторан
Ералыхан Хамидуллин
20 ноября 2023
Хороший трц
Инна Мусиенко
21 сентября 2023
Очень классный кинотеатр в плазе